Knight и как его есть :-)
-
Ошибся, да еще и не в ту тему написано...
-
TwisT, у тебя все отлично не бойся догоняй провок до 10 и эндуру минимум до 3
На вит пока "забей", сначало докинь +1 в инту =), потом подними до 30 силу, потом декс до 30. Лак не трогай вообще...Зря вложил 1, но ничего страшного пока что.. после того как доведешь до 30 декс, гони силу...мммм.. много, до 50 где то, после чего !! поднимай аги, думаю 28 без джоб бонуса тебе хватит. потом уже решай сам....выбор будет между вит и стр, с нечастым декс (я бы продолжал гнать силу, поднимая паралелльно понемногу декс) -
@Alex_777:
Sword Mastery Lv: 10? И на найта? :lol: Ты не ошибся, случаем?Видимо некоторые не знают что найты бывают со спирами и пока они сворды качаются с одноручем :lol:
-
Обсуждение билдов в соответствующую тему!
P.S. Последнее китайское предупреждение
-
Найт хочет покрастся полностью на черный цвет. Как ето зделать и что куда отнести? Помогите розобратся пожалуйста!
И еще, стоит ли мне покупать Zweihander, или ето плохой меч?
На сколько я знаю, то все оружие безопасно можно точит на 5, а дальше можно сбокапорить! Так ето или нет?
Жду с... -
Найт хочет покрастся полностью на черный цвет. Как ето зделать и что куда отнести? Помогите розобратся пожалуйста!
Стать премиумом, взять 10к, черную краску и 11 поринг карт подойти к ангелу под пвп ареной в пронте и выбрать 2 тип покраски.
И еще, стоит ли мне покупать Zweihander, или ето плохой меч?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/findwearables">http://motronline.com/database/findwearables</a><!-- m -->
На сколько я знаю, то все оружие безопасно можно точит на 5, а дальше можно сбокапорить! Так ето или нет?
Нет
Родатазона механик апгрейд. -
2 OopSan
А естли я не хочу ставать премиумом, то как мне покрасится, а?
А оружие на сколько я знаю можно без беспокойства точить на 5, ну
а дальше как повезет! Я просто не знаю относится ли ето к Zweihander!
Я просто в его инфе прочитал что он не ломается. -
А естли я не хочу ставать премиумом, то как мне покрасится, а?
В черный никак.
А оружие на сколько я знаю можно без беспокойства точить на 5, ну
а дальше как повезет!Родатазона механик апгрейд.
Я просто не знаю относится ли ето к Zweihander!
Не ломается скилом химов.
-
-
Знают, но многие не качают, чтобы качнуть провоук 10 и эндюр 10 и уйти на найта с 43 джоба.
-
А ведь скоро ендур будет на гв давать мдеф...
-
@eyeless:
А ведь скоро ендур будет на гв давать мдеф...А это ничего, что эндюр на ГВ вообще не работает?
-
А это ничего, что эндюр на ГВ вообще не работает?
По инфе с империума 10 лев инудура и только 10 (!) будет давать пассивно 10 мдефа. Вот только неизвестно будет работать эта пассивная часть на гв или нет в отличии от активной.
-
стр 94+16+10(с блесом)(эт с мантисами и рингами слотавыми)
аги 10+4
вит 60+10
инт 18+ 10
дех 74+6+10
лак 1+4вот так ктонить качал и как это смотрится реально? может где это уже обсуждалось, есть тема?
-
Натулька - я не большой отец - но всё виты хотлеось бы видеть 80 - при 80 шанс стуна минимальный, да и отход от него в течение 1 мига
Дексы 80? а зачем тебе оно??
Ты всё равно не попадешь в аги чаров. Так 80 лвл - для вит найта и так уже достижение , про 90 лвл я молчу и того у тебя ту хит 80 лвл + 80 от дексы = 160, ну с баша 190, при среднем флии 240 - у арчей и 260 у синов -
Да ксати 10 чистой аги - бред - нужно 8 ,а инты надо либо 14 , илбо 20, что бы +10 от блеса - было кратно 6
-
А теперь у меня вопрос к сильным сего мира.
Кто может мне описать что из себя представляет Pole Axe?
Как я себе представляю - оно очень эффективно по сравнению с пикой при не высоких параметрах силы , а при высоких - пика со скелетами и гидрами будет иметь более высокий суммарный урон. Или не так ? -
Blees, pole axe Задуман как неплохое нейтралтное одноручное оружее (например пойти на агриоп с таким эксом и щитом с бигфутом)
Второе применение - У лорд кнайта есть скил- spiral pierce зависящий от веса копья , так что в пол екс для пвп надо пихать гидру -
@Blees:
А теперь у меня вопрос к сильным сего мира.Кто может мне описать что из себя представляет Pole Axe?
Как я себе представляю - оно очень эффективно по сравнению с пикой при не высоких параметрах силы ,Pole Axe - на мой взгляд это ЛУЧШЕЕ одноручное оружие для ПВМ при хождении по нейтральным монстрам или монстрам с элементом Undead под Асперсией.
Универсально. -
Я хотел услышать его применение в ПВП , а мвп - там простор для фантазий