Феминистки атакуют 0__о
-
о_О чего только за выходные не понапишут... Пришлось 10 станиц прочитать.
Зато столько интересногоMoribeth Не надо грязи, не дурак. Я сравнил линукс и макос образно. Согласись сравнение неплохое. А по математике я на россии был, и ничего такого очень крутого в этом не вижу.. то ли дело мои однокурсники.. 4 золота на мировой...
pallash Говорят что спорить могут только те кто придерживается одной точки зрения. Будем на пару щемить тех кто не понимает сути топика и проблемы. Тех кто говорит о равноправии, хотя сам с этим не согласен.
Молодец, Элдер, - единственный кто спокойно без наездов высказывается и никого не обижает. Хотя будем спорить по разную сторону баррикад
И лично мне кажется что причина проблемы в воспитании: женщин так воспитывают, им прививают что они на втором плане как бы, а мужчин наоборот - быть лидерами. И тот кто сказал что на мальчиках царапины заживают так же долго как и на девочках, и что им одинаково больно не знает видимо женщин, либо не получал царапин гыгы. На мужиках все намного быстрее заживает. А болевой порог в себе вырабатывать надо.
-
Kagyr, если образно, то разве что по направленности общей и пользовательской среде. Соглашусь
Элдер - няяя ^_^
А спорить-то о чем, по сути? Да не о чем, и смысла в этом нет. "В спорах рождается истина, в них же она и умирает" (с)
А насчет воспитания - тоже у всех по-разному, я знаю примеры, когда девочка растет без отца, только с матерью, и та ее учит, наоборот, быть сильной, лучшей, полагаться только на себя и все в том же духе. И отношение к мужчинам формируется как к подонкам, "кобелям" и т.п.. И в наших реалиях подобные вещи и подобные семьи - не редкость. -
Итак, вывод- если хочешь быть равноправным, соблюдай чужие права. Если хочешь чтоб с тобой обращались как с равным - обращайся с остальными как с равными.
-
Kagyr, старая фраза еще из детства - "относись к другим так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе"
-
Мори, "дать понимание нужности" можно разными путями. Можно и заставить, заставить понять. Но человек поймет же... Ну интерс к отдельному предмету привить еще норм, но к учебе в целом... не знаю, не знаю... А что преподаватель это труЪ. Сам хочу им стать, тока не буду... платят мало А у мя тож много побед на городе ^_^ моделирование - 1 в городе
Элд, ну чтож если ты не хотел оскорбить... ПРИНОШУ ПУБЛИЧНЫЕ ИЗВИНЕНИЯ ЭЛДЕРУ. А пытался я хорошо... Я привил понимание нужности, но сомневаюсь, что ты привил интерс к учебе в целом. (не видел ни одного человека, кому учеба в целом было интересна) -
DomoBou, я в свою очередь ПРИНОШУ ПУБЛИЧНЫЕ ИЗВИНЕНИЯ ДОМОВОМУ за последовавший ответ.
а я видел такого человека :roll: -
У нас в школе есть одна... Она себя называет феминисткой. Так она вообще презирает мужчин, а особенно ровесников... Вот вам и феминизация 0.о
-
DomoBou, это называется немного иначе, нежели феминизм
-
Я имел ввиду, что она себя так называет...
-
DomoBou, ну и д... :mrgreen:
-
DomoBou, мне учеба интересна
-
Moribeth, жжошь, кто там мне говорил, что "поскорей бы кончилась"? Насчет лишнего года в инсте сомневаешься
А вообще да, труЪ -
Элдер, "это называется немного иначе, нежели феминизм" КАК?
-
Если никто не против, я отвечу. Это называется ЯРКО ВЫРАЖЕННЫЙ КОМПЛЕКС НЕПОЛНОЦЕННОСТИ. А феминизм это борьба с половой дискриминацией женщин. (а эту наверное дискриминируют редко, вот она и бесится )
-
Kagyr, труЪ :twisted:
-
@Элдер:
DomoBou, это называется немного иначе, нежели феминизмфригидность, не?
-
BackDooR, и этого немного, но в целом скорее комплекс :mrgreen:
-
Элдер, потому что одно дело - сидеть дома и читать умные книжки/программить, а другое - слушать то, что на уровень ниже и что уже знаешь. Покажи мне такой колледж, где будут читать лекции по Кнуту или хотя бы Непейводе
Kagyr, можно буквы и поменьше, это и так ясно А у мну тоже комплекс неполноценности (правда, в сочетании с манией величия, но это мелочи) ^_^ -
Moribeth, мммм ткнул пальцем в небо (пофиг что потолок) Там? :mrgreen:
:mrgreen: -
Kagyr, золотые слова, неоднократно убеждался в их правильности. Так что библия со своими заветами - тру.