Knight и как его есть :-)
-
-
узнать это можно на сайте rodatazone.com там и другой полезной инфы куча.
а находится это где то в разделе механики. -
Привет, помогите пожалуйста с прокачкой !
Я по профессии Swordman 25 уровеня .
Мне нужно знать скоко и чего надо качать (аги , силы и т.д и т.п )
Прсосто сами понимаете от начальной прокачки зависит вся дальнейшая ЖИЗНЬ
данного перса.........
Помогите плиз!
Ник в игре "KBAC" , можете оставить ответ тут на форуме или написать мне на мыло : <!-- e --><a href="mailto:deaddragon1@mail.ru">deaddragon1@mail.ru</a><!-- e --> .ВСЕМ КТО ОТКЛИКНЕТЬСЯ БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!!!!!
-
KBAC(SoulEather), дла начала билд опиши, тем более не тут а в топе свордмен :roll:
-
Вопрос:стоит ли качать контратаку вит найту на пеко с копьем?В скилпоинты как раз влазит... Спасибо
-
Давай те лучше вопрос по чуществу , я думаю ответ будет интересен не только начинающим но и бывылым игрокам. К тому же в других ветках форума этого нет, а у других классах есть.
Опишите те вещи которые необходимо иметь, и каты , проще скажем - во что нужно одеваться для ПВП , и МВП
Заранее спасибо -
Снаряжение для вит спиар найта я уже описывал вот в этом посте
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=16133">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=16133</a><!-- m -->но навсякий случай отпостю это и тут.
Экономичный вариант, это то что продается в магазине, все остальное на экономичный не тянет.
Итак поехали: (слотовую броню перед тем как туда поставить карту желательно точить на +6, а будет много денег то и на больше. а простую по желанию можно ограничиться безопасным порогом и заточить на +4, а если есть деньги то на больше.)
Голова:
Верхняя часть:
Helm
Helm [1] с deviruchi card (дает +1 к силе и защиту от блайнд)
Bone Helm
PooPoo Hat (10% защита от людей, помогает снижать дамаг от магии)
Средняя часть:
Fin Helm
Нижняя:
Iron CaneТело:
Full Plate
Full Plate [1]
Chain Male [1] (проще точить на много, так как его может одеть кузнец а это повышает шанс заточки)
Карты в Тело: PecoPeco, Ghostring(если найдешь )
Garment(Накидки):
Manteau
Manteau [1] с картой Raydric, а станешь богаче карты снижающие дамаг от разных элементов(от воды, огня, воздуха и т.д.)Ноги:
Greaves
Boots [1] с картой matyrЩиты:
Shield
Shield [1] с картой Thara Frog
Mirror Shield [1] тоже с картой Thara Frog, но если хочешь больше снизить дамаг от магов.
Для прокачки можно сделать щиты с картами от типа монстра. Например с картами: Bigfoot от насеокмых, и Orc Warrior от Brute монстров.Акссесуары:
для силы Clip[1] с Mantis card +3 Str
после 90 левела Ancient Ring с Mantis card +4 Str
для большей брони Saifety RingОружие:
Для охоты на монстров Элементальные лансы или Пики если хочешь использовать щиты.
Для ПвП: (все копья как я считаю лучше одноручные, чтобы использовать щит с тарой, что очень важно на ГВ)
Pike[4] Одну для наибольшего дамага лучше всего с двумя Hydra card и двумя Skel Worker card.
Pike[4] а эту для попадания по агильным чарам с Mummy card, количество смотри сам в зависимости от своего декс, минимум я думаю с двумя.
Gungnir
Pole Axe (наверно лучше всего с картой Mummy)а по аги найту может кто нить еще напишет.
-
Зимний , признай что ты ждал этого вопроса
А не экономный вариант ? -
Нет я и правда это уже с неделю назад ответил человеку
это можно проверить поссылке.А не экономный вариант ?
