ВНИМАНИЕ!!! Остерегайтесь мошенников. (описание разводов)
-
я еще один способ знаю!!! сидит чел и предлагает вступить в гильдию за 5к!!! его даже не интересовало какого я левела!!! потом он реско вскачил и так и не вернылся!!!долго мы сидели и ждали пока он вернется!!! имя его Night Archer!!! конечно сумма небольшая но все равно обидно.
-
хмм.... обычно гильдия НОВОБРАНЦАМ деньги предлагает за вступление
-
Еще типичная разводка... (действует на новчиков)
Предлагают "крутой" предмет за хорошие деньги. Например, Phracon за 10k. Втирают, что, мол, это добавляет +1 скилл, если на него кликнуть. При этом торопят - давай быстрее, мне некогда и прочее. Могут снизить цену в 2 раза. Ведь не все новички знают, что надо прежде посмотреть базу предметов! После сделки сразу сматываются... Итог ясен: Фракон в лучшем случае за пару сотен сплавить можно...
И с зазывом в гильдию тоже приходилось сталкиваться. Один кадр сказал - народ, собираю гильдию, но вот нужны деньги на Империум или еще на что, сбросьтесь, наберу бабок, создам гильдию и со всеми рассчитаюсь... Итог тоже предсказуем, но после ситуации с фраконом я уже не купился...
Внимательнее, граждане, внимательнее! И вообще бороться с ними надо! -
LOL скамминг есть везде, пока человека не наколят несколько раз он все равно будет попадаться. Я думаю ЛЮБОЙ, достаточно долго играющий в MMORPG может рассказать массу таких историй.. И, на мой взгляд, скамминг (подмена вещей при торговле) - подпадает под 4.1... А просьбы шапок, денег и т.п. - четко подпадают под 3.4 с последующим баном )
-
Есть ещё один способ развода и на него попался (ажаль влетел на моного денег )
истори такова сидит в пронте чел и продаёт сина 70 лв
ну я заинтересовался купил син был точно его я сменил пароль на сина
(но мыло он мне не отдал сказал что ето его личное)
играл я етим сином недели 2-3 одел его неплохо прокачал
а сенгодня пытаюсь зайти а немогу пароль сменили.(((((((( -
Просто когда кто то например Разводит вас таким образом делайте скрин с разговором ))))))
-
Хочу добавить еще один метод разводки(меня так развели) =((
Чар проситься в гилду... Вы его берете... проходит день, два... спрашивает нет ли шмотки поносить?
Ну я сказал, мол, есть аппл оф арчер... Дал поносить, ночью(когда никого не было) она вышла из гилда...Есль вариант что тот кто вышел передаст шмот третьему лицу...
В моем же случае(ее ник Pokemosha) на месяц затихарилась... потом стала отмазываться что сама уезжала, дала пароль другу чаром погонять... Ща находиться в гилде Enclave и теперь когда я к ней обращаюсь, сначала отвечала, последнее время просто стала выходить из игры в оффлайн...
Методы борьбы:
Уважаемые ГМы гильдий, не давайте что-нибудь более-менее ценное новым игрокам... пусть хоть он будет на 10-20 левелов выше вас... Аферу провернуть может кто угодно...
P.s.Метод, на самом деле, оригинальный... я даже подумать не мог, что такое возможно =))
-
ничего оригинального нету=) прсто если чар только принят в гильду то нуна проверить пару месяцев, а потом уж что нить давать;)
-
ну и еще можно создать гилду-сателит (как вобщем многие и делают)
и принимать новичков только туда, и после обкатки уже принимать в основную.т.к. в основной гилде многие могуи быть и не в курсе кто кого принял,
то предупредить всех всех о том, что этому человеку пока доверять не стоит нет возможности.
а с гилдой сателитом все проще: всех кого туда примаешь предупреждаешь (персонально) о том что эта гилда
всего лишь тамбур (отстойник, кому больше нравится это слово ) и что доверять своим согильдийцам по большому счету не стоит.
Ну и конечно самое главное, при попытке обмана тут же сообщать представителю гильдии (желательно ГМу или его
заместителю) член которой пытался или совершил обман. Это будет на пользу гильдии, чистка рядов, так сказать. -
Так ! Сейчас добавлю с гильдовыми разводами еще...
-
вот как меня однажды развели:
я мирно сидел и продавал coco card подошёл чел и гаварит
меняй твою карту на мои пять.
ну я прикинул 5 лучше чем одна и поменялся
смог продать тока 1 остальные выкинул за ненадобностью -
@BoNik:
вот как меня однажды развели:я мирно сидел и продавал coco card подошёл чел и гаварит
меняй твою карту на мои пять.
ну я прикинул 5 лучше чем одна и поменялся
смог продать тока 1 остальные выкинул за ненадобностьюНичего не понял???
-
ему поменяли пять поригов на одного...
-
Вариация на тему передачи вещей с аккаунта на аккаунт.
- К вам подходит чар ( ко мне подошёл(а) представитель rogue - это могут использовать для внушения доверия ) и просит перекинуть ему денег на другого чара..
- Соглашаетесь.
- Мошенник выходит.
- Появляется его подельник, представляясь отправителем.
- Вы отдаёте ему деньги.
- Подельник исчезает.
Концовка a) появляется отправитель и слёзно рассказывает, что не смог (не смогла) зайти под другим аккаунтом и требует денег назад, пригрожая скринами.
Концовка б) появляется ещё один подельник и представляется истинным получателем денег. И снова требует денег, ссылаясь на скрины.
Также, вы можете стать невольным соучастником преступления - сливания с взломанного аккаунта денег, за что в последствии возможно будете наказаны ( не имея никакой вины, кроме проявленной глупости )
К сожалению... со мной этот развод состоялся. Хотя мои постоянные упоминания о том что я делаю скрины всего происходящего значительно изменили тон шантажиста, а также сумму, им затребованную.
Не попадайтесь как я!
Удачи. -
Сколько раз просила померять и незнала что это запрещено, притом почти все давали посмотреть и без залога притом... а я, как ни странно, всегда возвращала. Теперь, пожалуй, больше не стану, просить не стану. Да и деньги передать другому персонажу у меня просили, я взяла, потом отдала и никаких проблемм и шантажа, еще и от себя добавила чуток так как девочка просила очень вежливо. То, что тут полно нечестных людей очень расстраивает, я даже и подумать не могла... хамов встречала, но мошенников. Эх...
-
@Raii:
так как девочка просила очень вежливо.
Терь все мошенники станут вежливыми..... -
Меня тоже пока не кидали.Хотя случиев было много.Я раньше думал,что не стоит доверять певый джоб(им терять нечего),теперь вижу,что и прокачанные персонажи могут пойти против закона.
-
а черный список есть?
а то у мя вот попросил АоА некий Alax с просьбой сделать скрин.
я ему отказал, написав, что "сделал скрин разговора" и т.д.
чел пропал. -
Списка нет,хотя надо завести,ибо страна знала своих героев и геев туда,т.к. пацаны играют женскими чарами,дабы легче жить было.Обманщиков которых забанить не получилось в список и все.
-
White Wolf обещал за деньги прокачать немного но просто взял деньги и убежал, даже из игры не вышел, просто игнорировал вопросы,