ВНИМАНИЕ!!! Остерегайтесь мошенников. (описание разводов)
-
вот как меня однажды развели:
я мирно сидел и продавал coco card подошёл чел и гаварит
меняй твою карту на мои пять.
ну я прикинул 5 лучше чем одна и поменялся
смог продать тока 1 остальные выкинул за ненадобностью -
@BoNik:
вот как меня однажды развели:я мирно сидел и продавал coco card подошёл чел и гаварит
меняй твою карту на мои пять.
ну я прикинул 5 лучше чем одна и поменялся
смог продать тока 1 остальные выкинул за ненадобностьюНичего не понял???
-
ему поменяли пять поригов на одного...
-
Вариация на тему передачи вещей с аккаунта на аккаунт.
- К вам подходит чар ( ко мне подошёл(а) представитель rogue - это могут использовать для внушения доверия ) и просит перекинуть ему денег на другого чара..
- Соглашаетесь.
- Мошенник выходит.
- Появляется его подельник, представляясь отправителем.
- Вы отдаёте ему деньги.
- Подельник исчезает.
Концовка a) появляется отправитель и слёзно рассказывает, что не смог (не смогла) зайти под другим аккаунтом и требует денег назад, пригрожая скринами.
Концовка б) появляется ещё один подельник и представляется истинным получателем денег. И снова требует денег, ссылаясь на скрины.
Также, вы можете стать невольным соучастником преступления - сливания с взломанного аккаунта денег, за что в последствии возможно будете наказаны ( не имея никакой вины, кроме проявленной глупости )
К сожалению... со мной этот развод состоялся. Хотя мои постоянные упоминания о том что я делаю скрины всего происходящего значительно изменили тон шантажиста, а также сумму, им затребованную.
Не попадайтесь как я!
Удачи. -
Сколько раз просила померять и незнала что это запрещено, притом почти все давали посмотреть и без залога притом... а я, как ни странно, всегда возвращала. Теперь, пожалуй, больше не стану, просить не стану. Да и деньги передать другому персонажу у меня просили, я взяла, потом отдала и никаких проблемм и шантажа, еще и от себя добавила чуток так как девочка просила очень вежливо. То, что тут полно нечестных людей очень расстраивает, я даже и подумать не могла... хамов встречала, но мошенников. Эх...
-
@Raii:
так как девочка просила очень вежливо.
Терь все мошенники станут вежливыми..... -
Меня тоже пока не кидали.Хотя случиев было много.Я раньше думал,что не стоит доверять певый джоб(им терять нечего),теперь вижу,что и прокачанные персонажи могут пойти против закона.
-
а черный список есть?
а то у мя вот попросил АоА некий Alax с просьбой сделать скрин.
я ему отказал, написав, что "сделал скрин разговора" и т.д.
чел пропал. -
Списка нет,хотя надо завести,ибо страна знала своих героев и геев туда,т.к. пацаны играют женскими чарами,дабы легче жить было.Обманщиков которых забанить не получилось в список и все.
-
White Wolf обещал за деньги прокачать немного но просто взял деньги и убежал, даже из игры не вышел, просто игнорировал вопросы,
-
а то у мя вот попросил АоА некий Alax с просьбой сделать скрин.
Хех , он же у меня сегодня тоже просил :lol:
-
@Iroul:
White Wolf обещал за деньги прокачать немного но просто взял деньги и убежал, даже из игры не вышел, просто игнорировал вопросы,
тот же "белый клоун" сказал мне тоже самое и убежал.
кагда я сказал что я ево могу забанить он промолчал кагда я сказал что у мя есть скрины он опять промолчал.
я не хочу ево банить изза таво что я не такая сволочь как он. -
Бань его! Таких гадов давить надо, а то совсем обнаглеют!
-
я просто точно незнаю как банить
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/rules.txt">http://motronline.com/manual/rules.txt</a><!-- m -->
Прочитай правила, найди статью... Правила жалобы и как послать находятся там же в конце.
Банить сволочей - святое дело!!!
-
Седня у меня один турок просил померять бинокуляры, я чуть со смеху не помер.... он потом долго недоумевал почему я ему не дал их померять.
-
Пример развода на мерчантов (почти как пункт 2 что ты описала)
подходит чел и показывает какой нить доспех с пупа картой к примеру и говорит хочу мол поменять на что нить из твоего магазина к примеру карточка какая за 200-300к или вещичка в итоге вы снимаете магазин ,из тележки достаете предмет и сделка повторяеться ,только вот уже вам суют досп без пупа карты опять же как и писала Риоко каждый раз проверяйте содержимое мне уже второй день такие вещи продают хорошо хоть не попался ,но зато от других слышал жалобы не раз -
Я сам попал в просак вчера, обидно очень,но это по моей неосторожности при перекачке чела из нашей гильды он(она) пердал(а) все свои деньги что бы я отлал ему(ей) потом как выдет новисом, сидели на площадке перед пронтерой, я предложил зделку и как видно мышь сместилась чуток, суть кому-то с неба упал кусок счастья, а обнаружили это только мин через 20. Смотрите с кем торгуете и лучше это делать не в многолюдном месте.
P.S. Этому человеку из нашей гильды доверяю как себе да и всем нашим.
-
Качал седня вора своего в орк данже с девушкой-аколитом (кто там в реале сидит это уже другой вопрос). HP у нее чето мало мрет с 2 ударов, ну думаю дам ей броник с картой на HP, как раз лежит без дела. Вобщем после этого исчезла в неизвестном направлении. ник Давочка в белом халате. Мне вот непонятно зачем такое делать? Я вот скока играю, обзавелся кучей знакомых, один из которых кстати и подарил мне етот броник. Так и играть гораздо интересней. А так ну кинул одного кинул второго в конце концов разговаривать с тобой никто не будет.
-
Znayu e6e odin razvod, kotoriy v pro4em kak i mnogo deystvuet na novi4kov. 4ar mozhet predstavitsa GM'om. Zatem predlozhit, 4to b ti dal emu svoi 6motki, a on ih horo6enko zato4it, vstavit karto4ki i t.d. Ti dolgo bude6 lomatsa, no esli v konce koncov slamae6sa, to plakali tvoi 6motki. So mnoy takoe slu4ilos davno v Mu Online. Ya na etu devu6ku potom o4en silo namaterilsa, posle togo, kak vimalival o vozvra6enii 6motok. Ne day Bog 4to nibud iz vi6e pere4islennogo slu4itsa s vami, ne day Bog.