Обсуждение и дополнение "Памятки для начинающего ГМа"
-
Карасик, чё ты там 10 раз читал я незнаю=)
Просто заходиш в игру, и пишеш ( /guild )- без скобок, а патом через пробел имя гильды, любое! например ( /guild AzureDragons )=)
ну.. а картинку вставлять после того как создаш,
сделать легко!
скачавай с нета редактор иконок( и тд) в него любую аватару или иконку вставляеш, и уменьшаеш до размера 24*24, и 256 цветов чтоб была! -
В гильдии ни кого нет кроме меня,пишу /breakguild "имя",он не пишет что команда не правильная,но и гильдию не убирает.Подскажите в чём дело?
-
/break "Имя Гильдии"
вниматильней читай! -
А когда пишу /break "Имя Гильдии" пишеться ошибка,вотЬ,я уже всё перепробывал и так и так и с ковычками и без ковычек и просто писал,и без пробелов,эффект один "ни фига"
-
/breakguild ?
-
Demonenok, а куда инпериум девать ????
искал короче иконку на 24х24 ненашол с драконам хочю Помаги пожалуста
А поможиш да???? -
Demonenok, уже зоманался вот скочал дракона и немогу уменьшеть
вот фигня помаги уменьшеть ее
и куда инпериум девать а??? -
Мастер_оК, Иля как дела ??
че гильду зделал а ??
если зделал приди в клуб помаги лады?? -
А помочь так ни кто и не может((
-
гы... тяжёлый случай, ребяты...
В: Как создать гильдию?
О: Вся просто до невозможности. Для создания гильдии нужен Emperium и желание. Предполагается, что второго у вас в избытке, так что дело за малым - добыть камешек Emperium. Есть три варианта его добыть: выбить, купить и получить в подарок
(На время Рождественских праздников есть и третий метод - получить его из Gift Box у Санты, но это отдельная история). Итак, после долгих (или не очень) мучений и испытаний в ваших руках вожделенный камень! Пора исполнять своё желание.
NB. Emperium должен лежать в вашем инвентаре!
Набираете /guild "Имя гильдии" и вуаля! Вы уже ГильдМастер!ну что тут непонятного?
-
Меня интересует как её разрушить,всё что делал писал выше
-
Pythonnn, Подскажи как зделать гильду ????
-
Карасик, основать гильдию - берёте - покупаете себе Emperium и в общий чат пишете - /guild "Имя гильдии" (вспоминаем случай с голубыми и голубыми беретами )
Для того чтобы расформировать гильдию - Гильдмастер должен выгнать всех членов из гильдии, затем, написать /breakguild "Имя гильдии"2Kitsune - исправь, если заглянешь сюда про удаление гильдии.. ^_^
-
уважаемые великие бойцы прежде чем задать вопрос взгляните пожалуйста на первую страницу этого топика. Вы просто непредстовляите как там все прекрасно пережовано))))
-
Пережёвано всё прекрасно,но увы у меня не получаеться,я думал что кто нибудь встречался с такой проблемой,поэтому и спросил.вотЬ)
-
Очевидно, Китсун не появится в наших полях... редко он сюда заглядывает...
Поправила про удаление гильдии и букву "Ф" вычиркнула из слова Антагонист. -
кто бы ещё добавил в первый пост описание скилов гильдии...
-
Подскажите,пожалуйста,где скачать емблемы в виде героя(ев)из Ragnarok The Animation!!!!
-
Скрини мультики...
-
Cлишком большой обьём получается