Обсуждение и дополнение "Памятки для начинающего ГМа"
-
Ап. Прилепите топик, господа модераторы...
-
@Ving:
Ап. Прилепите топик, господа модераторы...
опоздал но поддерживаю))))) -
@ZeRo:
Допиши о смене ГМ, и невозможности переименовать гильдию.
Дописал -
Вопрос касательно эмблемы:
Сделал как написанно(255.000.255), в игре фон прозрачный, но!
Захожу в топ гильдий и вижу свой значек на чудесном ярко-розовом фоне!
Очень стыдно! :oops: -
Попрошу ответить: можно ли не удалив первую гильду начинать второю???? :oops: :oops: :oops:
-
Добрый ЧЕЛОВЕК, нет.
-
@Vikram:
Вопрос касательно эмблемы:Сделал как написанно(255.000.255), в игре фон прозрачный, но!
Захожу в топ гильдий и вижу свой значек на чудесном ярко-розовом фоне!
Очень стыдно! :oops:
Вопросы к администрации сайта, не ко мне. -
Ili ja 4e-to ne ponimaju ili gluk...sdelal emblemu v photoshope,po razmeru podhodit(23x23) BMP 24-bit...kogda v igre stavlu vmesto sdelannoi emblemq vizu belqi kvadrat...esli ne gluk podskazite togda v kakih progah delat O.o
Edit:uze ponjal...ne 24bit a 8bit kartinki dolznq bqt...poprav 4to-li..
-
Странно, у меня 24х24х24бит иконка для моей гильдии поставлена.
Всё работает отлично. -
togda deistvitelno stranno...bag naverno kakoi-to...ladna problema uze po lubomu re6ena
Pasib za FAQ btw...pomog -
ниукого нет лишней иконки на гильду ????- если есть с удовольствием приму в подарок!!
-
@Freedom:
ниукого нет лишней иконки на гильду ????- если есть с удовольствием приму в подарок!! :lol: :lol: -
ммм.. с опозданием, но прилепил... надо бы правила раздела сообразить.. все не кантовать меня!
-
Если можно то попродробнее про антогонистов. Что это дает на ГВ и в небоевое время?
-
@Prof.Kashey:
Если можно то попродробнее про антогонистов. Что это дает на ГВ и в небоевое время?
Насколько я знаю - никаких.
Однако Гравити как то выпускали информацию, что они планируют разрешить гильдиям-атогонистам драться между собой в Гильд Данжах. -
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Набирать в гилдию игроков может только ГМ ? если нет то как поставить такую возможность другим учасникам гилдии?
Кто такие ЗамГМ ? какие у них возможности по отношению к настройкам гилдии? (например проценты от експы которые идут в качку гилдии). как зделать учасника гилдии ЗамГМом? а точнее как зделать ЗамГМу способность изменять настройки?
И ещё вопрос. у каждого учасника гилдии видны "Tax Point" ну это как я понял очки которые он заработал для гилдии и чем больше у него этих очков тем больше у него Devotior. дак вот что такое этот Devotior?? его ставит ГМ? или он ставится автоматичски учитывая такс поинты? -
Devotion - это сколько этот человек принес в гильдию опыта от общего опыта, в %
Галочка для принятия ставится рядом со званием - invite, равно как и изгнания - expell.
настройки гильдии, возможность принятия людей, взятие сундуков в замке - может ТОЛЬКО ГМ.
-
Ошибки ГМ'ов и им подобных:
-
Проходит мимо, ни тебе привет, ни как дела - сразу диалог зова в гильду.
А у человека в это время монстр, или несколько...
В %опу такую гильдию с такими идиотами во руководстве -
В приват: "какой уровень?" (ни разу не видел, правда, чаще "kakoy lvl?"
Вам человек нужен или уровни? Если уровни, то берите любого и помогите прокачаться. Если человек, то какая разница? -
Начинает "обрабатывать" - а не хочешь ли в гильдию, а вот мы крутые, а вот будет цель в игре. Не хочу, раз играю, значит и так цель есть.
-
В лучшем случае "от тебя в гильде много не потребуется", в худшем сразу описание обязанностей. Идите в туда же Пока я не в гильдии, у меня вообще обязанностей нет. Описывайте сначала преимущества, если они вообще есть =).
Прям хоть сам себе гильдию создавай, чтоб не приставали
-
-
Я опять с вопросом про настройки гильдии.
Что за галочки ставятся в колонке под названием Invitation и в колонке под названием Expell.