Феминистки атакуют 0__о
-
pallash, меня удивляет это существо... Хочет и рыбку съесть и на *** сесть...
-
Сохатый, истину глаголишь.
-
DomoBou
Да вы батенька меня улыбаете все больше и больше. В словах проскальзывает домостроевщина. А как велико желание рулить... рулить незаслужено, просто по факту наличия того, что Мук нарисовал.
А не получится. :twisted:
Сохатый
Хехе. Учитывая ряд документов, которые приняты в нашей стране, то то о чем я говорю уже сществует. У нас пока нет законодательной основы как в Швеции например(там сушествует закон о гендерном равенстве), но в 1997 году была принята «Концепция законотворческой деятельности по обеспечению равных прав и возможностей мужчин и женщин». Думаю, что она еще получит свое развитие и мы так же будем наблюдать гарантированные 40-50% процентов женщин в парламенте. А про феминизацию, говорить как про сидение на двух стульях... Глупо. Человек выполняет посильную работу, что никак не должно влиять на его права. Это закреплено в принятой более полувека назад "Конвенции о защите прав человека и основных свобод ".
А вот выдержки из "Всеобщей декларации прав человека":
"**Каждый человек должен обладать всеми правами и всеми свободами, провозглашенными настоящей Декларацией, без какого бы то ни было различия, как-то в отношении расы, цвета кожи, пола, языка, религии, политических или иных убеждений, национального или социального происхождения, имущественного, сословного или иного положения."(**ст.2)
"Все люди равны перед законом и имеют право, без всякого различия, на равную защиту закона. Все люди имеют право на равную защиту от какой бы то ни было дискриминации, нарушающей настоящую Декларацию, и от какого бы то ни было подстрекательства к такой дискриминации."(ст.7)
"Никто не может подвергаться произвольному вмешательству в его личную и семейную жизнь, произвольным посягательствам на неприкосновенность его жилища, тайну его корреспонденции или на его честь и репутацию. Каждый человек имеет право на защиту закона от такого вмешательства или таких посягательств."(ст.12)
Так что все, что пишется тут некоторыми представителями рода мужского - по сути доказательство того как глубоко еще сидит "домостроевский" дух. А реалии уже давно вышли из под контроля шовинистов. Так что отдохните господа. :twisted: -
Пацаны, мне кажется, что обсуждение этой темы ни к чему хорошему не приведет, а только с девушками нашими, рошными, перессоримся. Оно надо? Пусть себе атакуют, а мы пиво попьем и футбол посмотрим..
-
BackDooR, тебя то кто обсуждать заставляет? не заходи в тему и всё...
-
Паллаш, я за Домострой. Я говорил это раз двести, не знаю почему ты не слышала. Но я за Домострой, чуть отредактированный...
А зачем нам декларации всякие... фигня это все. Думаешь хоть где-то все соблюдается в точности? Да это просто бумажка, я с ней не согласен...
На счет дискриминации: в америке тепрь негры по сути имеют больше прав... Если их выгонят с работы - суд, дискриминация! Авторитет предприятия подорван... а никому это не надо... Не берут на работу? А негров возьмут... Между прочим, негры ущемляют права белых: они не берут нас на работу и тд... А кто поверит в дискриминацию белых? Вот-вот...
Рулить, кстати, у меня, например, получится...
Как видишь, мы отдыхать не собираемся... А у некоторых дух крайнего экстремизского фовинизма... -
2Pallash Любой закон, даже самый разумный и ведущий к всеобщему благу, остаётся всего лишь бумагой, пока не будет принят всем обществом. Проблема неравенства полов гораздо глубже и не решается путем принятия законов. И именно вы, наши любимые женщины, основные создатели этой проблемы. Вы сами так воспитываете своих сыновей. «Подумаешь, царапина. Ты не должен плакать, ты мальчик». «Отдай эту игрушку девочке. Ты же мальчик». А синяки и царапины болят у мальчиков не меньше и игрушки они тоже любят. Но сам нынешний стандарт воспитания формирует у мальчика психологию «настоящего мачо». От начинает воспринимать себя «будущим защитником отечества». Отныне он всегда будет считать себя сильнее «слабой» девочки. Ну а дальше решает воспитание (и это опять, во многом зависит от вас). Сильный может защищать, а может и подавлять. Ведь у него есть «право сильного». Да, настоящий парень не плачет и не жалуется, но порой и не думает. «Сила есть, ума не надо». А в современной жизни, когда многие женщины просто не подготовлены к полноценной семейной жизни, мужчине приходится быть самодостаточным. Нормальный мужчина должен уметь делать по дому все. Жены и подруги могут приходить и уходить. Это, конечно, отразится на эмоциональном состояние, но не должно отражаться на желудке и внешнем виде. Но теплоты в отношения это не добавляет.
