Клуб щемителей Миледи
-
пилятьувидитеменявигренахмляёптбегитеязаПРИСТКУначал тчктиретчквсевстаютихлопают
-
Сохатый, стена там -->
-
Лёд тронулся ! Господа присяжные-заседатели)) Сёдня встретил Мил, она увидела и вышла из игры... Позор..Мил стыдно смотретьв глаза да ? А ведь я тебя когда-то считал другом, а ещё раньше более чем другом...
За это YOU MUST DIE !!! :evil: -
Э, хорош над моими хантами издеваться. Они для души, а не для килстила. Я рог вообще то. Лучше давайте мля коллективно щемить миледи.
-
а давайте еще и трансов тут перечислять..тоже близко к теме, просто на первой странице сделать списочек :roll:
-
Меня тожа записывай, будем это **** щемить, а то ********* понимаешь, совсем ****** ******, ******, хм... *****, в ***** ее *****... ! Вот так=Р
-
Миледи заБАНили !!! Граци всем)) мы её убили)
-
Откуда такая инфа? Не видел в банлисте
-
плохо смотрел, забанили..
-
Победа!!! мля.!! харашо... откупоривает будылочку импортного йада ^_~
-
Я ненавижу таких людей... такой случай был и у меня...
Меня тоже кидали и я знаю как это больно, и не из за того что жалко вещей, а просто факт что человек которого ты думал что знаешь, которому доверял так мерзко плюет тебе в лицо...
Люди... Звери, которые делают такие вещи просто не понимают как тяжело достаются эти вещи, хоть деньги и виртуальные но это требует сил, выбивать из монстров, покупать, готовить.... и данных людей надо судить за то что они просто не люди а паршивые звери, извиняюсь за выражение.Я за клуб!
Правильно что защемили, нужно всех таких щемить.
-
Silent Tears,
Проснись=Р Эту **** ужа забанили... -
да теперь я поняла я просто не читала все страницы.
-
а ещё забанили моего клона
-
походу так и есть, потому что лже маленький принц и лже спакум тоже пропали
-
43 28.10.2005 17:31:27 М и л е д И 8.11 8.13 Без анбана
-
на самом деле по началу было прикольно, потом начало надоедать, а потом БЕСИТЬ :evil:
-
Он домой едет пока... от мя ^_^
-
Dark Horsman, а что за клоны-то? :shock: И хде написано, что их забанили?
-
забей, сразу видно, что ты спать хочешь