Обсуждение и дополнение "Памятки для начинающего ГМа"
-
Может кто нибудь ответить на вопрос как\где именно открывать сундуки, как здавать замок и т.д.
з.ы. Гм-ом не был, не судите строго -
вообще-то я отвечал на другой вопрос - мол что за настройки там?
Про сундуки - их открывает только ГМ в мааааааленькой комнатушке в замке. Попасть может только ГМ туда. Равно как и сдать замок может тоже только ГМ. Это делается через НПЦ Хранитель замка. Там же улучшается экономика и оборона
-
Я слышал о том что у гильдий есть некая специальная расширенная до 1000 гильдийская кафра.
DВопросы- она есть у каждой гильдии или только у тех у кого есть замок
- доступ в нее имееет только гилдмастер или любой член гильдии?
-
Я конечно понимаю, что поиск рулит... Но в этот раз он меня подвёл.. И по ветке я полазил... Но на свой вопрос ответа не нашёл...
Можете мне пожалуйсто, обьяснить что означают каждые из гилд скилов?
И с чего лучше всего начать качать?
Заранее спасибо! -
@MoonlightShadow:
Я слышал о том что у гильдий есть некая специальная расширенная до 1000 гильдийская кафра.DВопросы
- она есть у каждой гильдии или только у тех у кого есть замок
- доступ в нее имееет только гилдмастер или любой член гильдии?
на одном из отечественных серверов есть гильд кафра - 1к за доступ...
там лежат вещи, которые туда положили согильдийцы...
-
Блин, не туда запостил...
Флудю слишком быстро, вот и запутался:))) -
@xQwar:
Я конечно понимаю, что поиск рулит... Но в этот раз он меня подвёл.. И по ветке я полазил... Но на свой вопрос ответа не нашёл...Можете мне пожалуйсто, обьяснить что означают каждые из гилд скилов?
И с чего лучше всего начать качать?
Заранее спасибо!
Ну не знаю, как ты искал...
Достаточно было вбить "скиллы гильдии" и поставить галку "Искать все слова", что бы найти тему "Про скиллы гильдии!!!!" -
Проблема с эконкой, зделал все по инструкции, список изображений видит, но ничего не ставит.... подскажите что делать?????
-
alt+g кликни пару раз, аватарка должна подгрузиться
-
fа помогите как картинку перевисти в bmp
а то я незнаю((( -
@хранитель-ключей:
fа помогите как картинку перевисти в bmpа то я незнаю(((
открой картинку в любом графическом вьювере или редакторе и зайди в "Файл->Сохранить как..." (File->Save as...)
Выбери расширение(тип файла) *.bmp -
А КАК ЗАХВАТЫВАТЬ ПУСТЫЕ ЗАМКИ Е ЕСЛИ ТАМ НЕТУ EMPERIUMA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
@Aragorn:
А КАК ЗАХВАТЫВАТЬ ПУСТЫЕ ЗАМКИ Е ЕСЛИ ТАМ НЕТУ EMPERIUMA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!замки захватывать можно лишь в строго отведённые часы [ГВ], в любое другое время империума действительно нет и замок захватить не представляется возможным.
-
блин.. почему никто не читает первую страницу? мне что залочить топ может стоит?
-
@WarP:
блин.. почему никто не читает первую страницу? мне что залочить топ может стоит?Не надо:))
Лучше дополните лисий фак и почистите топ. -
Пожалуйста, распишите подробней процедуру взятия замков. Заранее премного благодарен.
-
@gho$t:
Пожалуйста, распишите подробней процедуру взятия замков. Заранее премного благодарен.
Влетаешь, разбрасываешь народ, прорываешься к империуму, разбиваешь его(всех, кроме твоей гильды, выкидывает с локации замка), держишь оборону до конца ГВ. -
Я ишю людеи в гилду которыи могут нападат назамок! или я ишю гилду укаторои есть замок или хотят нападат назамок))
Мой проф круз -
-
Эмблему можно менять или как с именем - один раз?!
Что б она была у всех достаточно, что б она была у гильдмастера?