-
Бэкдур, так заатакуют, что будешь домохозяйкой
-
Ага, буду следить чтобы в холодильнике было пиво и телек работал. А если жена хорошая, то я и разделить с ней готов обязанности по дому
Чего тут такого?
Сейчас проблема в том, что большинство мужиков ничего не хотят по дому делать -
pallash, ни фига как тебе эта тема вставляет, прям между строк сквозит как слепо ты в это веришь и семимильными шагами идешь к светлому будущему... А теперь небольшой целебный сеанс от доктора Сохатого: расслабься, опусти руки, откинься на спинкууу кресла, садись поудобнеее, закрой глаззза.. А теперь прислушайся...
Слушай звуки в пространстввве вокруг себя..
А теперь представь, что ты в театре, в кинотеатре, ты тамм одннна. Это стррраннный огромнннный кинотеатр... Ты смотришь вокруг - огромнннный пустой залллл.. Ты замечаешь, что стенннны чОрного цвееета... кресла тоже все чОрныее.. И вообще, все кругом там - чОрноее. Единственное, что ты можешь видеть - ширрррокий, белый экран...
Ты замечаешь на экране какие-то буквы.... Толстые, чОрные буквы... Но они рассплываются.. Ты двигаешься вперед вместе с креслом, пытаясь различить их... Тебе оччччень удоооообно... Теперь это твоё любимое кресло.. Ты все больше приближаааааешься вглядываясь в буквы... Тебе очччччень прияяятно... Ноги отдыхаюттт... Руки такие слабыыые и тяжелыеее... Тебе уже почти удалось прочитать буквы.. Они становятся всё чётччччче... И это словвво - СОН!
А ТЕПЕРЬ ЁБ ТВ** МА**! СКАЖИ КАКИХ ТЕБЕ ПРАВ И СВОБОД НЕ ХВАТАЕТ???? -
зАРАНЕЕ ИЗВИНЯЮСЬ ЗА
ЁБ ТВ** МА**! -
pallash, а ты не знала? Он заядлый приверженец сего идиотизма. Просто он еще видимо не встретил ту, к мнению которой можно прислушаться по его мнению, ведь "решает он сам всегда, ибо мужчина".
BackDooR, угу.
DomoBou, Домострой давно уже умер, очнись. И на америку мы не равняемся, там засудят за что угодно и кого угодно, было бы желание, деньги и прецедент.
Сохатый, чушь сказал. Выскажись по существу и без ругани. -
Бэкдур, а в этом проблема? В том, что "большинство мужиков ничего не хотят по дому делать" ?
Элд, ну и где твои любимые аргументы? "Домострой давно умер" - ровняешься на время? Все новое - хорошо, все старое - плохо? А про суд: я имел ввиду, что потратив намного меньше денег на адвоката выиграет черный. Элд, чем лизать все места девушкам, взгляни трезво на жизнь. Кто-то должен управлять семьей. А я говорю, что чаще всего мужчина, но не всегда мужчина. Читай внимательно <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=54923&start=255">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=54923&start=255</a><!-- m --> . А ты, Элд, выскажись по существу. Что это ты, других сразу осуждаешь, а себя? Да и про девушек я писал... не видел ни одной, умнее меня по логическим предметам. Я не думаю, что кто-то сможет изменить мою точку зрения, а прислушиваюсь я ко всем. И на счет идиотизма: ты приверженец идиотизма, что Домострой - идиотизм. Не тебе судить об этом... Кто есть ты? Что полезного ты сделал? (намеренно и не в свою пользу) Очень интересно было бы узнать... -
DomoBou, я не приемлю его идею впринципе, ведь там вообще не учитывалось мнение женщины, если ты не в курсе. А вот насчет "лизать" ты перегнул. Советую извиниться, малыш, это оскорбление.
