Оцените такой билд чистого батл-смита
-
Статсы планируются на 99/50 (мечты, мечты, боюсь WoW раньше выйдет ^_^), без вещей:
str 90+6
agi 88+2
vit 34+6
dex 38+12по-моему достаточно универсальный кузнечик выйдет.
ваш комментарии ? -
Народ, я в шоке, неужели на всём серваке ни одного батлсмита ?
Что, так пугает стоимость маммонита ? -
Да есть они.... где то. Авось объявятся
-
есть есть... darth crusher к примеру.. если не ошибаюсь он чистый баттлсмит
-
билд с виду неплохой, но дексы маловато может оказаться.
Я вчера просчитывал тоже , что мне надо качать и пришел к следующему выводу.
На 95 лвл статы должны быть такими:стр 84+6
аги 78+2
вит 34+6
инт 22+2
декс 38+12
лак 1+2Не пинайте, ща всё объясню. Лорд Экскламейшн дает +4 к силе. 2хМантис кард - еще +6 силы. Итого 100. Получаем дополнительный бонус на дамаг +111. Следующий бонус только при 115 стр.
Аги. А нафига оно надо 90? Разница между 90 и 80 небольшая для flee. Для aspd тоже. На ГВ или MVP vs Player всё равно попадать будут и еще как. Зато теряем ценнейшие статпоинты.
Вит. Тут понятно надеюсь. При 40 вит получаем бонус на регенерацию ХП.
Инта. 24 потому что опять же бонус на регенерацию. А мана БС ой как нужна, особенно на ГВ. Бегал сейчас с 10+1 - упарился, стал поднимать. Еще одна плюшка - получше защита от магии.
Декс. Наверное обратили внимание, что я указал 95 лвл. Дело в том, что я не уверен , что хватит 50 дексы на то, чтобы нормально мочить МВП. Если не хватит - надо поднять до 48+12.
При 48+12 на 99-м останутся всё равно статпоинты.
Можно конечно их докинуть на аги. Но с другой стороны - не будет такого flee у БС, как у Рога или Сина. Я бы кинул на вит до 44+6 , а дексу оставил 47+12. 59-60 - никакой разницы, никаких бонусов.Конечные билды вообщем я вижу такими:
Вариант 1 Вариант 2 Вариант 3
стр 84+6 стр 84+6 стр 84+6
аги 78+2 аги 88+2 аги 83+2
вит 44+6 вит 34+6 вит 34+6
инт 22+2 инт 22+2 инт 22+2
декс 47+12 декс 39+12 декс 38+12
лак 2+2 лак 3+2 лак 2+2А какой именно выберу сам - время покажет. Кстати, у нас на шарде самый прокачанный кузнец пока - это крафтер $$$$
-
Ну-ну, и сколько лет нуна играть, чтобы затариться на ЭТОМ серваке двумя мантисами ?
Будь тут игроков тысяч 10-20, может быть, а так - люди столько не живут, сколько будешь на мантисов зарабатывать (держим в уме весь остальной эквип и ужасаемся - это минимум 20М зени нужно)А 24 инты не спасут, по-любому бутыли пить нуна, ибо эта прибавка чисто виртуальна.
Про АСПД - когда он в районе 180, то каждый поинт имеет значение ^_^. Насчет 10 того, что 10 поинтов фли - это ерунда, обьясни мне тогда, почему винспер и кондор карты продаются отнюдь не по 100К ? (если вообще продаются).P.S. Кста, ты с чем бегаешь, свордмейсы рулят ? ... Хотя, оно понятно - кто тут скуёт двуручный топор ?
-
Фигня.
Мантиса продавали за 3кк. -
тры кака.. + тры кака.. равно 6каков...+ ЭН каков на остальной эквип... похожий на лайт епсилон или блоди экс + панама + ещё каки на что-нибудь редкое и вкусное+ маммониты кушают каки
шумашедшие деньги.. -
вчера мантиса по 1.5кк взял - теперь 2 штуки, первый за 1кк, так что главное поискать - это вполне реально.