А это и есть не экономный.;-) Можно конечно и еще больше наизвращаться, понаписать всяких МвП карт, и заточку брони до +10 написать ;-). Но то что описанно выше это то что при должном старании можно заполучить. У меня многое уже есть, что то выбивал, что то покупал, что то еще осталось.
А экономичный вариант это то что можно купить в магазине. -
@-mystical-:
Вопрос:стоит ли качать контратаку вит найту на пеко с копьем?В скилпоинты как раз влазит... СпасибоЯ вот тоже в сомнениях.....
Вроде и влазит - а вроде не особо она нужна вит найту - ему ману на пирсы зажимать надо, и ими восновном бьеи при пирсах крита не бывает - но куда пойнты тогда девать?
Разве что ендуре до 10 добить -) -
Ну если Эндюр непрокачан, то может и стоит его докачать. Но Каунтер Атака может быть очень полезна при танковании крутых монстром, так как позволяет не ловить люлей а маны на каунтер хватит очень на долго (у меня в снаряжении мановом уже 460 маны, представляете сколько можно стоять с каунтером. да еще и мана рекавери 10) Я вот думал может взять ту ханд квикен, но потом понят что для чистого вит найта это смешно. Вот гибрид лансер вполне может кинуть эти пять очков в квикен. А витовому я думаю всеже не помешает каунтер.
-
вит 80+10 для вит-спир найта нормально?
-
вполне, я вот буду обходиться 70+10.
а при 90 вит шанс застанить тебя минимален, а если вдруг и застанит, то стан закончится раньше чем ты поймешь что он был. -
Хмм я вот тоже думал качать или не качать контер,НО проверив на тестовом решил что маст хэв, это мумии для бедных контер атакой можно завалить сина рога без проблем.
Вот что хотел спросить так уж хуже Халберд(2) с 2гидрами чем пика,демаг получается горазда выще,да и денег меньше выходит)) Без тары тяжеловато,но даже своим рогом без вита (80лвл) я довольно долго живу на ГВ,а что уж говорить про 9к+ жизней у найта)) -
Тара маст хэв, ради интереса если есть у кого нить из друзей то сходи на арену и посмотри разницу в повреждениях с тарой и без. и это еще без учета того что тара снижает повреждения от магических атак, а это основное что нас убивает на ГВ. Да и 10% защиты от точенного щита тоже не помешает. А по повреждениям при силе 100 пика с четырьмя картами будет примерно равна халберду с двумя.
-
Сорри за вопрос не в тему ...
Но мне кузнец так прогрузил , чем отличается простой огнянный ланц , от ввс огнянного
токо просьба , сказать общедоступным языком :roll: -
ввс добавляет оружию 10 дамага которые всегда попадают и игнорят дефенс.
то есть если бы допустим простым оружием ты промахнулся бы, то ввс ты при этом нанесеш 10 дамага. -
To Totoro.
У меня вопрос. Зачем двуручнику качать Spear Mastery если он копьем не пользуется? Можно просто использовать данные джобы для прокачки других скиллов, например Brandish Spear. Скилл сильный, и Найт может использовать его в екстренных случаях.
Жду ответа! -
PredatorZ, а кокй тебе приход будет если ты брандишь на 5 вкачаешь? При этом спеар мастери у тебя 1, очень полезный пирс всего 5. 3 пойнта вкачаны в бесполезный спеар стаб. К тому же зачем нужен брандишь если есть боулинг баш?!
-
Брандишь спиар работает только с копьем и на пеке, так что врятли двуручник может им пользоваться. К тому же у двуручного найта есть скил боулинг баш, эквивалент брандишу.
А если вопрос про мастери исходит из моего гайда, то ответ такой там написано что можно переодевать копье и бить бумерангом по магам, и мастери при этом даст тебе +50 дамага, что не плохо. Да и у двуручника нет ничего дистанционного, так что бумеранг лишним не будет. Но тут уже было обсуждение и многие пришли к выводу что можно не брать мастери 10, а оставить его как проходной, но зато прокачать пирс и бегать с копьем на ГВ.