Knight и как его есть :-)
-
otctoy...luce is luk v vit kinut..i agi mona menshe
-
Аги меньше????
:mrgreen: Странно -
-=Меланхолик=-, ниже есть тема "аги найт жив". Там как раз на эту тему обсуждение было. Думаю тебе поможет
-
Хотел узнать , что по вашему более важно для загона витального найта под ПВП
смысл , есть 9 аги , по ньюбасти отсавил 5 , в итоги сделал 9
потом рассчитываю сделать инт 22 , щас 11
дексы около 45 , где то думаю делать под 50
какой баланс между силой и виталей выбрать?? загонять из них что нить до 90+ ? или мне хватит сделать 90 силы 99 виты , 9 аги, 22 инты и 50 дексы ? к 99 левелу ? -
И еще , я по совету старейших :)) сижу пыхчу поднимаю провок до 10, уже 42 джоб, я просто упарился может скажите где можно качаться ? Аматсу не подходит большое конкуренция, сандманы тоже не ахти , а хаев токо с акколитом бить но експу давать не могу , и так мало :))) (к тому же 2 стрелка из аматсу джоб експы больше чем с хая, да и гимор с ними не такой)
у меня 10 баш, 10 сворд, 10 хп , 9 провок , 1 ендюринг и 1 2-ручники. Может взять еще 1 джоб и сделать ендюринг 2 , а провок на 9 оставить ? или 10 провок и 1 ендюринг? -
Блис хочешь я тебя удивлю. Я качался до 44 джоба на простых орках и орк леди. И с новайса до второго джоба я дошел за неделю. Не гонись за большим опытом с одного монстра, лучше меньше но без перерыва и часто. Я пинал орков простых и они давали мне по 0,1 джоба если не меньше но зато я их бил безперерыва.
А насчет статов инт 22 не туда и не сюда, надо делать число или кратное 6(если будешь ходить один) или кратное 6 и плюс 2(если чаще будешь ходить с пристом блесс которого даст тебе еще +10 инт). Декс мне кажется маловат (себе я делаю 60), хотя некоторые бегают и с 50 декс и всем довольны. А при выборе что делать больше вит или силу, я считаю что найту важнее сила, он должен как можно быстрее наносить много дамага. по защите с крузов все равно не сравниться. -
Спасиб , Зимний .
22 инты , я просто токо что арчром гонял спутал прибавку к инте , я думал у сворда тоже есть :). Тогда лучше всего 20 + 10 от приста = 30
а декса , это всё упрется в карту , или гидра или мумия ? - в зависимости , из рассчета 100 силы можно взять и мумию
И такой вопрос , по существу . Скажем какой у вас урон с ланцем простым , при силе 80 или 90 , и какой со встроенной гидрой, или пикой с гидрами -
ты имеешь ввиду на ПвП? тогда пика +10 с четырьмя картами рулит. присем лучше всего засунуть 2 карты гидры и 2 скел воркера, это будет сильнее всего. А так на примере монстров у меня уже при силе 60+ и с пикой с тремя картами +20% против рассы у меня дамаг выше чем от ланса. А чем выше силы тем больше разница. Так что специализированные пики рулят, но конечно дороговато их делать. Да и еще с пикой можно использовать щит а это рулит
-
@Blees:
Спасиб , Зимний .22 инты , я просто токо что арчром гонял спутал прибавку к инте , я думал у сворда тоже есть :). Тогда лучше всего 20 + 10 от приста = 30
Если с пристом то 20+10 инты это мало
Я хожу с пристом 32+10 и буду делать больше, наверное 44+10 (если не все 50) Ибо главное для меня это пирс-пирс-пирс-пирс а ману он ест. Задержка в набивании экспы и выбивания шмота происходит только на время регенрации маны (немотря на высокуюинту и магнификант)
