Какой союз лучше для пристов/к?
-
Союз ради маны хорош для того кто ману получает, а не для приста!!!!!!
ГК: нет смысла давать ему ману у него своей за глаза(гк как и прист качает инт до 99),и вообще при активном каче с гк мана у обеих кончаеться досуха
Хант: Присты водятся с ними понятно ради лута.На ранних левелах экспа тоже идёт неплохо, но на хай-левелах лучше ходить с тем у кого прямые руки.
Бард: не обладающие интелектом Ханты давяться от зависти, т.к. качнув немного инта можно бить даблами непрерывно без притока маны из вне.Как я уже сказал пати с прямо-рукими чарами всегда выгоднее.
Блатл Смит: всё верно, правильно прокачаный пряморукий БС превосходит гк.
Визы: опять же зачем ему мана? Ему нужен шарящий прист, который например будет подводить под гаст мобов по 20 (в нифе 2 например, до фикса на 80лев виз брал 40% в час)
Вывод: присту выгоднее иметь хороших друзей, чем заключать союзы для прокачки корявых чаров.
-
А МЕ прист ГКшника за пояс заткнет
-
Chozu s hantamy v osnovnie, no GK eto cool...
-
A mozno i solo...
-
самый лучший союз - когда люди друг другу подходят и им приятно находица и качаца вместе.
-
-
fxp0, ыы только с мЫшкой и бегаеш))
1)самый лучший союз - когда люди друг другу подходят и им приятно находица и качася вместе.
2)Експа должна быть не меньше 700к\ч на шаре вдовем
3)Должны или не умирать или умирать как можно меньше. -
Deva gor, спасибо тебе, я уж думал никто этого не скажет =\
-
Moribeth, к сожалению нет МЕ никогда ен заткнет ГК - это распространненое заблуждение.
Deva gor, всепобеждающая сила любви это конечно гуд, но я так понял тему начали чтобы узнать с практической точки зрения узнать где наиболее эффективен скил передачи маны, а то что его дают после свадьбы - просто причуда Гравити, его могли давать и за совершение какого нить сатанинского ретуала ;).
-
Setto, рада что я не одна такая)
King of Lamers, ну ману пристке с нынешнем фиксом ни кому не выгодно передавать. Пристка, у которой 2к сп, передает 200 сп, а муж то получает совсем каплю от этого, ну не выгодно это пристке. Если уж так смотреть, то теперь в жены химички очень хорошо подходять для востановления сп, правдо тут даже свадьбы не надо.
-
В аццтой химичек, школяры труъ
-
Roland Coronius, угу и школяры прям на каждом шагу бегают...
-
King of Lamers, вы Priestess в Нифе не видели.
-
а у меня муж монк:)
очень, очень удобно:) -
@TastY:
а у меня муж монк:)очень, очень удобно:)
Sori za offtop Svad'ba po raschety =)))
A esli po teme to odnoznachno GK -
Нифига не ГК, а просто человек у которого мозги на месте ион умеет ими пользоваться, сделать нормальный эксп может практически любая профа, те же монки 300к экспы в 10 минут выбивают, нужны зени - го слипы)
про арчеподобных молчу, там и так всё ясно)
на счёт витшилдов не знаю, но в ГД патю водила+прист возмут на ура.
найты оба билда рулят
сины тоже своё дело знаютна счёт рогов и химов только не в курсе) а так... мозги есть, всё остальное решается с их помощью)
-
@fxp0:
Нпрактически любая профаТогда, может, умный супер-новис или саг ?
Просто, есть профессии, у которых, набивать опыт получается лучше других с меньщими затратами
-
А Саг чем плох ? саги почти такие же читеры как визы) -30% физического урона... шутка ли ? он мобтрейнить будет лучше самого задефенного круза. вопрос только в массовых скилах, но они с элементом... так что опять нада думать)
-
@fxp0:
А Саг чем плох ? саги почти такие же читеры как визы) -30% физического урона... шутка ли ? он мобтрейнить будет лучше самого задефенного круза. вопрос только в массовых скилах, но они с элементом... так что опять нада думать)Думать нужно всегда
Я просто отметил то, что с некоторыми профессиями кач несколько более быстр и удобен.В этом топике ведь ищется идеальная партия для приста? Или я что-то путаю?
Вы имеете ввиду Вит-сага? Тогда вам его с децтва и качать самому Более чем уверен, что все существующие уже разобраны
-
ne nu s GK real'no odin iz samyh bystryh kachej dlya prista....stoish hilyaesh, a on vokrug mobov 10 soberet i........ ^_^