Управлять семьей?! Это тебе не корабль, это совет, совет далеко не одного человека. Если не видел, то не значит, что этого нет, приезжай в Москву - не одну покажу, даже не один десяток. Очень интересно было бы узнать, что полезного сделал ты -
О, Господи! Ну и нафлудили вы тут, пока мя не было
DomoBou, я не видела ни одного сверстника-парня (всех знать не могу, увы ), умнее себя, и что? Это не значит, что таких нет. Ну дай мне задачу, которую сможешь решить ты и не решу я
А полезность Элдера хотя бы в его нежности и заботе обо мне. Он сумел подарить Счастье минимум одному человеку. А ты? -
я не видела ни одного сверстника-парня, умнее себя, и что?
Из какой ты, говоришь, пырловки?
Умный человек такого никогда не скажет... Также 2DomoBou
-
Ну, по очереди.
Элд, читай внимательней. Хм... извиниться? Оскорбление в ответ на оскорбление... Когда извинишься ты, извинюсь я... Ты к тому же оскорбил 2 раза...
Управлять имелось ввиду принимать окончательное решение. Но принимать его выслушав все точки зрения, и в совете с женой...
Если жена будет умнее меня, она будет принимать окончательное решение, я вам гарантирую...
А полезного для моего возраста я сделал больше, чем многие мои сверстники. Сейчас я дарю счастье маме, папе, бабушкам, дедушке. Они гордятся мной, вот вам и пример... А Элд дарит тебе счастье, ничего не беря взамен? А я, между прочим, многим помогаю марально (например с выбором профессии, тот же пример с соседом - заставил его стараться в учебе). Я ничего не получаю ощутимо полезного от них... -
DomoBou, укажи где и посмотрим. Принимать окончательное решение также должны сообща, а не кто-то один. Гордятся... родители всегда гордятся своими детьми, иначе - ты сделал что-то не так. Так что можно сказать, что ты живешь "как все". О_о Гений "заставил" стараться в учебе Аж смешно, честное слово. Ты получаешь моральное удовлетворение и возможность тыкать всех на форуме в это, не правда ли?
Я умолчу о своих деяниях, скажу лишь, что куда больше родственников гордятся мною и приветствуют мое "старшинство" над своими детьми (моими двоюродными и троюроными братьями и сестрами), для коих я являюсь примером. -
Ребят, тут у вас уже писькомерство.
Элдер, наивный, ты до сих пор думаешь, что управление семьей - это решает совет?
Есть анекдот такой: жена должна решать незначительные вопросы о том, купить ли дом, дачу, машину, завести детей. А муж должен решать вопросы глобальные - кто станет президентом, кто выиграет чемпионат России по футболу.
И я полностью согласен с автором, который сказал, что женщины в своей массе в сложных ситуациях стараются прикрыться мужчинами, говоря, что они все же женщины. Именно поэтому на управляющих позициях так мало женщин, потому что волевые решения могут принимать отсилы 5% женщин, и 30% мужчин.Хотел бы я все-таки посмотреть, как будут жить женщины без мужчин...
-
- "Он заядлый приверженец сего идиотизма"
- "малыш"
Имелось ввиду, что при расхождении мнений, мужчина принимает окончательное решение.
Ха! Элд, я разочарован в тебе. Я знал, что ты скажешь... Ну знаешь, когда родителей приглашают на сцену, вручить грамоту за воспитание сына, это "немного" другое...
Тебе смешно? Смеешься над судьбой других... Еще раз разочаровываюсь в тебе. И заметь, вы сами спросили, я не кричал об этом, когда задали вопрос, я на него ответил, и сразу "возможность тыкать всех на форуме в это"... Из-за таких, как ты, многие люди не могут отвечать на многие провакационные вопросы, типа этого.
"Я умолчу о своих деяниях, скажу лишь, что куда больше родственников гордятся мною и приветствуют мое "старшинство" над своими детьми (моими двоюродными и троюроными братьями и сестрами), для коих я являюсь примером."
Чувствуется безмерная гордость, поверь мне, это плохо... Но смысл остается тем же. Тоже обо мне. И что? Если бы я был похож на тебя, то ответил бы: "Ты получаешь моральное удовлетворение и возможность тыкать всех на форуме в это, не правда ли?"
И из-за чего все... Я говорил, что не тебе судить о любом, что важно для хоть кого. Разрушать не создавая хочешь ты... А я ничего не собирался разрушать, я ничего не оскорблял, к чему вопросы обо мне?
Мори, задачки это труъ. Физику порешаю с радостью, поспорю по истории, но, согласись, не место
Мори, я это говорил к тому, что скорее всего в семье главным (не придавать этому слову оттенков деспотизма) буду я.
Хех Опять Мори и Элд... Все время спорим с вами...