ВНИМАНИЕ!!! Остерегайтесь мошенников. (описание разводов)
-
Людмилка, Надо написать жалобу согласно правилам, мне помогло
-
Спасибо!хоть шмот был не очень , но с этими взломшиками надо бороться
-
~Galch~,
Ты писали:
...Попутно с этим предлогаю в первую очередь, занятся именно вопросом обманов персонажей. Есть уйма вариантов как избежать участи быть обманутым, стоит создать, что-то вроде гильдии полицейских в игре, которые будут иметь право по букве закона на месте разобратся с ситуацией, а в некоторых случаях просто предотвратить нарушение закона...:?: Не представляется возможным - для решения вопроса нужны докозательства, лог беседы/скрин. Если тебя ложно обвинят и свидетель подтвердит твою вину (подставят короче) - примишь ли ты от этих полицейских бан?
Далее то же интересно:
...
**1. Снизится приступность **
2. Ожидание решения судебного разбирательства ускорится, количество таким образом, объема работы, судебных исполнителей уменьшится как минимум в двое....
...
**3. В следствии чего, вероятно, повысится розвитие сервера, что повлечет за собой увеличение посещаемости. **
4. Народ доволен и гм-ам не нужно будет особо думать =), будут исполнять только так сказать технические стороны процесса.......Как на парт собрании! :?:
1 и 2: Судебное разбирательство сводится к рассмотрению докозательств и наказанию/бану преступника или истца.
:?: Тебе так важно, что бы он гулял не день, а всего 10 минут после совершения преступления? Не вижу разницы - тебе ущерб никто все равно не возместит...:?: Кстати! Какими правами ты бы наделил своих "полицейских"? Например: Бан/молчанка на 10 дней/ и т.д. Назови хоть один способ воздействия на преступника (кроме как физическое воздействие в реальности :?: ), который гарантирует неповторения его незаконных действий? :?:
3 и 4: Народ от "всеобщей справедливости" на сервер не пойдет. И еще "железо" - оно все таки не резиновое, оно железное (не растягивается почти). Сервер 10.000 человек не выдержит. Да и будет очень не прятно ходить в крупных городах. Канал связи средней поршивости уже сейчас не справляется с загрузкой, когда по Пронте топаешь. А если будет в 3 раза больше народу?
Надеюсь никого не обидел, жду ответов.
-
Попытался меня развести на "дай померять саккат" бард с ником "Практикант". Рядом была воровка, она подтвердила, что он кидала. Будьте осторжны.
ЗЫ. Когда развод обломился - бард, уходя, нацепил свой саккат. -
Попытался меня развести на "дай померять саккат" бард с ником "Практикант". Рядом была воровка, она подтвердила, что он кидала. Будьте осторжны.
ЗЫ. Когда развод обломился - бард, уходя, нацепил свой саккат. -
А как вам такое?
-
А как вам такое
Как уже говорилось выше, это просто очень удобный способ не потерять торговое место, когда у тебя всё раскупят. Ты остаёшься в вендинге и бранчи тебе ничего не делают. Процент терять тоже не хочется. Хотя, если купят за 9кк))) то не так уж и много - 1% -
Ты сути не понял. Муфлер "подделан" под муфлер с картой виспера. Человек видит надпись "Mocking" - и больше ему ничего и не надо. )
-
О! Спасибо, теперь уловил. Сегодня видел батерфляй винги (ухи) по 300к)))
-
вот я никогда не думал что меня разведут...но свершилсь ! Короче подходит ко мне круз
К:Здарова !
Я: привет
К: ГМа не узнал ?!
Я:неа
К:ну ты даешь ! (назвал имя ГМа,типо его 2-й аккаунт...и т.д. и попросил АОА померить,чтоб посмотреть скока силы станет ))вот я и лоханулся...померить дал
по моему эффективный развод
-
зато был хороший повод ГБ купить ^_________^
-
Почитал я все эти страдания... Господа, есть золотое правило на все времена и для всех народов, которое следует соблюдать - "куй железо неотходя от кассы!", в смысле - проверяйте деньги не отходя от кассы. Ведь сколько раз попадается народ на одно и тоже (и в реальной жизни, и в игре) - сверху написано "пересчитывайте деньги не отходя откассы, иначе претензии не принимаются!" и все равно находятся такие, которые это правило не соблюдают и ведутся. Люди, если ваш аккаунт не взломали, а просто сыграли на Вашей жадности и наивности, то виноваты в этом только Вы сами! Не позволяйте себя разводить! Будьте внимательны!
-
И пару слов про так называемое "мошенничество" торговцев при вендинге. Можно долго их обвинять в корысти, жадности, подлости и прочее и искать в их действиях преступный смысл, но... если и ввели в игру эту профессию торговца,снабдив соответствующими скилами, то именно для того, чтобы сделать игру более приближенной к реальной жизни. Торговать в угоду большинству персов, отдавая при этом желаемый товар за копеечную прибыль, - это самоубийство. Приходится прибегать к различного рода приемам, чтобы привлечь покупателя к своему товару или "заставить" его купить товар. Например, торговец пишет на вывеске "Мясо 50", а реально ставит 55. За это банить стали. То есть торговец что-то там нарушил по мнению админов. Разбираемся в ситуации. Вывеска в данном случае - это реклама. Да и именно для того, чтобы заманить клиента. Но! Когда он "заходит" в магазин и хватает товар не проверив его ценник (щелчок правой кнопкой мыши на товаре), то виноват в этом только сам покупатель. На ценнике написано - 55!!! В чем мошенничество???!!! Люди, в реалии нас больше "разводят" и мы этим не возмущаемся и государство за это не наказывает. Пример. Висит огромный рекламный щит, на нем рекламируется новая услуга оператора сотовой связи МТС, огромными буквами и ЦЫФРАМИ рекламируются качество, надежность и ДЕШЕВИЗНА (!!!) новой услуги относительно других операторов. А что происходит на деле, когда Вы приходите в офис и оформляете эту услугу? Прально! Выясняется, уже после оформления, что с Вас берут еще налоговоые %! Если вы возмущаетесь, то Вам говорят - а Вы внимательнее читайте инфу, там внизу написано! И действительно мелкими мелкими мелкими буквочками написано - цены приведены без учета ндс. А иногда и этого не пишут. Тоже самое с большинством кредитов, которые предоставляют наши банки. "Разводка" скрыта в тексте договора, который большинство клиентов просто не успевает читать и не всегда в состоянии осмыслить.
Так что нет тут никакого мошенничества. Вот если бы было написано по правой кнопке 55, а реально с Вас брали 60, то это преступление (игровое). А так - ВНИМАТЕЛЬНЕЕ будьте!!!!!! -
@FARSH:
вот я никогда не думал что меня разведут...но свершилсь ! Короче подходит ко мне крузК:Здарова !
Я: привет
К: ГМа не узнал ?!
Я:неа
К:ну ты даешь ! (назвал имя ГМа,типо его 2-й аккаунт...и т.д. и попросил АОА померить,чтоб посмотреть скока силы станет ))Угу, меня так же развели, ник этого круза _Frantic-.
-
С ума сойти)) Баяны одни, за всё время кардинально нового ничего не придумали, и по прежнему решает принцип trust_no_one... И всё равно появляються новые топики - то кто то меч дал поточить/помахать, то вещь другую в дил сунули, то "ГМ" вторым чаром взял гостринга на дуэль... За год меня развели 1(!) раз - взяли померить sunglasses(всё равно дешовка, не жалко было рискнуть) ). Больше не попадался
-
Короче надо быть жадными и никому ничего недавать
-
Vik_63, угу,франтик....
-
развод с женитьбой.
подходит рог.
-привет
-привет.
-мужа не узнаёш
-харя?
-ну а кто?
...слово за слово...итог: тара в баклере+7, мистерис +5
и не вернуть
такие дела. -
:lol: :lol: У меня Ghost Bandand украли Обманули... Настуся говорит: у меня свадьба дай ленточку примерю... я не обману, скрин сделай.... Результат: скрин есть.. Банданы нету(((( ПОМОГИТЕ!!!!
-
Сори за флад.... дайте ссылку: Куда скрин отсылать с жалобой!!!