ВНИМАНИЕ!!! Остерегайтесь мошенников. (описание разводов)
-
Разводила Strasenhandler стоит на вендинге.
Продает слотовые муффлеры и щиты в перемешку с обычными. То есть венлдинг выглядит вот так:
Muffler 575000
Muffler 575000
Muffler 575000
Muffler 575000
Shield 565000
Shield 565000
Shield 565000
Shield 565000
Shield 565000При этом чередуются слотовые и не слотовые вещи.
-
Cisco, спасибо, попробуем. :-)))
X Oleg, опять 25.... Я сам так не делал, но не вижу причин, почему бы так не делать другим. Ты не можешь в вендинге посмотреть, что покупаешь? -
Ребята,у меня вскрыли аккаунт! Чего мне делать?
-
Поменять пароль (не менее восьми символов, без всякой системы, чередование заглавных и строчных букв в перемешку с цифрами - идеал), сменить почту (пароль от почты должен быть тоже сложным, чтобы его нельзя было подобрать просто), юзать замок на Кафре, никому не давать пароль от аккаунта, никому не говорить новую почту (завести её исключительно для мотра, не для переписки), написать жалобу на взлом. Аминь.
-
поставить файервалл, заплатки на винду, антивирус
-
Людмилка, Надо написать жалобу согласно правилам, мне помогло
-
Спасибо!хоть шмот был не очень , но с этими взломшиками надо бороться
-
~Galch~,
Ты писали:
...Попутно с этим предлогаю в первую очередь, занятся именно вопросом обманов персонажей. Есть уйма вариантов как избежать участи быть обманутым, стоит создать, что-то вроде гильдии полицейских в игре, которые будут иметь право по букве закона на месте разобратся с ситуацией, а в некоторых случаях просто предотвратить нарушение закона...:?: Не представляется возможным - для решения вопроса нужны докозательства, лог беседы/скрин. Если тебя ложно обвинят и свидетель подтвердит твою вину (подставят короче) - примишь ли ты от этих полицейских бан?
Далее то же интересно:
...
**1. Снизится приступность **
2. Ожидание решения судебного разбирательства ускорится, количество таким образом, объема работы, судебных исполнителей уменьшится как минимум в двое....
...
**3. В следствии чего, вероятно, повысится розвитие сервера, что повлечет за собой увеличение посещаемости. **
4. Народ доволен и гм-ам не нужно будет особо думать =), будут исполнять только так сказать технические стороны процесса.......Как на парт собрании! :?:
1 и 2: Судебное разбирательство сводится к рассмотрению докозательств и наказанию/бану преступника или истца.
:?: Тебе так важно, что бы он гулял не день, а всего 10 минут после совершения преступления? Не вижу разницы - тебе ущерб никто все равно не возместит...:?: Кстати! Какими правами ты бы наделил своих "полицейских"? Например: Бан/молчанка на 10 дней/ и т.д. Назови хоть один способ воздействия на преступника (кроме как физическое воздействие в реальности :?: ), который гарантирует неповторения его незаконных действий? :?:
3 и 4: Народ от "всеобщей справедливости" на сервер не пойдет. И еще "железо" - оно все таки не резиновое, оно железное (не растягивается почти). Сервер 10.000 человек не выдержит. Да и будет очень не прятно ходить в крупных городах. Канал связи средней поршивости уже сейчас не справляется с загрузкой, когда по Пронте топаешь. А если будет в 3 раза больше народу?
Надеюсь никого не обидел, жду ответов.
-
Попытался меня развести на "дай померять саккат" бард с ником "Практикант". Рядом была воровка, она подтвердила, что он кидала. Будьте осторжны.
ЗЫ. Когда развод обломился - бард, уходя, нацепил свой саккат. -
Попытался меня развести на "дай померять саккат" бард с ником "Практикант". Рядом была воровка, она подтвердила, что он кидала. Будьте осторжны.
ЗЫ. Когда развод обломился - бард, уходя, нацепил свой саккат. -
А как вам такое?
-
А как вам такое
Как уже говорилось выше, это просто очень удобный способ не потерять торговое место, когда у тебя всё раскупят. Ты остаёшься в вендинге и бранчи тебе ничего не делают. Процент терять тоже не хочется. Хотя, если купят за 9кк))) то не так уж и много - 1% -
Ты сути не понял. Муфлер "подделан" под муфлер с картой виспера. Человек видит надпись "Mocking" - и больше ему ничего и не надо. )
-
О! Спасибо, теперь уловил. Сегодня видел батерфляй винги (ухи) по 300к)))
-
вот я никогда не думал что меня разведут...но свершилсь ! Короче подходит ко мне круз
К:Здарова !
