Зал Тени (скриншоты героев) тема вторая. новая.
-
-
Ну вот, решил запостить скрины своего нуба) Вообще-то обычный вариант с даггерами с 2мя клипами на силу для квадратика..)
Чистый пвм.. На гв занимается тем, что бегает от кафры к замку и летает обратно)) -
2 Hamrak Как скин называется этот? :roll:
-
мой старый вор, давно заброшен, частично запорот и сохранён на вечную память -
моя рожа -) нуп нупом -)
-
ну собственна качаться меня запарило,может быть когда нить и покачаюсь,решил показать вам моего персоонажа:
мой нуп всётаки чтото может:
http://motronline.com/photo/data/media/1/screenRagnarok1732.jpg и
http://motronline.com/photo/data/media/1/screenRagnarok1734.jpg -
bumbum, ты бы хоть до 91лв докачал, чтоб потом всем говорить: у мну син 90+лв, и пусть думают 94, 96 или 98лв :twisted:
-
-
Meverik, а зачем? я ненавижу качаться,темболее левел всем говорю...
-
-
<GlideR>, go go go /no1
-
Всё равно больше качатся не буду...
Вот такой вот я, ваш покорный нупко)Билд рассчитан исключительно под обкаст. Аспд под обкастом и аваком ровно 168. Качался бы дальше - довёл бы вит до 40, а там бы стр-стр-стр до 95(или 96 - забыл уже, надо билд смотреть), а там с последних пойнтов вит до 42 и инт до 3. Винги собирался переделать в уши - на голову напялить кошку(ну стебёт она меня ) - поэтому на БББ не расчитывал)
Да-да-да, знаю что эквип нупский.. Что вы хотите, я 2 месяца назад вернулся - у меня был 70ый абсолютно голый син -
ничё такой дэксовик был. с нупским шмотом, да )
-
-
Вот такой вот даггер син, пока правда без виспа
-
-
<GlideR>
клипа с тароу(2) клипа с мантисом(3) шапка с крампом(3),очки с крампом(3)( :roll: )
ну и фаерлок дадут нам 13 силы,+ твоя любимая пики итого 14.без джоб бонуса) бальше я думаю всё понятно) только с местными ценами на очки :roll: -
тогда уж ето все в ринги и уши 16))) +6 дадут +22 бонус ))) то есть имея 88 стр получить можно 110 или имея 98 получить 120 свою ))))
-
<GlideR>, коплю на висп, мог бы одеться. Как-то не вижу надобности пока в дефе. На гв не появляюсь...
Кстати скрин на каче:
-