Гильдь вар! (первый рассказ -я еще да еще и с ошибками=)
-
Этот день нечего хорошего непредвещал,как обычно макс шел по городу пайону с мыслями о том чембы занятся.выйдя на главную площадь молодой бард увидел необычайное количество людей все чтото продовали и покупали -это было странно так как обычно так много небывает токо перед какимто мероприятием. войдя в толпу народа он стал рассталкивать всех и протикиватся к магазину чтобы купить себе стрел в воздухе стоялда страшная вонь толи пота тодли еще непонятно чего. наконец дойдя домагазина он отряхнулся и вошел в открыиую дверь. тут слава богу народа нетак многа-подумал макс и стао в очередь-внезапно ктото схватил его за плечо -макс обернулся и увидел красивую девушку это была его старая подруга которая работала как убийца . -ну что макс как жизнь? с улыбкой сказала она .-да скучно мне чтото незнаю чем занятся. ответил макс -слушай у я так соскучилась по тебе ты непредставляеш . с радостью воскрикнула она . -да нет я думал ты уже забыла меня налья.- ну чтоты макс как можно забыть столь очаровательного барда. на лице у макса засияла улыбка.тут налья подзадумалась . -хм слушай макс а ты знаеш что завтра гильд вар?-ээээээ макс непонимал о чем она говорит .-слушай давай ты пойдеш с мей гильдией на гильд вар возможно псленего ты даже будеш с нами! макс очень удивился от такого предложения но даже непоимая о чем она говорит просто сказал . - давай. на следующий день он стоял уже в пронтере в компание странных людй в присутствии которых была и налья все обсуждали тактику захвата замка .максже смотрел по сторонам они сттояли около какогото памятника а вокруг них было огромное количетсво людей все бегали присты постоянно накладывали заклинания около входа в замок столпилось куча народу что было некак непройти. макс растерялся и непонимал происходящего но знал одно что сейчасс бутет битва. внезапмно
прозвучал удар колокола и все закричали пристыже стали накладывать закклинания еще усиленей и ворота в замок распахнулись! люди толпой побежали во внутрь! что происходило там макс невидел ! и вобще он пожалел что тода сказал хорошо! отвелкся от мыслей он потому что по его телу пробежала волна энэргии и силы он обернулся и увидел что прист из ихней групы зделал на него обкаст! . после того как он обкастовал всех он встал посередине и сказал -значит так вы все все поняли сегодня мы должы его взять! лена подошла к максу и сказала небойся просто держись поближе ко мне и стреляй во вражескую гильдию! МАКС подумал что все вполне понятно но непонимал одного где врвжеская гильдия !но этот вопро он задать неуспел так как они побежали к замку и гильд мастер гильды нальи бежал в переди. ворвавшись в ворота макс почувствовал что неможет идти и понял что вражеское заклинание сковало его-вокругже горела битва везде все взрывалось повсюду валялись раненые . тут его взор увидел налбью которая появившись из хайда ооколо колдовавшего визарда легким ударом присткнула того. посмотрем на знак гильдии визардаа макс подумал что именно это вражеская гильдия. сила державшая его отпустила и он быстро побежал внезапмно под ним появилась тень он посметрел на верх и понял что это заклинание шторма -в голове неукладывалось что делать вокруг стока народу и тут он увидел визарда в красной мантии тихонько шепчющего заклинание. реакция была мометальна быстро натынув стрелу он выпустил ее в визарда - тот неожидал удара и прервал заклинание со злостью посмотрел на него и тутже из его руки вырвалсяя выерболт . в глазах все сверкало но ссредоточившисб макс собрав все силы встал на землю в груди сильно жгло видимо ожог был сильным .а визард уже читал новое заклинание. -ну уж нет - сказал макс и резко натянув стрелу выпксти ее в виза .стрела попала прямо в грудьь и задыхавшись он скрючился наземле.анезапна мимо макса пролетела еще одна стрела кактоко он повернулся то увидел охотника и рога из тойже гильдии что и убитый визард еще одна стрела вошла в ногу макса .боль прошла по ввсему телу и он упал ,но вдруг боль отспупилаи он почувствовал силу это юыл прист из его гильдии .вскачив он натянул сразу две стрелы и выпустил их в обидчиков охотник упал со стрелой в голове но рогже успел войти в хайд .а в то время из толпы выскочил круз и двинулся с мечом на макса . макс непонимал почему он атакует еговеть орнже неиз той гильдии но думать было неего он просто стал стрелть одна стрела воткнулась крузу ногу ,но то даже недрогнул, следуящая стрела вошла в грудь , но круз продолжал идти . у макса началась паника и он стал пуускать стрелы одну за другой но круза это неостанавливало и вот подойдя ближе тот замахнулся .макс решил препринять отчайную попытку молнией достав очередную стрелу он оталкнул противника тот неожидал такого и растерялся но тут из егго живота вылезло два клинка это был асасин какойто гильдии -круз упал бездыханный . макс же стал продвигатся вперед и вышел с пол где все начиалось вошел в он бежал по коридору казалось все было спкойно и тут изза угла выскачил паренек и хорошим ударом отталкнул макса назад
в руках у паня была гитара .макс понял что это такойже бард и -стой подожди ненадо дай я пройду с миром моя гильдия наверно ушла вперед! твоей гильдии тут нет я тут охраняю все и пока еще некто непрошел через меня я тот кто защищяет этот замок я из этой гильдии и ты сейчас умреш . замахнув гитару он побежал на акса .макс быстро достав свою гитару поставил ее в качестве щита и ногой ударил барда в живот -тот наклонился и хотел было подло достать лук пристрелить макса но последние что он усылаш это крик макса -мюзикал страйк-.
бард упал мертвый вытерев пот со лба макс стал судорожно думать гдеже налья и все остальные но внезапно в глазах потемнело и стало очень холодно ,силы стали покидать его и острая боль сзади в области шее макс провел палеьцем по тому месту и почувствовал влагу посморем на свою руку он он увидел что она вся в крови.силы покидали его он упал на колени а перед ним появился рог тот самый которого он неубил тогда . на лице рога сияла улыбка и в руке он держал кровавй кинжал . - ну что малыш допрыгался думал ! было неразумно с твоей стороны так оставлять меня. и рог грмко засмеялся .в глазах у макса начало темнеть и мутнеть какбудто он пьян -но это был не алкоголь а быстро приблежающаяся смерть. рогже стоял и смотрел .в глазах стало совсем темно но вдруг он услышал стон рога и голос нальи - да рог а тебе неследавало оставлять меня. силы совсем покинули его и макс упал на землю налья подбежала к нему и начала трясти - макс неумирай ! МАКС!!!!! ты нам еще тут нужен ! ты очень нужен ! - налья! прохоипел макс - увидимчя после битвы а сейчас ивени . и он провалился в небытие( Я ЗНАЮ ГОВНО СОЧИНИЛ НО ВСЕЖ ) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :twisted:
-
Просьба расставить абзацы, знаки препинания и большие буквы в начале предложений. Пока диагноз "ниасилил".