Я: привет
К: ГМа не узнал ?!
Я:неа
К:ну ты даешь ! (назвал имя ГМа,типо его 2-й аккаунт...и т.д. и попросил АОА померить,чтоб посмотреть скока силы станет ))вот я и лоханулся...померить дал
по моему эффективный развод
-
зато был хороший повод ГБ купить ^_________^
-
Почитал я все эти страдания... Господа, есть золотое правило на все времена и для всех народов, которое следует соблюдать - "куй железо неотходя от кассы!", в смысле - проверяйте деньги не отходя от кассы. Ведь сколько раз попадается народ на одно и тоже (и в реальной жизни, и в игре) - сверху написано "пересчитывайте деньги не отходя откассы, иначе претензии не принимаются!" и все равно находятся такие, которые это правило не соблюдают и ведутся. Люди, если ваш аккаунт не взломали, а просто сыграли на Вашей жадности и наивности, то виноваты в этом только Вы сами! Не позволяйте себя разводить! Будьте внимательны!
-
И пару слов про так называемое "мошенничество" торговцев при вендинге. Можно долго их обвинять в корысти, жадности, подлости и прочее и искать в их действиях преступный смысл, но... если и ввели в игру эту профессию торговца,снабдив соответствующими скилами, то именно для того, чтобы сделать игру более приближенной к реальной жизни. Торговать в угоду большинству персов, отдавая при этом желаемый товар за копеечную прибыль, - это самоубийство. Приходится прибегать к различного рода приемам, чтобы привлечь покупателя к своему товару или "заставить" его купить товар. Например, торговец пишет на вывеске "Мясо 50", а реально ставит 55. За это банить стали. То есть торговец что-то там нарушил по мнению админов. Разбираемся в ситуации. Вывеска в данном случае - это реклама. Да и именно для того, чтобы заманить клиента. Но! Когда он "заходит" в магазин и хватает товар не проверив его ценник (щелчок правой кнопкой мыши на товаре), то виноват в этом только сам покупатель. На ценнике написано - 55!!! В чем мошенничество???!!! Люди, в реалии нас больше "разводят" и мы этим не возмущаемся и государство за это не наказывает. Пример. Висит огромный рекламный щит, на нем рекламируется новая услуга оператора сотовой связи МТС, огромными буквами и ЦЫФРАМИ рекламируются качество, надежность и ДЕШЕВИЗНА (!!!) новой услуги относительно других операторов. А что происходит на деле, когда Вы приходите в офис и оформляете эту услугу? Прально! Выясняется, уже после оформления, что с Вас берут еще налоговоые %! Если вы возмущаетесь, то Вам говорят - а Вы внимательнее читайте инфу, там внизу написано! И действительно мелкими мелкими мелкими буквочками написано - цены приведены без учета ндс. А иногда и этого не пишут. Тоже самое с большинством кредитов, которые предоставляют наши банки. "Разводка" скрыта в тексте договора, который большинство клиентов просто не успевает читать и не всегда в состоянии осмыслить.
Так что нет тут никакого мошенничества. Вот если бы было написано по правой кнопке 55, а реально с Вас брали 60, то это преступление (игровое). А так - ВНИМАТЕЛЬНЕЕ будьте!!!!!! -
@FARSH:
вот я никогда не думал что меня разведут...но свершилсь ! Короче подходит ко мне крузК:Здарова !
Я: привет
К: ГМа не узнал ?!
Я:неа
К:ну ты даешь ! (назвал имя ГМа,типо его 2-й аккаунт...и т.д. и попросил АОА померить,чтоб посмотреть скока силы станет ))Угу, меня так же развели, ник этого круза _Frantic-.
-
С ума сойти)) Баяны одни, за всё время кардинально нового ничего не придумали, и по прежнему решает принцип trust_no_one... И всё равно появляються новые топики - то кто то меч дал поточить/помахать, то вещь другую в дил сунули, то "ГМ" вторым чаром взял гостринга на дуэль... За год меня развели 1(!) раз - взяли померить sunglasses(всё равно дешовка, не жалко было рискнуть) ). Больше не попадался