Феминистки атакуют 0__о
-
KAFRAAAAAAAA??????? UMRI KAFRA!!!!!!!!!!!!!!!! F1F1F1FF1F1F1F1F1
DABL STRAF DABL STRAF
DABL STRAF DABL STRAF
DABL STRAF DABL STRAF
DABL STRAF DABL STRAF
DABL STRAF DABL STRAF
DABL STRAF DABL STRAF
DABL STRAF DABL STRAF
DABL STRAF DABL STRAF
DABL STRAF DABL STRAF
DABL STRAF DABL STRAF
DABL STRAF DABL STRAF
DABL STRAF DABL STRAF
DABL STRAF DABL STRAF
UUUUUUUUUUUNNNNNNRIIIIIII! NET? BAN LOL!!!!! -
Dark Horsman, гг))
-
Однако :shock:
-
перечитывать 20+ страницц мне лень
Moribeth, я согласен с DomoBou, и вижу это на практике, ссылку не найду, т.к. у меня на диске психология, но там написано такое, касается учебы и дальнейшей жизни: на начальных этапах развития, до Н лет девочки развиваются быстрее чем мальчики, но это продолжается обычно до 15-17 лет, после, мужчины добиваются результатов быстрее". И никакие весы мозгов не помогут, я и сам наблюдал за этим, и теперь вижу на глазах, я со своими проблемами, о них многие читали, учусь, и результативность лучше чем у девушек нащей группы. Несмотря на то, что книгу я открываю раз в неделю, т.к. теория мне нафиг ненада(а ее кстати лучше знают девушки) я сразу пользуюсь практическими навыками.
-
Kagyr
"То есть, если до этого в приличной семье жена не на работала, а занималась домом, то теперь мы так же участвуем в семейном бюджете, плюс выполняем домашние работы."(с)pallash
Угадаешь? -
А я не отмазываюсь была бы достойная кандидатура, и хотела бы защиты, не сомневайся, защищал бы.
-
@TheEvilOne:
Элдер, да я - наивный идиот, потому что верю в разумное, доброе и вечное. В нашем современном мире, где бал правит расчет, когда все кругом полно цинизма, иметь особые моральные устои, кроме морального комплекса "быдла полноценного", считается если не опасным, так уж точно сумасшествием.Так что, как говорила Эллочка-людоедка, "Не учите меня жить!"
Паллаш, то, что Домовой еще школьник, никакого тебе не дает право его унижать каким-либо образом. Унижай лучше Элдера, а то мне как-то кажется, что он тупит.
Азимут просто прикалывается, потому что видит противостояние двух лагерей баранов, которые втемяшили себе в голову, одни - что феминизм тру, другие - не тру, и стоят, выясняют, чей патиссон шире, желтее и глубже.
рулиш -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://voffka.com/archives/2005/10/20/021312.html">http://voffka.com/archives/2005/10/20/021312.html</a><!-- m --> жестоко про феминизм
-
Tokageroh, ты жестокс этой сЦылкой, я осилил полнустью :lol: если прочесть его слова, и быть с ними согласным, считаю аопрос закрытым /гг
но это улыбнуло: :lol:
"Сейчас я учусь в университете, а когда закончу, стану профессиональной феминисткой, как Маша Арбатова, буду, как она, ничего не делать и говорить, что мужики - козлы".
:lol: :lol: :lol:
Наконец истинный шедевр феминистической мысли как по форме, так и по содержанию - "посткоитальное несогласие". Расшифровывается как "формальный юридический отзыв женщины предварительного согласия на половой акт после его совершения, или же - несоответствие полового акта ожиданиям женщины"
-
pallash ясно.
И мне кажется что домом теперь занимаются как мужчины так и женщины. Напрмер все что требует физической нагрузки плюс делаю сам, плюс еду чаще готовлю тоже я.А вообще то пусть те кто хочет рыцарей пусть сначала станут беззащитными. А хотите быть сильными? Тогда для вас такие же равноправные и вежливые мужчины
-
кароч так Тема Закрываитца чтобы необидеть друг друга маи флудеры
-
Интересная ссылка, осилила все с удовольствием
Особенно интересен вывод:До появления феминисток женщина всегда могла добиться всего, чего хотела. Не насилием и не через суд, а с помощью любви и ласки. До появления феминисток женщины прекрасно умели обчищать наши кошельки - но делали это так обворожительно, что мы не были на них в обиде. Да, как говорил Жванецкий, днем политическое влияние женщин в стране было очень низкое. Но как все волшебно менялось ночью!
Что потеряли женщины благодаря феминисткам? Пальцев не хватит перечислить! Комплименты, стихи во славу, восхищенные взгляды, ухаживание, искренне мужское желание защитить их от бед, возможность спрятаться за мужской спиной, как за стеной. Что приобрели женщины благодаря феминисткам? Умение писАть заявы в суд и пИсать стоя. Вы уверены, что оно того стоило?
Так вот - кто хочет и может этого добивается и при феминизме. Ничего мы не потеряли, просто нужно уметь находить настоящих мужчин
-
А мы уже ученые. Раскусили вас
-
Kagyr, были б лыцали нам не надо было б вставать на защиту самих себя тут должен быть подмигивающий смайл
-
@Moribeth:
Интересная ссылка, осилила все с удовольствиемОсобенно интересен вывод:
Так вот - кто хочет и может этого добивается и при феминизме. Ничего мы не потеряли, просто нужно уметь находить настоящих мужчин
Настоящие мужчины это которые будут с вами равноправно общатся, тоесть на удар отвечать ударом, необращая внимания девушка вы или нет ? этого так хотят феминистки -
Статья хороша, только не учитывает одного:
По-хорошему, феминистки появились стараниями и попустительством мужчин, которые на волне революций по поводу равноправия и гуманизма не подумали хорошенько, а некие "умные" дамы извратили все в свою пользу.
Вощем, если заниматься наукой по этому поводу, то можно много чего написать.По сути же, неспособие женщин в описанных аспектах сводится к тому, что для женщин главное - создание и поддержание семьи, а для мужчин - обеспечение семьи. Отсюда и следует высокая изобретательность мужчин по сравнению с женщинами - мужчинам надо найти способы удовлетворить потребности семьи, в основном материальные. Для женщины основная задача - использовать предоставляемые ей ресурсы во благо семьи и планировать ее развитие.
Следовательно, для женщины главное - дом, для мужчины - работа.Все это приблизительно, конечно, но в какой-то мере справедливо. Исходя из представленных аргументов, предполагаю, что цели и задачи мужчин и женщин совершенно разные, поэтому приравнивать их друг к другу по правам и обязанностям вредно, что и показывает данная статья.
Вывод: надо гордиться тем, что мужчины и женщины - совершенно разные. В быту - искать консенсус.
-
Если бы одна там девушка ... Хотела чтоб кто-нибудь её защищал, таких нашлось бы оч много. А рыцари в наше время есть. Я хоть и не рыцарь, но никогда не смогу ударить девченку. Этим многие ***** пользуются и оч сильно. Я знаю рыцарей среди ровесников, но девушки хотят с ними лишь дружить. Просто по дружески общаться, никакой любви. А наглые прорываются вперед. Им строят глазки и тд... В вымирании и нехватке рыцарей виноваты не только мы, но и женщины. Равноправие привело к вымиранию рыцарства, потому что женщины начали посягать на "святое" мужчин. А для мужчины главное не ударить в грязь лицом. А женщины стали делать это с некоторыми мужчинами. Теперь и времени и смысла нет рыцарствовать. Времени - надо бороться. Смысла - получишь такой отшив (от некоторых), что мало не покажется... и мордой в грязь перед обществом...
Что-то я последнее время писать много стал...
Евил, это обусловлено еще инкстинктами древнего времени... А как быть с составлением прав и обязанностей? Какое распределение прав и обязанностей предлагаешь ты? -
Насчет рыцарства - радует фраза "Тот кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину" (с) кто-то (как-то так, но смысл в том, что рыцарем можно оставаться и сейчас, другой вопрос, что труднее найти ту, которой это действительно нужно. НО! трудно - не значит невозможно :mrgreen: )
Ппц - "мордой в грязь перед обществом" - это тебя должны отшить по телевидению в прямом эфире? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А ближайшее окружение как-то не тянет называть обществом, ведь это лишь малая его часть :mrgreen: -
Меня всегда умиляет наш Оффтоп... Что тема про лесбиянок, что про феминисток... Основные "решатели" мужики... :lol::):)
А всё так - утром мужика отправить на работу (охоту, собирание кореньев... )... Вечером - ужин, пиво и телевизор с футболом (что б инстинкт освоения новых территорий заглушить)... Ну а ночером его ещё и по другому можно поюзать... :lol: :lol: :lol:
Главное, что б он был сыт, доволен и неразмышлябелен... :lol: :lol: :lol:
-
Йокко, как всегда жжошь :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: