Фап Клуб Развратного Приста
-
Погоди, Пристище.. почему сосет? Это конечно не "кавай", но давайте будем обьективны: РПГ-составляющая более роулплейная, кач более мягкий, кв более интересное, картинка красивее, музычка приЯтнее и линейка так напоминает морроувинд...
-
угу, кач типа "найди и убей одинокого гоблина в поле", насчет гв я хз, мне и тут неплохо.. картинка да, лучше наверное, хотя меня лично 3д неособо так прет >,>
музычка хуже, а про моровинд не напоминай, я за ним хз сколько просидел не вставая (часов 14), так нихрена и не понял и теперь возникают несколько болезненные ассоциации Х_х -
Все фигня...Тетрис рулид.
А ро делает линягу именно из за простоты графики...
Развратный Прист., В ро кач почти ничем не отличаеться от линейки..."Найди одинокого котика и закидай даблами..." -
@"Emma-O":
Все фигня...Тетрис рулид.А ро делает линягу именно из за простоты графики...
Развратный Прист., В ро кач почти ничем не отличаеться от линейки..."Найди одинокого котика и закидай даблами..."
нефиг.. котиков толпы, я там бардом гуляю иногда -__-
*и вообще существуют не только котики, вон панков например навалом ~_~ -
Ну не надо мне про одиноких гоблинов.. На квадрате таких же размеров что и локации РО там тысячи гоблинов, может они конечно и одинокие и жизнь личная у них не сложилась - это я хз.. А графа там и красивая и в то же время простая, чтоб не запутаться.. Так что линейка круче ро.
-
сеня в клуб на ночь мож пойду.. в доту, в КС порежусь... ,..,
*а КС там самый трушный.. 1.5 ^^ -
А ДотА?? ДотА какая??
-
@"Мумр":
А ДотА?? ДотА какая??
ыыы ))) в последний раз была 6 33б )) -
А уже 6.34 вышла))
-
[imho]дота не рулит [/imho]
-
А чдо тагое дода? о.О
-
ДотА - это то что аццки жжот и порабощает неверных!
-
@"Мумр":
ДотА - это то что аццки жжот и порабощает неверных!
кстати дота там уже 634 была ^^ -
ппц.. если я не помню ответ на один из вопросов в анкете, это конец ? х_х
-
Нет....Можешь попробывать угадать )))
-
попроьбовал.. видимо я незнаю ответа на 2 вопроса.. или на все 3 ? Х____х
-
*Гот, зацени :mrgreen: *
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=20801&sessionid=57e736679d03a99ce314630dbab9e288">http://motronline.com/photo/details.php ... 0dbab9e288</a><!-- m --> -
Это что снимали в зоопарке в клетке с обезьянами? о.О
-
пипетц...
Нас отакуют археолаги... -
А мне интересен алгоритм выбора темы для поднятия! %)
Ведь не все подряд поднимают.