ВНИМАНИЕ!!! Остерегайтесь мошенников. (описание разводов)
-
Скрин и банить их
-
еще вариант кинуть фанатиков кача на драгоценный опыт.
приглашают в гильд. ГМ приятный и все даж поздоровались. говоришь: "ну, с вами приятно, но я го кач" сказано - сделано. закупаешся, находишь место, сворачиваешь окошки, раскидываешь хоткеи, т.е ГЛОБАЛЬНО готовишься к качу. после пары часов понимаешь, что набрано всего каких-то 30% (или типа того, мало, короче). глядишь, а у тя такса на 50% включена. эт уже сволочизм, зная, что перс идет на кач, ставить таксу.
продолжение логично. говоришь: "ГМ, смени таксу хоть на 1-2%", он(а): "Ах, прости, незаметила (забыла, неправильно напечатала)" меняет таксу на 0-1-2%. ты опять кач, а через 15 мин такса снова 50%. эт уже мега сволочизм. я просто тихо ушла..... -
Приведу сразу ники героев, решивших поиграть в кидалово:
прист PristoN (гильдия Темный Легион), подельник - ако KrisWORLDDEMON.Ако лезет в приват с желанием купить карту Sting за 11кк. Через пару секунд рядом нарисовывается прист с чатом продам Sting. После некоторого с ними разговора, ребята с негодованием сматываются в новых поисках.
-
Вот сижу я, скупаю мастелки автобаем в Гонрюне. Внимание мое привлек мерч с автобаем:"AB> Royal Jelly=5 кликайте на чат". Не за 5к, а просто за 5. При том что никто в здравом уме не будет скупать рояли дороже 4,5к (по 4,5к их и так полно на вендинге). Минут через 15 этот мерч пропал. а через час вновь появился с тем же автобаем и с автотрейдом, в котором роялки продавал по 4,2к. У меня вопрос к администрации: считается ли все это мошенничеством? и каково будет наказание?
З.Ы. Исходя из того, что продажа с автотрейда вещей в 1000 рах дороже их нормальной цены наказывается, надеюсь, что какие-то меры к таким автоскупщикам будут приниматься.З.З.Ы. Скрин с этим товарищем у меня имеется
-
Spawny, я видела скупку слотовых силок за 600 зеней.
Народ, будьте внимательны с автобайщиками. -
Несколько дней назад в Пронте сидел мерч и продавал не слотовые силки по 500к... Полная телега забита была... Ник не записывал...
-
Есть еще один Развод
несколько человек качают Девушку потом выходят замуж за багатого человека
Потом входят в доверие и берут у него пароли на акаунт и потом муж просыпается не Жены не Зеней
На развот люди видутся сами
Смотрите распространеный способ есть
Подходиш к любому играку и говариш
-Привет ты меня неузнал?
-нет неузнал
-Уже неузнаеш друзейи тут он сам говарит тебе ник к примеру там Юра
ты походиш с ним чуток потом просят у него шмот на пару часиков
так как говарят
Играю с клуба и немого зайти основным чаром -
опять меня развели ну сколько можно? сидит пристка ник К р а с о т у л ь к А качаю до профы 600к...я подхожу(хотел своего ако на монка качнуть...еще 13 джобов осталось)она говорит что деньги сразу,я даю 300к сразу,заскринил,она как я и предполагал ушла,послыюа жалобу,мне говорят что нет доказательств... просто нет слов...
P.S. эта пристка потом появилась,я ей написал в приват,что она налетела,она ессно смылась)и больше не появлялась)не думаю что пристка 60+ левле стоит 300к... -
я понял истину и советую всем быть внимательными(не покупать неслотовые вещи по цене слотовых,всегда при покупке считать нолики...ыы) ) и не попадаться на такие уловки,ни за что не быть наивными,никому не давать свои вещи,только если хорошо знаете человека(сосед,старый друг с детства,итд..)
-
Меня тож кинули На +6 ввс фаер фламб.. Мелочь, а неприятно. Послав жалобу со скрином тоже получил ответ "нет доказательств".. Значит, и справедливости нет. З.Ы. прист Ч е б у р а т о Р - не связывайтесь с ним!
-
Сегодня с чатом продовал топорик. Подошел круз maximus и предложил обменять его на пета. Дал дилл положил зелку. Потом отменил, я положил топор он положил лунатика ))). Стал ругаться, он сказал что ошибся, лунатика положил по случайности. И сразу убежал. )
-
-
Prometeus, Мда...
-
Ухаха )))
-
-
Собственно, мой скрин выше показывает ситуацию, которая (на мой взгляд) требует немедленного реагирования со стороны администрации. Ибо. Пока я напишу и "правильно оформлю" жалобу, пока её получат, пока рассмотрят, пока забанят... пройдёт много времени. Достаточно много времени для того, что бы несколько человек попались на такой вот кидок.
Вопрос: При столь очевидном мошенничестве - есть ли способ забанить редиску оперативно? Хелперы говорят: "С жалобами - не сюда"... -
@Prometeus:
Собственно, мой скрин выше показывает ситуацию, которая (на мой взгляд) требует немедленного реагирования со стороны администрации. Ибо. Пока я напишу и "правильно оформлю" жалобу, пока её получат, пока рассмотрят, пока забанят... пройдёт много времени. Достаточно много времени для того, что бы несколько человек попались на такой вот кидок.Вопрос: При столь очевидном мошенничестве - есть ли способ забанить редиску оперативно? Хелперы говорят: "С жалобами - не сюда"...
Если бы он писал грамотно по-русски, и имел мыло хотябы npc[@]motronline.com, я бы тоже повелся -
СлиМъ, у меня аналогичная ситуация, тоже зерка, которую подменили в повторном диле на лунатика я не повелся.
ник разводилы мистер ЗОЛЬБЕРГ.
к слову я продавал пвп гладиус +7... -
Народ...
Вы бы знали как меня сеня развели...
Купил, я значит, себе мурамасу за 13,5кк, бегаю качаюсь и, тут, приходит сообщение в привате от Mother-: "я слышала что тебе нада мурамасу заточить, могу заточить на +7", ну и я повелся, вот идиот, а... как бы она её одела? Даю ей мурамасу, оридекон, скриню всё это, и жду... она сидела, сидела, потом вскочила и убежала. Я ей в приват: "КУДА? ТЫ С**А Е****Я!!!", а она меня уже залочила и всё...
Вот написал жалобу и теперь жду, интересно вернут меч или нет. В принципе пох на меч, главное чтоб её забанили без абана :twisted:
Я ещё никого не развел и несобираюсь, чесная игра - чесная победа, чтоб их всех таких совесть загрызла...
...обидно!!! -
@Prometeus:
Собственно, мой скрин выше показывает ситуацию, которая (на мой взгляд) требует немедленного реагирования со стороны администрации. Ибо. Пока я напишу и "правильно оформлю" жалобу, пока её получат, пока рассмотрят, пока забанят... пройдёт много времени. Достаточно много времени для того, что бы несколько человек попались на такой вот кидок.Вопрос: При столь очевидном мошенничестве - есть ли способ забанить редиску оперативно? Хелперы говорят: "С жалобами - не сюда"...
хе.. мне он(а) тоже писал(а).
лично я долго не раздумывая отправила скрин в жалобы.
уже 5 дней просматриваю раздел с банами.. ожидания пока не оправдались