Клуб щемителей Миледи
-
Что касеается мальчика...Мил вряд ли парень, я с ней и по телефону смсками общался, не думаю, что парень выдержал бы месяц таких мучений, разве что он голубой..кстати в этот клуб и меня занесите) я больше всего хочу наказать её за это унижение..Она уже в моем шмоте гуляет(
-
щемим аницефалов!!!=)
-
Записывай!
-
Ми ту!
-
done
-
Shut your mouse, есть такие, кто играет роль и не выходят из неё. Сексуальная ориентация тут не причем. Ему/ей удалось тебя развести, пошел/пошла разводить другого.. вот и всё.
-
А с другой стороны она отличный учитель, учитесь на своих ошибках!
Вчера сидел в ОД крузом искал приста, я отходил она приглашала меня в пати побегать, комплименты сыпала , типа красавец, итд
после того как я подошёл к монитору посмеялся немного, написал ей в приват
"Ну что пошли меня кидать, мммм тоесть качать"получил тишину в ответ
Щимление начато)))
Кстать МиледИ в игре много главное не обидеть хороших людей :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: -
KREEK, умри в муках
-
ппц вы чё? сами с собой разговариваете? :shock: :shock: :shock:
-
@Dark-Horsman:
ппц вы чё? сами с собой разговариваете? :twisted: :twisted: :twisted:
Это мой мульт
хз оч оригинальная личность две английские ЕЕ поменял на русские ЕЕ :twisted: батва короче -
кароч всё равно оба убейтесь ап стену >>
-
Надо статистику подводить... сколько эта особа получит ревенджей за здорово живешь ]:->
-
Щеми счку*
**жаль она не (хунтир о_О) :mrgreen: * -
@Развратный-Прист.:
Щеми счку***жаль она не (хунтир о_О) :twisted: *
Да ты большой оригинал :twisted: :twisted: :twisted: -
KREEK, ну вообще-то куча хантов анацефалов пошли качать визов и гк крузов.... мммм....
Гк Круз 70++
Большой оригинал :twisted: :twisted: :twisted:
-
Записатьдокучинах!
-
Сохатый, парускигаваринах! :mrgreen:
-
О яя и меня пишите! Будем мля щемить! тока кстати как? о! давайте Спаку писать жалобу коллективную! или еще что нить опупительное
-
кагыр аэп Кеаллах - даггер стриппер 8*/50, Reinewan - МвП хантер 8/50, Бастиан - инт декс траппер хантер 6*/3**
сразу чуствуется интеллект ) -
Dark Horsman, за километр чувствуется :mrgreen: