Феминистки атакуют 0__о
-
Я имел ввиду, что она себя так называет...
-
DomoBou, ну и д... :mrgreen:
-
DomoBou, мне учеба интересна
-
Moribeth, жжошь, кто там мне говорил, что "поскорей бы кончилась"? Насчет лишнего года в инсте сомневаешься
А вообще да, труЪ -
Элдер, "это называется немного иначе, нежели феминизм" КАК?
-
Если никто не против, я отвечу. Это называется ЯРКО ВЫРАЖЕННЫЙ КОМПЛЕКС НЕПОЛНОЦЕННОСТИ. А феминизм это борьба с половой дискриминацией женщин. (а эту наверное дискриминируют редко, вот она и бесится )
-
Kagyr, труЪ :twisted:
-
@Элдер:
DomoBou, это называется немного иначе, нежели феминизмфригидность, не?
-
BackDooR, и этого немного, но в целом скорее комплекс :mrgreen:
-
Элдер, потому что одно дело - сидеть дома и читать умные книжки/программить, а другое - слушать то, что на уровень ниже и что уже знаешь. Покажи мне такой колледж, где будут читать лекции по Кнуту или хотя бы Непейводе
Kagyr, можно буквы и поменьше, это и так ясно А у мну тоже комплекс неполноценности (правда, в сочетании с манией величия, но это мелочи) ^_^ -
Moribeth, мммм ткнул пальцем в небо (пофиг что потолок) Там? :mrgreen:
:mrgreen: -
Kagyr, золотые слова, неоднократно убеждался в их правильности. Так что библия со своими заветами - тру.
-
@DomoBou:
не видел ни одного человека, кому учеба в целом было интересна
Странно... А я вот почему-то видел много людей, кому учёба в целом интересна.;) Да и вообще, учёба, имхо, один из самых интересных и захватывающих жизненных процессов. Может быть, ты просто мало с людьми общался ? -
Ну при чем тут фригидность то? о_О
Moribeth Не поверишь=) комплексом неполноценности снабжены все. Вопрос в его размере =))
W_MoHaX И вообще все зависит лишь от того, кого и чему учат. -
кто фригидный поднять правую руку, кто нет встрой и за мной
ПыСы: тока для дЭвушЭк :roll: -
Kagyr, многое еще зависит от того, кто учит.
-
Феминизм делится на много ветвей и прошел много ступеней развития, как и любое другое учение. Так вот не надо путать "ортодоксальный"феминизм, мужененавистничество(возникающее вследствии подростковых комплексов) и феминизм современный.
-
Ну не надо ля-ля если вам так нравится, идите учить биологию с химией я говорил про всю учебу, и нелюбимые предметы тоже... Монах, учеба в смысле познания путей к итине труЪ... она интересна, а остальное зависит от человека...
Паллаш, а "ортодоксального" феминизма щас нет? Он есть. А это значит, что он тоже современен. Да и не надо делить все на временные категории. Все старое - плохо, все новое - хорошо? Или следим за модой? -
"Ортодоксальность" - есть крайность. Есть ортодоксальные представители религий. Хорошо или плохо это решает для себя каждый. Кто-то например, считает архиважным детей через простынку делать и презерватив изобретением дьявола считать, и это пример ортодоксального религиозного поведения в быту. Так же и ортодоксальный феминизм- он был когда-то в большей степени распространен, но сейчас он дал новые, современные течения. Для ортодоксального феминизма был характерен элемент мужененавистничества, параноидального повсеместного анализа отношения к себе с выискиванием "ущемления". Современный феминизм более лоялен к обществу, более обьективен. Так что существует и ортодоксаные феминистки и мужененавистницы и современные феминистки. Последние в основном занимаются просветительской и исследовательской работой, пробиваются в управляющие ствуктуры власти и представляют там интересы женщин.
При анализе истории феминизма условно можно выделить 3 периода:
-суффражизм
-ортодоксальный феминизм
-современный феминизм
Это очень условное и не совсем правильное описание, но суть развития оно отражает.
Кстати вот что писала М.Фосетт (лидер суффражисток в конце XIX века):
"Мы не желаем быть плохим подобием мужчин, мы не отвергаем и не умаляем различия между мужчиной и женщиной. Требование женщин иметь представительство в парламенте является следствием существования таких различий. Женщины приносят на службу государству нечто отличное от того, что могут дать мужчины" -
демагогия , сплошная демагогия. Вспоминаются бабки на скамейке с семуШками :mrgreen: