ВНИМАНИЕ!!! Остерегайтесь мошенников. (описание разводов)
-
ну и еще можно создать гилду-сателит (как вобщем многие и делают)
и принимать новичков только туда, и после обкатки уже принимать в основную.т.к. в основной гилде многие могуи быть и не в курсе кто кого принял,
то предупредить всех всех о том, что этому человеку пока доверять не стоит нет возможности.
а с гилдой сателитом все проще: всех кого туда примаешь предупреждаешь (персонально) о том что эта гилда
всего лишь тамбур (отстойник, кому больше нравится это слово ) и что доверять своим согильдийцам по большому счету не стоит.
Ну и конечно самое главное, при попытке обмана тут же сообщать представителю гильдии (желательно ГМу или его
заместителю) член которой пытался или совершил обман. Это будет на пользу гильдии, чистка рядов, так сказать. -
Так ! Сейчас добавлю с гильдовыми разводами еще...
-
вот как меня однажды развели:
я мирно сидел и продавал coco card подошёл чел и гаварит
меняй твою карту на мои пять.
ну я прикинул 5 лучше чем одна и поменялся
смог продать тока 1 остальные выкинул за ненадобностью -
@BoNik:
вот как меня однажды развели:я мирно сидел и продавал coco card подошёл чел и гаварит
меняй твою карту на мои пять.
ну я прикинул 5 лучше чем одна и поменялся
смог продать тока 1 остальные выкинул за ненадобностьюНичего не понял???
-
ему поменяли пять поригов на одного...
-
Вариация на тему передачи вещей с аккаунта на аккаунт.
- К вам подходит чар ( ко мне подошёл(а) представитель rogue - это могут использовать для внушения доверия ) и просит перекинуть ему денег на другого чара..
- Соглашаетесь.
- Мошенник выходит.
- Появляется его подельник, представляясь отправителем.
- Вы отдаёте ему деньги.
- Подельник исчезает.
Концовка a) появляется отправитель и слёзно рассказывает, что не смог (не смогла) зайти под другим аккаунтом и требует денег назад, пригрожая скринами.
Концовка б) появляется ещё один подельник и представляется истинным получателем денег. И снова требует денег, ссылаясь на скрины.
Также, вы можете стать невольным соучастником преступления - сливания с взломанного аккаунта денег, за что в последствии возможно будете наказаны ( не имея никакой вины, кроме проявленной глупости )
К сожалению... со мной этот развод состоялся. Хотя мои постоянные упоминания о том что я делаю скрины всего происходящего значительно изменили тон шантажиста, а также сумму, им затребованную.
Не попадайтесь как я!
Удачи. -
Сколько раз просила померять и незнала что это запрещено, притом почти все давали посмотреть и без залога притом... а я, как ни странно, всегда возвращала. Теперь, пожалуй, больше не стану, просить не стану. Да и деньги передать другому персонажу у меня просили, я взяла, потом отдала и никаких проблемм и шантажа, еще и от себя добавила чуток так как девочка просила очень вежливо. То, что тут полно нечестных людей очень расстраивает, я даже и подумать не могла... хамов встречала, но мошенников. Эх...
-
@Raii:
так как девочка просила очень вежливо.
Терь все мошенники станут вежливыми..... -
Меня тоже пока не кидали.Хотя случиев было много.Я раньше думал,что не стоит доверять певый джоб(им терять нечего),теперь вижу,что и прокачанные персонажи могут пойти против закона.
-
а черный список есть?
а то у мя вот попросил АоА некий Alax с просьбой сделать скрин.
я ему отказал, написав, что "сделал скрин разговора" и т.д.
чел пропал. -
Списка нет,хотя надо завести,ибо страна знала своих героев и геев туда,т.к. пацаны играют женскими чарами,дабы легче жить было.Обманщиков которых забанить не получилось в список и все.
-
White Wolf обещал за деньги прокачать немного но просто взял деньги и убежал, даже из игры не вышел, просто игнорировал вопросы,
-
а то у мя вот попросил АоА некий Alax с просьбой сделать скрин.
Хех , он же у меня сегодня тоже просил :lol:
-
@Iroul:
White Wolf обещал за деньги прокачать немного но просто взял деньги и убежал, даже из игры не вышел, просто игнорировал вопросы,
тот же "белый клоун" сказал мне тоже самое и убежал.
кагда я сказал что я ево могу забанить он промолчал кагда я сказал что у мя есть скрины он опять промолчал.
я не хочу ево банить изза таво что я не такая сволочь как он. -
Бань его! Таких гадов давить надо, а то совсем обнаглеют!
-
я просто точно незнаю как банить
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/rules.txt">http://motronline.com/manual/rules.txt</a><!-- m -->
Прочитай правила, найди статью... Правила жалобы и как послать находятся там же в конце.
Банить сволочей - святое дело!!!
-
Седня у меня один турок просил померять бинокуляры, я чуть со смеху не помер.... он потом долго недоумевал почему я ему не дал их померять.
-
Пример развода на мерчантов (почти как пункт 2 что ты описала)
подходит чел и показывает какой нить доспех с пупа картой к примеру и говорит хочу мол поменять на что нить из твоего магазина к примеру карточка какая за 200-300к или вещичка в итоге вы снимаете магазин ,из тележки достаете предмет и сделка повторяеться ,только вот уже вам суют досп без пупа карты опять же как и писала Риоко каждый раз проверяйте содержимое мне уже второй день такие вещи продают хорошо хоть не попался ,но зато от других слышал жалобы не раз -
Я сам попал в просак вчера, обидно очень,но это по моей неосторожности при перекачке чела из нашей гильды он(она) пердал(а) все свои деньги что бы я отлал ему(ей) потом как выдет новисом, сидели на площадке перед пронтерой, я предложил зделку и как видно мышь сместилась чуток, суть кому-то с неба упал кусок счастья, а обнаружили это только мин через 20. Смотрите с кем торгуете и лучше это делать не в многолюдном месте.
P.S. Этому человеку из нашей гильды доверяю как себе да и всем нашим.