Knight и как его есть :-)
-
To Totoro.
У меня вопрос. Зачем двуручнику качать Spear Mastery если он копьем не пользуется? Можно просто использовать данные джобы для прокачки других скиллов, например Brandish Spear. Скилл сильный, и Найт может использовать его в екстренных случаях.
Жду ответа! -
PredatorZ, а кокй тебе приход будет если ты брандишь на 5 вкачаешь? При этом спеар мастери у тебя 1, очень полезный пирс всего 5. 3 пойнта вкачаны в бесполезный спеар стаб. К тому же зачем нужен брандишь если есть боулинг баш?!
-
Брандишь спиар работает только с копьем и на пеке, так что врятли двуручник может им пользоваться. К тому же у двуручного найта есть скил боулинг баш, эквивалент брандишу.
А если вопрос про мастери исходит из моего гайда, то ответ такой там написано что можно переодевать копье и бить бумерангом по магам, и мастери при этом даст тебе +50 дамага, что не плохо. Да и у двуручника нет ничего дистанционного, так что бумеранг лишним не будет. Но тут уже было обсуждение и многие пришли к выводу что можно не брать мастери 10, а оставить его как проходной, но зато прокачать пирс и бегать с копьем на ГВ. -
Спосибки народ за помощь. Просто я не знал что Spear Mastery дает дополнительный урон скиллам. Но я думаю что надо качать Pierce.
А на Sprear Mastery кидать то, что останется.
Всем спосибо! -
я щитаю что кнайту капеносу качуть магие нужна
Cavalier Mastery 5лвл
Counter Attack 5лвл
Peco Peco Ride 1лвл
Pierce 10
Spear Boomerang 5лвл
Spear Mastery 10
Spear Stab 3лвл
Brandish Spear 10лвл
<!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/game/jobkniskill.asp">http://iro.ragnarokonline.com/game/jobkniskill.asp</a><!-- m -->
интересный сатйт про скилы!!! -
подскажите по билду стр/вит лансера, после введеной задержки на пирс можно ли оставить 9 аги или лучше скинуть с силы и догнать его до 30-40? чар для пвм мвп и гв... и что лучше взять 2хенд квикен или контератак? ваши предложения Чар больше для соло прокачки и зарабатывания денег...
Билд такой намечается:
94+8(+8)=102(110)
9+2=11
70+10=100
36
54+6
1+4 -
Хм... вот это понравилось: 70+10=100
Я бы рекомендовал взять и контру (3) и ту хенд квикен (1). -
Очепяточка вышла А вообще не сильно гиморойно стр/вит ленсерами играть стало теперь с малым аги?
-
Да как тебе сказать... сложнее конечно же стало, но терпимо...
-
нормально, только приходится теперь авэйки пить.
-
В соседнем топике увидел такой билд:
STR – 74 баз + 6 Mantis +Fin Helm + 8 джоб + 2 Ancient Ring = 90.
AGI – 44 баз + 2 джоб + 1 Matyr card = 47.
VIT – 70 баз + 10 джоб = 80.
INT – 30 = 30.
DEX – 64 баз + 6 джоб = 70.
LUK – 9 + 4 джоб = 13.
Как по вашему, +38 аги и +10 декса стоят уменьшения на 20 силы? -
по какова скилы кнайта больше подходят! :?:
Str-32+3
Agi-49+1
int-1
Dex-35+3
Luk-7+5 :?: -
Forsait, Лучше подходят для Аги\Вит Найта с двуручем или Крит Найта. А вообще прочитай страницу ОДЫН гайда по найтам от Graham, и смотря по своим статам выбираи чё хошь......
-
Да еще пачиму я немогу шапка пу пу развить +3
блыксим мнеговорит что неможет :?: -
Потому что после недавнего патча нельзя точить пупу.
-
Народ, подскажите как мне и где сделать Claymore. Я просто слышал что что-б его сделать, что-то нада отнести в НПС. Мне нада что бы кто нить обяснил, что тут нада делать?
Жду ответа! -
PredatorZ,
варианта 3
1)убивать Mysteltainn шанс 0.02
2)выбить из олд блу бокса
3)принести 1 кусок стали и 74к
персонажу в пронтере -
PredatorZ, нада отнести 74к зеней и сталь в количестве адын штук. Отнести это все надо типу в том же доме, где кнайтом делают, он стоит правее и выше стойки.
-
Спосибо народ, но у меня еще вопрос. Может ли надеть Сlaymore сворд?
И росскажите что чем точить(шапки, броньки, оружие и т.д.)!
Буду очень ждать ответа! -
Вся броня точится металлом elinium у НПС (кузнецов) к примеру в пронте. Вся броння точится безопасно на +4. Оружие точится разным металлом, в зависимости от уровня.
Оружие 1ого уровня phracon безопасно до +7
2ого уровня emveretarcon безопасно до +6
3его уровня oridecon безопасно до +5
4ого уровня oridecon безопасно до +4Клэймором могут пользоваться только найты или крузы, сворд пользоваться не может.