Замок и гильдия. Ваше мнение
-
Еще один интересный опрос в тему
-
Как же без дома?
Как говорил Мук, без дома это бомжи... -
Замок это прежде всего обеспечение последующих гв.
Во-вторую очередь это статус, престиж чтоли.. -
Абсолютно согласен с тобой, Влас. Но все же у гильдии должен быть свой дом, когда она достигает определенной зрелости, чтоли
-
Замок - это позиция гильдии в отношении остального сервера. Это и понты, и дом, который "моя крепость", и другая роль на войне, и доход, облегчающий финансирование следующих ГВ.
-
замок - это сундуки, а сундуки - это расходники на ГВ
-
Это для тех гильдий, что не могут самообеспечиваться без замков
-
@The-THING:
замок - это сундуки, а сундуки - это расходники на ГВименно ... Варп, такой пункт должен был быть в опросе ... я бы голосовал за это ... т.к. такого нету - я не голосую :oops:
-
- Замок - это, в общем, смысл ГВ
- Сундуки->расходники на ГВ+обеспечение гильдии некоторым шмотом.
- ГД для кача
- Дом, который крепость
- Престиж и уважение других гильдий
Только всё это вместе, а не какой-то один пункт отдельно.
-
Странно что вообще такой вопрос
Все ответы перечислены... и главное что не одного не выкинишь, можно тока добовлять своё, которого тут нет... -
Шоколад, на все зрелые гильды замков не хватит
Тишина, полностью согласен -
ГВ - это спорт. замки - награды. и как кто ими распоряжается - исключительно дело гильд-мастеров аунеров и альянсовых гильд-мастеров.
-
Тишина, забавно получилось. Я бы все причины, что ты озвучила поставил бы строго в обратном порядке, отметив, что смысл ГВ не в замке, а в самом ГВ и том, как люди себя на нем ведут.
-
"Не знаю что такое замок, не довелось попробовать"
Тишина как всегда сказала правду -
как бы суть опроса сводится к тому что для вас замок и потом для вашей гильдии... несколько неудачно сформировал вопрос.. но в целом мнение ясно... просто, как сказала тишина - это все вместе для гильдии, но для человека это может быть что-то одно... )
-
WarP, Вариантофф не хватает.
-
убейте себя, раньше надо было думать. уже 70 человек проголосовало. если и добавлю - 1 вариант. говорите какой