ВНИМАНИЕ!!! Остерегайтесь мошенников. (описание разводов)
-
А как вам такое?
-
А как вам такое
Как уже говорилось выше, это просто очень удобный способ не потерять торговое место, когда у тебя всё раскупят. Ты остаёшься в вендинге и бранчи тебе ничего не делают. Процент терять тоже не хочется. Хотя, если купят за 9кк))) то не так уж и много - 1% -
Ты сути не понял. Муфлер "подделан" под муфлер с картой виспера. Человек видит надпись "Mocking" - и больше ему ничего и не надо. )
-
О! Спасибо, теперь уловил. Сегодня видел батерфляй винги (ухи) по 300к)))
-
вот я никогда не думал что меня разведут...но свершилсь ! Короче подходит ко мне круз
К:Здарова !
Я: привет
К: ГМа не узнал ?!
Я:неа
К:ну ты даешь ! (назвал имя ГМа,типо его 2-й аккаунт...и т.д. и попросил АОА померить,чтоб посмотреть скока силы станет ))вот я и лоханулся...померить дал
по моему эффективный развод
-
зато был хороший повод ГБ купить ^_________^
-
Почитал я все эти страдания... Господа, есть золотое правило на все времена и для всех народов, которое следует соблюдать - "куй железо неотходя от кассы!", в смысле - проверяйте деньги не отходя от кассы. Ведь сколько раз попадается народ на одно и тоже (и в реальной жизни, и в игре) - сверху написано "пересчитывайте деньги не отходя откассы, иначе претензии не принимаются!" и все равно находятся такие, которые это правило не соблюдают и ведутся. Люди, если ваш аккаунт не взломали, а просто сыграли на Вашей жадности и наивности, то виноваты в этом только Вы сами! Не позволяйте себя разводить! Будьте внимательны!
-
И пару слов про так называемое "мошенничество" торговцев при вендинге. Можно долго их обвинять в корысти, жадности, подлости и прочее и искать в их действиях преступный смысл, но... если и ввели в игру эту профессию торговца,снабдив соответствующими скилами, то именно для того, чтобы сделать игру более приближенной к реальной жизни. Торговать в угоду большинству персов, отдавая при этом желаемый товар за копеечную прибыль, - это самоубийство. Приходится прибегать к различного рода приемам, чтобы привлечь покупателя к своему товару или "заставить" его купить товар. Например, торговец пишет на вывеске "Мясо 50", а реально ставит 55. За это банить стали. То есть торговец что-то там нарушил по мнению админов. Разбираемся в ситуации. Вывеска в данном случае - это реклама. Да и именно для того, чтобы заманить клиента. Но! Когда он "заходит" в магазин и хватает товар не проверив его ценник (щелчок правой кнопкой мыши на товаре), то виноват в этом только сам покупатель. На ценнике написано - 55!!! В чем мошенничество???!!! Люди, в реалии нас больше "разводят" и мы этим не возмущаемся и государство за это не наказывает. Пример. Висит огромный рекламный щит, на нем рекламируется новая услуга оператора сотовой связи МТС, огромными буквами и ЦЫФРАМИ рекламируются качество, надежность и ДЕШЕВИЗНА (!!!) новой услуги относительно других операторов. А что происходит на деле, когда Вы приходите в офис и оформляете эту услугу? Прально! Выясняется, уже после оформления, что с Вас берут еще налоговоые %! Если вы возмущаетесь, то Вам говорят - а Вы внимательнее читайте инфу, там внизу написано! И действительно мелкими мелкими мелкими буквочками написано - цены приведены без учета ндс. А иногда и этого не пишут. Тоже самое с большинством кредитов, которые предоставляют наши банки. "Разводка" скрыта в тексте договора, который большинство клиентов просто не успевает читать и не всегда в состоянии осмыслить.
Так что нет тут никакого мошенничества. Вот если бы было написано по правой кнопке 55, а реально с Вас брали 60, то это преступление (игровое). А так - ВНИМАТЕЛЬНЕЕ будьте!!!!!! -
@FARSH:
вот я никогда не думал что меня разведут...но свершилсь ! Короче подходит ко мне крузК:Здарова !
