Феминистки атакуют 0__о
-
pallash ясно.
И мне кажется что домом теперь занимаются как мужчины так и женщины. Напрмер все что требует физической нагрузки плюс делаю сам, плюс еду чаще готовлю тоже я.А вообще то пусть те кто хочет рыцарей пусть сначала станут беззащитными. А хотите быть сильными? Тогда для вас такие же равноправные и вежливые мужчины
-
кароч так Тема Закрываитца чтобы необидеть друг друга маи флудеры
-
Интересная ссылка, осилила все с удовольствием
Особенно интересен вывод:До появления феминисток женщина всегда могла добиться всего, чего хотела. Не насилием и не через суд, а с помощью любви и ласки. До появления феминисток женщины прекрасно умели обчищать наши кошельки - но делали это так обворожительно, что мы не были на них в обиде. Да, как говорил Жванецкий, днем политическое влияние женщин в стране было очень низкое. Но как все волшебно менялось ночью!
Что потеряли женщины благодаря феминисткам? Пальцев не хватит перечислить! Комплименты, стихи во славу, восхищенные взгляды, ухаживание, искренне мужское желание защитить их от бед, возможность спрятаться за мужской спиной, как за стеной. Что приобрели женщины благодаря феминисткам? Умение писАть заявы в суд и пИсать стоя. Вы уверены, что оно того стоило?
Так вот - кто хочет и может этого добивается и при феминизме. Ничего мы не потеряли, просто нужно уметь находить настоящих мужчин
-
А мы уже ученые. Раскусили вас
-
Kagyr, были б лыцали нам не надо было б вставать на защиту самих себя тут должен быть подмигивающий смайл
-
@Moribeth:
Интересная ссылка, осилила все с удовольствиемОсобенно интересен вывод:
Так вот - кто хочет и может этого добивается и при феминизме. Ничего мы не потеряли, просто нужно уметь находить настоящих мужчин
Настоящие мужчины это которые будут с вами равноправно общатся, тоесть на удар отвечать ударом, необращая внимания девушка вы или нет ? этого так хотят феминистки -
Статья хороша, только не учитывает одного:
По-хорошему, феминистки появились стараниями и попустительством мужчин, которые на волне революций по поводу равноправия и гуманизма не подумали хорошенько, а некие "умные" дамы извратили все в свою пользу.
Вощем, если заниматься наукой по этому поводу, то можно много чего написать.По сути же, неспособие женщин в описанных аспектах сводится к тому, что для женщин главное - создание и поддержание семьи, а для мужчин - обеспечение семьи. Отсюда и следует высокая изобретательность мужчин по сравнению с женщинами - мужчинам надо найти способы удовлетворить потребности семьи, в основном материальные. Для женщины основная задача - использовать предоставляемые ей ресурсы во благо семьи и планировать ее развитие.
Следовательно, для женщины главное - дом, для мужчины - работа.Все это приблизительно, конечно, но в какой-то мере справедливо. Исходя из представленных аргументов, предполагаю, что цели и задачи мужчин и женщин совершенно разные, поэтому приравнивать их друг к другу по правам и обязанностям вредно, что и показывает данная статья.
Вывод: надо гордиться тем, что мужчины и женщины - совершенно разные. В быту - искать консенсус.
-
Если бы одна там девушка ... Хотела чтоб кто-нибудь её защищал, таких нашлось бы оч много. А рыцари в наше время есть. Я хоть и не рыцарь, но никогда не смогу ударить девченку. Этим многие ***** пользуются и оч сильно. Я знаю рыцарей среди ровесников, но девушки хотят с ними лишь дружить. Просто по дружески общаться, никакой любви. А наглые прорываются вперед. Им строят глазки и тд... В вымирании и нехватке рыцарей виноваты не только мы, но и женщины. Равноправие привело к вымиранию рыцарства, потому что женщины начали посягать на "святое" мужчин. А для мужчины главное не ударить в грязь лицом. А женщины стали делать это с некоторыми мужчинами. Теперь и времени и смысла нет рыцарствовать. Времени - надо бороться. Смысла - получишь такой отшив (от некоторых), что мало не покажется... и мордой в грязь перед обществом...
Что-то я последнее время писать много стал...
Евил, это обусловлено еще инкстинктами древнего времени... А как быть с составлением прав и обязанностей? Какое распределение прав и обязанностей предлагаешь ты? -
Насчет рыцарства - радует фраза "Тот кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину" (с) кто-то (как-то так, но смысл в том, что рыцарем можно оставаться и сейчас, другой вопрос, что труднее найти ту, которой это действительно нужно. НО! трудно - не значит невозможно :mrgreen: )
Ппц - "мордой в грязь перед обществом" - это тебя должны отшить по телевидению в прямом эфире? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А ближайшее окружение как-то не тянет называть обществом, ведь это лишь малая его часть :mrgreen: -
Меня всегда умиляет наш Оффтоп... Что тема про лесбиянок, что про феминисток... Основные "решатели" мужики... :lol::):)
А всё так - утром мужика отправить на работу (охоту, собирание кореньев... )... Вечером - ужин, пиво и телевизор с футболом (что б инстинкт освоения новых территорий заглушить)... Ну а ночером его ещё и по другому можно поюзать... :lol: :lol: :lol:
Главное, что б он был сыт, доволен и неразмышлябелен... :lol: :lol: :lol:
-
Йокко, как всегда жжошь :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Элдер Нет вообще ничего невозможного. Кто хочет тот достигнет.
DomoBou Ты не находишь в своих словах противоречия? Если девушку много кто станет защищать, то ты думаешь что она этим многим подарит любовь?? как обычно впереди окажется один, тот, кого все остальные сочтут наглым, выскочкой, и из-за которого решат что рыцарство не тру. То чего хотят женщины воспитанные на идеалах рыцарства идеалы не нашего времени.
Илюнь Рыцарство себя отжило по той причине, что 95 процентам населения надоело нищенствовать только потому что другие 5% хотят рыцарствовать. Если хочешь чтобы тебя защищали стань слабой=) А вообще если хочешь обвинить мужчин в чем-либо, - сначала спроси себя, а делаешь ли ты все что от тебя зависит чтобы достичь своей цели.
Йокко Это 5, но я так не хочу, потому что не это цель - пиво с футболом
-
Элд, общество - это определенная группа людей. Конечно Имхо ... Группа по определенному признаку. Я не имел ввиду все человечество в целом, а только мнение окружающих. Хех... я уже говорил, что если бы некоторые хотели защиты, я бы защищал. "Если хочешь чтобы тебя защищали стань слабой" - согласен.
Йок, отжог
Kagyr, противоречие никакого нет. Смотри:
"Хотела чтоб кто-нибудь её защищал, таких нашлось бы оч много" на слово хотела обрати внимание. Ее не защищают, потому что на тех кто пробует (а такие были), она смотрит, как на придурков и ушлепков мира не сего. А про налость: вчера был случай: один паренек начал распускать и руки, и язык. 2 "штуки" были его почти сразу. А я решил "порыцарствовать". Ни одной, все говорят "ты мне как друг" и блаблабла. Наглым его назвали по праву, согласись. Я бы не назвал наглым просто из обиды или других субьективных эмоций. Наглый для меня не оскорбление. Опять ты про время... Все течет, все меняется. Не надо смотреть на вещи через лупу времени, это не правильно. Все равно есть люди другого мнения, а ровнять всех и находить среднее арифметическое не надо. Это тоже не правильно. (в этом случае) -
Мне приятно, когда за меня заступается мужской пол ^^ Но "хочешь защиты стань слабой".. фигу с маслом, "стань слабой" это быть полностью зависимой от мужчины, это вся ответственность на мужских плечах. А вы сами то уверенны, что сможете носить такую ношу? Нынче, как мне кажется, не только женщины обрели некую устойчивость, но и мужчины стали более избалованны.
ПыСы: Кстати, весьма удивительно, что эта тема ещё не переросла в тупой флуд х)
-
Илюнь, я склонен предполагать (не могу утверждать, так как с тобой лично не знаком), что если ты встретишь достойного мужчину, то есть надежного и заботливого, то тебе тот час же захочется стать слабой и беззащитной.
-
TheEvilOne, безусловно ^-^
-
И будешь безропотно повиноваться когда муж будет отправлять тебя готовить, мыть посуду, стирать, мусор выносить, по дому прибираться, за детьми бегать и т. д. и т. п.?
-
Kagyr, о.О т.е. по-твоему, дать мужчине защетить себя это стать его рабыней? хх
-
@Илюнь:
Kagyr, о.О т.е. по-твоему, дать мужчине защетить себя это стать его рабыней? хх
выходи за меня замуж! -
Kagyr, если это настоящий мужчина, не будет необходимости "повиноваться". У женщины у самой возникнет желание заботиться о муже/парне, сделать его жизнь максимально комфортной, дарить ему радость. И при этом мужчина, если он её действительно Любит, будет готов сделать тоже самое, причем, сделать не "из-под палки", а по велению души - чтобы подарить радость, заботу и нежность ей, так же как она дарит их ему.