ВНИМАНИЕ!!! Остерегайтесь мошенников. (описание разводов)
-
TruKoT, ты меня преследуешь?? Готов поспорить, что ты редкий гость в этом разделе=))
И я уверен, что умные мужья дают шмот покачаться. Да и необязателньо искать умных -
чтоб небыло таких разводов надо знать человека в реале, если не знаеш, то и не довать шмот. всё просто
-
придумал я тут один способ кидалова-при ковке оружия перед названием пишется,например,Вася'с VVVS knife(к примеру).Это при нике кузнеца-"Вася". Так вот:если сделать ник БСа"Fire Very Very",то продав,скажем,обычный найф,получим "Fire VV'S Knife"^__^,то есть покупатель подумает,что он купил огн.ввс найф,а получит обычный:)
ПыСы.Имхо вроде довольно оригинальная уловка:) -
@RuttrA:
придумал я тут один способ кидалова-при ковке оружия перед названием пишется,например,Вася'с VVVS knife(к примеру).Это при нике кузнеца-"Вася". Так вот:если сделать ник "Fire Very Very",то продав,скажем,обычный найф,получим "Fire VV'S Knife"^__^,то есть покупатель подумает,что он купил огн.ввс найф,а получит обычный:)ПыСы.Имхо вроде довольно оригинальная уловка:)
Интересно по какому принципу игра определяет что он огненый ввс? Может по подписи? O.o
Тогда тебе влепят бессрочный не только за мошенничество (так как проверить, что он не огненный и не ввс проблем не составит - а ник в названии пушки =))), но еще и за использование бага (если этот самый не ввс, будет работать как оный =)))
-
Извеняюсь что не по теме.
Интересно по какому принципу игра определяет что он огненый ввс? Может по подписи? O.o
Тогда тебе влепят бессрочный не только за мошенничество (так как проверить, что он не огненный и не ввс проблем не составит - а ник в названии пушки =))), но еще и за использование бага (если этот самый не ввс, будет работать как оный =)))Бага быть не может так как все итемсы имеют свой ID (порядковый номер в игровой базе) :roll: при подписи ID шмотки не меняется, добавляется только инфа к уже существующей шмотке :roll:
-
а если я (случайно) уронила, допустим, винги :oops:
кто-то поднял и я прошу отдать, а он не отдает, то попадает это под какой-либо пункт правил или нет? -
Выброшенный лут имеет свойство исчезать, так как бросают лут за ненадобностью (с) OR
все что ты выбросил из инфентаря считается тебе ненужным (c) vladdrakula
выброшенная и пропавшая вещь считается ненужной (c) skrontz
Однако, если подобравший подтверждает факт взятия вещи + имелись немедленные просьбы от владельца отдать, то
Но никто не сказал, что ты имеешь право хватать вещи, брошенные на землю. Особенно, если рядом стоит хозяин и просит ее вернуть. (с) skrontzправда, теперь это - точка зрения не имеющего полномочий человека.
-
Тогда тебе влепят бессрочный не только за мошенничество (так как проверить, что он не огненный и не ввс проблем не составит - а ник в названии пушки =))), но еще и за использование бага (если этот самый не ввс, будет работать как оный =)))Бага быть не может так как все итемсы имеют свой ID (порядковый номер в игровой базе) :roll: при подписи ID шмотки не меняется, добавляется только инфа к уже существующей шмотке :roll:
По теме, так как речь идет о возможном мошенничестве =))
ID то оно ID, но вот сдается мне что и ID у них одинаковый. Думаю помнишь, что еще недавно вендинг стат (который как раз по ID определял, что продают) показывал всю ввс ковку как неэлементальное оружие... это недавно ему добавили IQ и он стал различать элемент и крамбы =))
-
Интересно...даешь в долг n-е количество зеней. Есть скриншоты...потом человек отказывается отдавать или даже признавать сам факт. Наказать то его можно? Ну а деньги ест6сственно уже не вернуть?