Я: привет
К: ГМа не узнал ?!
Я:неа
К:ну ты даешь ! (назвал имя ГМа,типо его 2-й аккаунт...и т.д. и попросил АОА померить,чтоб посмотреть скока силы станет ))Угу, меня так же развели, ник этого круза _Frantic-.
-
С ума сойти)) Баяны одни, за всё время кардинально нового ничего не придумали, и по прежнему решает принцип trust_no_one... И всё равно появляються новые топики - то кто то меч дал поточить/помахать, то вещь другую в дил сунули, то "ГМ" вторым чаром взял гостринга на дуэль... За год меня развели 1(!) раз - взяли померить sunglasses(всё равно дешовка, не жалко было рискнуть) ). Больше не попадался
-
Короче надо быть жадными и никому ничего недавать
-
Vik_63, угу,франтик....
-
развод с женитьбой.
подходит рог.
-привет
-привет.
-мужа не узнаёш
-харя?
-ну а кто?
...слово за слово...итог: тара в баклере+7, мистерис +5
и не вернуть
такие дела. -
:lol: :lol: У меня Ghost Bandand украли Обманули... Настуся говорит: у меня свадьба дай ленточку примерю... я не обману, скрин сделай.... Результат: скрин есть.. Банданы нету(((( ПОМОГИТЕ!!!!
-
Сори за флад.... дайте ссылку: Куда скрин отсылать с жалобой!!!
-
<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.motronline.com">www.motronline.com</a><!-- w -->
заходиш в мембер зону(задаеш свой логин и пароль), пишеш жалобу и отсылаеш. не забудь указать ник виновника и пункт нарушения. скрины не должны быть старее трех суток
по моему опыту жалоба в сегодняшнее время рассматривается в течение двух недель
-
до кучи:
( From Дрюха ) : Привет
( From Дрюха ) : Ты тут?
( To Дрюха ) : ты что-то хотел?
( From Дрюха ) : ауу
( From Дрюха ) : ты чо меня неузнал??
( To Дрюха ) : нет, а должен?
( From Дрюха ) : да)
( To Дрюха ) : и почему же?
( From Дрюха ) : с каких пор мы неузнаем ГМа?
( From Дрюха ) : ))
( From Дрюха ) : с каких пор мы неузнаем ГМа?
( From Дрюха ) : теперь узнал?
( To Дрюха ) : ник и имя ГМа быстренько назвал, скрины делаю
C:\Documents and Settings\all\Desktop\RO\ScreenShot\screenRagnarok030.jpg is Saved.
( From Дрюха ) : МЕНЯ ЗАВУТ АНДРЕЙ
( From Дрюха ) : А ТЕБЯ Х**ЛОИМХО таки вредная тема... вот такие вот идиоты, начитавшись, пытаются кого-то развести, топорная работа, у меня тока жалость вызывает... а кто-то ведь поведется
-
развелся только раз в первый месяц игры (будучи зеленым свордом 4* лвла) на договор о суппорте, терки вел с найтом шестесят какогото лвла (наверняка запоротого) в оплату давал buster(2) героически выбитым в орк данже гыыы
хотел за него бешенные деньги 200к гыыы
итог смешного топорика нет, найт в бане..
до сих пор сомневаюсь кто кого развел :)) -
и на старуху бывает праруха. скока раз пытались развести меня это тока прикалывало, но вчера видимо стечение обстоятельств ... прощелкал подмену при торговле. итог смоки кард + 2.2 кк + фантом оф зе опера в обмен на виллов кард
сегодня кстати мне этот крендель снова поподался но видимо узнав сбежал
смит Черезо написано что зам гм у -=shadows=- кажеться. -
по поводу передачи вещей с акка на акк.. А если просит знакомый?
Конечно, если знаешь человека, то легко определишь, кто за компом - а я не могу.. В клубе сняли со знакомого найта виспера, и я, сама того не зная, виспер передавала. Благо, вернули его быстро, знали кто, но все же - не доверять даже людям, которых знаешь?..