Какой союз лучше для пристов/к?
-
@TastY:
а у меня муж монк:)очень, очень удобно:)
Sori za offtop Svad'ba po raschety =)))
A esli po teme to odnoznachno GK -
Нифига не ГК, а просто человек у которого мозги на месте ион умеет ими пользоваться, сделать нормальный эксп может практически любая профа, те же монки 300к экспы в 10 минут выбивают, нужны зени - го слипы)
про арчеподобных молчу, там и так всё ясно)
на счёт витшилдов не знаю, но в ГД патю водила+прист возмут на ура.
найты оба билда рулят
сины тоже своё дело знаютна счёт рогов и химов только не в курсе) а так... мозги есть, всё остальное решается с их помощью)
-
@fxp0:
Нпрактически любая профаТогда, может, умный супер-новис или саг ?
Просто, есть профессии, у которых, набивать опыт получается лучше других с меньщими затратами
-
А Саг чем плох ? саги почти такие же читеры как визы) -30% физического урона... шутка ли ? он мобтрейнить будет лучше самого задефенного круза. вопрос только в массовых скилах, но они с элементом... так что опять нада думать)
-
@fxp0:
А Саг чем плох ? саги почти такие же читеры как визы) -30% физического урона... шутка ли ? он мобтрейнить будет лучше самого задефенного круза. вопрос только в массовых скилах, но они с элементом... так что опять нада думать)Думать нужно всегда
Я просто отметил то, что с некоторыми профессиями кач несколько более быстр и удобен.В этом топике ведь ищется идеальная партия для приста? Или я что-то путаю?
Вы имеете ввиду Вит-сага? Тогда вам его с децтва и качать самому Более чем уверен, что все существующие уже разобраны
-
ne nu s GK real'no odin iz samyh bystryh kachej dlya prista....stoish hilyaesh, a on vokrug mobov 10 soberet i........ ^_^
-
@мЫшка:
Странно, что никто не сказал про Батл Смитов%)Если подходить к союзу БС+Прист с практической точки зрения, то я вам говорю, экспы с ними больше, чем с ГКашниками...Проверено;)
Да и вообще, симпатичные они -
he he hitryj =)) no ya ostanus' pri svoem mnenii
-
MaxChe, зря... ГК отдыхает, Ужыс рулит...Проверено;)
-
Со снайпером недавно в тортле бегал. Он 84 - я 93. Дело было в воскресенье, то есть самы йнаплыв народа, ичё вы думаете? Мне текло 110к экспы за 5 минут... Но это при условии что шарп шуинг раскачан
-
MaxChe, Читай правила.
-
если мобтрейнить то лучше ГК круз, а если нет, то хант, если есть ГД, то виз или ГК круз.
Проголосовал за ГК круза, мне с ним наиболее комфортно, чувстваю что я не просто так бегаю для красоты