-
к 99-му лвл думаю можно и более 20кк скопить точно )))
А бегаю я только с +5 двуручным однослотовым топором со скелетон кардом...пока. В мечтах выбить 2-слотовый.
Маммонит нужен только на ГВ или МВП. Вчера вот с ним истратил всего лишь 15к. Но зато какой эффект ))...24 инты рулят. По крайней мере это куда лучше, чем 1, как часто пишут. Восстанавливается больше и быстрее инта, причем ощутимо.
Свордмейс бывает только с 1 дыркой - это плохо. В гайдах рекомендуют искать 3-слотовый чейн. Вставив 3 "правильные" карты можно получить куда больше дамаг, чем от свордмейса. Да и масса меньше - значит больше скорость.
P.S. кстати, как более ущербный вариант... можно приобрести за 1кк blood axe, который даст +10 к силе. Жаль он без дырки.
-
@deBUGger:
Народ, я в шоке, неужели на всём серваке ни одного батлсмита ?Что, так пугает стоимость маммонита ?
Эхххх... куда же Angel делся :roll:
-
Что ж, не будем отчаиваться, "терпение и труд..." ^_^
Тогда попрошу совета по раскидыванию статов, сейчас у мну 37-26 и след статы:
сила 45+2
аги 10
вит 21+2
декс 18+2со скольки силы следует начинать качать аги ? или сначала вит добить до 30 ?
-
@Darth-Crusher:
Свордмейс бывает только с 1 дыркой - это плохо. В гайдах рекомендуют искать 3-слотовый чейн. Вставив 3 "правильные" карты можно получить куда больше дамаг, чем от свордмейса. Да и масса меньше - значит больше скорость.
Скорость у Chain и Swordmace одинаковая.
Рекомендую выковать (у PureForger) элементальне Swormace либо Chain.
Зачастую заменит Chain[3] с картами.@Darth-Crusher:
P.S. кстати, как более ущербный вариант... можно приобрести за 1кк blood axe, который даст +10 к силе. Жаль он без дырки.
Зато +10 STR... ^^
Вроде, для Мамоннита он хорош :roll: -
2 kitsune, для маммонита эти +10 стр пофигу. Там за основу берется Atk. Другое дело, если построить билд для получения 115 стр.... это будет неплохой бонус
Что касается элементов. Я думаю, что лучше в своей гильде иметь Sage. Уж больно у него есть хорошие саппортские скиллы для оружия . Можно обойтись поэтому и без дорогостоящих элементальных вооружений 3 лвл.
2 deBUGger, ты повторил мою ошибку. Тебе надо срочно качать аги, до хотя бы 50-60. Вит тоже подними до 24. Дексы пока хватит. А вот чтобы на зенорках с сином качаться понадобиться dex где-то 35-40
-
так люди, я не понял, нынче витые смитеры не в моде?
-
Я тоже последнее время думаю, что зря аги не качал - сейчас работаю в основном на мясо ^_^, благо есть небольшой задел с прошлых чаров.
Ладно, прорвёмся.
-
@ses:
так люди, я не понял, нынче витые смитеры не в моде?мне больше аги-смиты нравятся. Уж очень быстрая атака.
Хотя вит-смит тоже очень неплох. Особенно с МВП -
аги дешевле качать... в смысле витовому мяса больше нужно..
-
Из-за адриналина скорость атаки у Аги Смитов бешенная
-
Нда, баловался я тут с калькулятором статсов и вот что вышло:
сила = 99(база) +6 (джоб бонус) +4 (лордс эксламэйшн) +8 (2 эйшент ринг с мантисами ^_^ Unreal ?) +2 (2 deviruchi в шапку и очки) +1 (Picky в армор) +10 (Bloody Axe) = 130 + Bless 10lvl = 140 - фантастика или реальность ??? Представляю себе маммонит... А если ещё и саг поможет (O_O).При этом аги = 85, вит = 30, декс (без блесса) = 50.
Ваши мысли, что я не учел, кроме бешеного количества зени и времени, которые он сожрет ???