ГВ 29.10.05
-
[00:44] (script) Замок [Valkyrie Realms 1] захвачен гильдией [Тени]
[00:44] (script) Замок [Valkyrie Realms 5] захвачен гильдией [Bushido]
Именитые гильдии подтягиваются в нубскую пронту...
ой не к добру! -
[00:49] (script) Замок [Valkyrie Realms 5] захвачен гильдией [Добровольная_Дружина]
[00:51] (script) Замок [Valkyrie Realms 5] захвачен гильдией [F4sT]
[00:52] (script) Замок [Britoniah Guild 1] захвачен гильдией [-=DarkSouls=-]
И снова пронта вся в огне.. -
Нуры - дома
[00:55] (script) Замок [Luina Guild 1] захвачен гильдией [Noir]
или где-то рядом.. -
Гляньте ка!
А я и пропустил
[00:46] (script) Замок [Valkyrie Realms 1] захвачен гильдией [Salamanders]
Ай да Салы -
В пятой Бритонии поселился замечательный сосед:
[00:57] (script) Замок [Britoniah Guild 5] захвачен гильдией [Rеbels] -
Культ отж0г
-
Однако бандиты не спят:
[00:58] (script) Замок [Valkyrie Realms 1] захвачен гильдией [{CPO}] -
Культ Лося с замком, думаю, их(вернее его) можно смело считать топовой гильдией?
-
И всё...
[00:59] (script) Замок [Britoniah Guild 5] захвачен гильдией [Cеребрянная Орда]
[00:59] (script) Замок [Britoniah Guild 1] захвачен гильдией [Культ Лося] -
За сим прощаюсь с Вами
Поздравляю всех счастливых обладателей замков! -
культ лося отжог
-
Дайте Toxa официальную должность комментатора ГВ )
-
ГВ - тру, несмотря на паршивое начало
Культу - респект -
Лора, Не дадут =))) Я псифисиски неулавновесенный селовек, суть что - могу и по баське дать лоботомической сушилкой мофгов!
der baron, у меня только одно идиотское желание, глядя на этого святого животного: дайте мне серистый дехилиризатор, я ему все рога посшибаю
2:Культ Лося - Жги резину, а не Землю -
ГВ хорошее, но не больше того.
Непонравилося мясо в Вале4 :roll: , где мы и ФА,валаны друг другу только мешали.
Понравилось мясо в Брите3 :roll: , там даже удалось потыкать самого Скронца. Но удивило, что после второго захвата, когда мы успели поставить блок ХиГ, СуицидМастерс и ДаркСоулсы даже недумали собраться для нормальной атаки, а просто забегали в перекаст по-одному, где благополучно и умирали.И под конец забрали назад Валю1 :roll:
-
Культ хоть и отжог, но не респект...
Пы.сы. Пантер же захватил. ))Респект тому присту который в Брите 1 валил меня с Кселом раза 3... Зараза ))
-
Началось неплохо, а потом все куда-то разбежались и получилось не тру.о_О
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img495.imageshack.us/img495/9132/screenragnarok0088sy.jpg">http://img495.imageshack.us/img495/9132 ... 0088sy.jpg</a><!-- m -->
Интересна так получилось
-
Vitaliy..., блок без локи, который паладин без банок проскочил наполовину, хорошим считаться не может. Была команда отступать, но поскольку уже отдельные товарищи забежали, то пришлось вернуться поштучно.
-
@Andy-the Skrontz:
Vitaliy..., блок без локи, который паладин без банок проскочил наполовину, хорошим считаться не может. Была команда отступать, но поскольку уже отдельные товарищи забежали, то пришлось вернуться поштучно.- Ну а если блок фуфло, чтож тогда непробили.
- На половину - не считается