-
@Evlampii:
Интересно...даешь в долг n-е количество зеней. Есть скриншоты...потом человек отказывается отдавать или даже признавать сам факт. Наказать то его можно? Ну а деньги ест6сственно уже не вернуть? В этом вся засада, даёш ему в долг 10 лямов на месяц, он веселиться и уходит в бан, денежки прощайте по любому. Отсюда вывод или не давай в долг или давай тем кого знаешь (кто точно отдаст). -
Сегодня подошел ко мне хант К-о-т-ь-о-н-ОК (еще один кидала)...просил помочь, спросил скока стоит вещь. Показал мне +5 силку с пестом. И тут же спрашивает...давай типа поменяемся на твоё яблоко(АоА), все с ним бегают а у него нет, включает полного дурака. Я все понял, но он не отставал...потом я сказал, что делаю скрины и если хочешь давай поменяемся, потом без претензий, я типа предупреждал ... как я и думал он убежал
-
Хе, ко мне он тоже подходил в гонрюне) Тоже спрашивал сколько стоит(типа говорит друг подарил) - я ответил что 5-6кк, а на яблоко поменял бы только, что это ему же невыгодно - яблоко - 1кк... Он сказал "хм" и ушел)
Забавный "кидала", мож и правда нуп... :roll:
-
@Keller:
Хе, ко мне он тоже подходил в гонрюне) Тоже спрашивал сколько стоит(типа говорит друг подарил) - я ответил что 5-6кк, а на яблоко поменял бы только, что это ему же невыгодно - яблоко - 1кк... Он сказал "хм" и ушел)Забавный "кидала", мож и правда нуп...
Какой же нуп? Он премиум был - посмотреть цену думаю мог, и я ему цену говорил и ты - он явно искал кого бы развести. И как только я заикнулся про то что делаю скрины, он убежал
-
А...кстати да) хантик то был крашеный...Всеравно нуп) Играть не может по-нормальному, разводить тоже не научился - НУБИЩЕ :twisted:
-
А я как человек наивный часто попадаюсь на разводы, как говориться "по мелкому". Я думаю со многими такое бывало.
Лежу, значит, мертвый где-то в глуши. К кафре возвращаться не хочеться, очень далеко, авось пройдет добрый человек, я ему дам листик и он вернет меня к жизни. В основном люди забирали лист и исчезали.
И вот мой вопрос. Зачем выставлять себя в плохом свете из-за каких-то несчастных 4к? -
Tolikzlo, тут листик... там листик.... =)))))
-
@Amigo:
Tolikzlo, тут листик... там листик.... =)))))
ага, я помню проходила мимо гео, подбегает ко мне маг: "У вас листика не будет? Мне реснуть надо!" ну ладно... дала ей листик... иду дальше - она к другим с той же просьбой пристает...
Так что хороший бизнес у народа получается ))) С тех пор листики никому не даю - сама ресаю )))если же меня убивают я предпочитаю все же от кафры дотопать, чем полагаться на честность зачастую нечестных людей )))
-
Ну все равно, такие действия являют всю сущность человека играющего этим персом. Когда такое творят, я обычно говорю самому себе "ДА бог с ним с тем листиком. Куплю новый" , но все равно я не доганяю зачем падать так низко. ведь легче же помочь человеку, а потом возможно он поможет тебе. Разве не так?
-
Мир деградировал сильно: народ в основном стал мелочный и жадный по сравнению с тем, что было в начале. И еще хамов и малолетних наркоманов развелось, у которых вся личная жизнь в РО проходит... Именно поэтому и бросил играть тут, мудачество надоело.
-
Ярл Агард,
Сколько раз было противно и тошно от некоторых личностей и тоже хотелось послать все к чертям... Потом понимаю, что они этого не стоят. Не стреляться же из-за анацефалов в реале.
З.Ы. Всегда ресаю своим листом, если человек нормальный и подает признаки коннекта =))