Моей маны, не приста -) -
Это тупой конечно вопрос . но почему катары у ассы для 3 лвл имеют дамаг 148 ?? Если чуть чуть быть реальным - фламбертом можно разрубить конника в доспехах , в придачу с конем
-
Это тупой конечно вопрос . но почему катары у ассы для 3 лвл имеют дамаг 148 ?? Если чуть чуть быть реальным - фламбертом можно разрубить конника в доспехи , в придачу с копьем
И правда тупой вопрос. А часто ты в реальной жизни магов встречаешь? :roll:
-
Нет , ты не много не про то
Вопрос в том , что 2 ручное оружие имеет дамаг ниже , чем какой то кортик -
@Blees:
Нет , ты не много не про тоВопрос в том , что 2 ручное оружие имеет дамаг ниже , чем какой то кортик
Я сам когда был нюбом и посмотрел оружку. подумал не справедливо ... Грим тус имеет атаку 180 О_О а ту хенд сворд 160 клеймор 180 ... как двуручное оружие слабее кинжалов? А потом покачал вроа с тем самым гримом. И знаешь нет в этом чита. Прикол в том , что нож по смолом 100% по медиумам 75% и по ладжам 50% а где ты видел удобных для експления смолов О_о. А у кого аспд выше , у синов/рогов или у аги найта под квивеном ? Так что , это только возможность сущесвовать ... А за счёт чего урон для риала большой ? Так подумай что ножом никто в латы тыкать не будет. Тыкают ножами/катарами исключительно в незащищённые места -
Если у меня в данный момент аги уже 30 (я хотел аги найта с копьем на пеко) я смогу прокачать хорошего вит найта с копьем на пеко? Или я этим аги обломался?
-
@-mystical-:
Если у меня в данный момент аги уже 30 (я хотел аги найта с копьем на пеко) я смогу прокачать хорошего вит найта с копьем на пеко? Или я этим аги обломался?
почему же. аги не помешает. Я вот сам думаю качнуть 30 аги или нет(если пирс от аги зависит и интересно как , тоесть что лучше 10 силы или 30 аги ...). А вобще всё зависит от статов. Но с 30 аги отменный гибрит выйдет(если остальное не запорото) -
оцените пожалста билд(найт аги пеко ланс):
стр 52+8=60
аги 87+2+2(ринг)+2(ринг)=93
вит 50+10=60
инт 14+3(лишние очки)=17 (до 18 не хватило, можно какой нибудь картой дотянуть?)
декс 69+6=75
лак 1+4=5баш 10
хп рек 10
провок 10
ендурь 9Attack Weak Point
BerserkSpear Mastery 10
Pierce 10
Spear Stab 3
Brandish Spear 10
Spear Boomerang 5
PecoPecoRide 1
Cavalier Mastery 5
Counter Attack 5
Какие тут могут быть замечания и поправки,хелп?И еще:Создается впечатление, что аги найты это тяжело, долго и не оправдывает ожиданий быстрого и нужного в гильдии воина. Переубедите, если я заблуждаюсь и направьте нуба на путь истинный пожалста...
-
-
узнать это можно на сайте rodatazone.com там и другой полезной инфы куча.
а находится это где то в разделе механики. -
Привет, помогите пожалуйста с прокачкой !
Я по профессии Swordman 25 уровеня .
Мне нужно знать скоко и чего надо качать (аги , силы и т.д и т.п )
Прсосто сами понимаете от начальной прокачки зависит вся дальнейшая ЖИЗНЬ
данного перса.........
Помогите плиз!
Ник в игре "KBAC" , можете оставить ответ тут на форуме или написать мне на мыло : <!-- e --><a href="mailto:deaddragon1@mail.ru">deaddragon1@mail.ru</a><!-- e --> .ВСЕМ КТО ОТКЛИКНЕТЬСЯ БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!!!!!
-
KBAC(SoulEather), дла начала билд опиши, тем более не тут а в топе свордмен :roll: