Knight и как его есть :-)
-
Тогда я не понимаю, если он всего лишь вит-деф снижает, то чего его не любят ? Как я понимаю, вит-деф 99+10 макс, если не считать каких либо карт и т.д. Предположим, он 100. Тогда минус 60% дает нам вит-деф=40. Affaik, сначала в ход идет броня, потом карты, потом уже вит-деф. Предположим, броня слабая, и по тебе попадает охренительный дамаг (где-нить 1к) каждый раз. Тогда 60 единиц разницы мне погоды не сделают. А если брони много, то какая опять же разница, будут ли тебя бить, предположим, на 10 или на 70, при таком большом кол-ве ХП, как у вит-найта.
Почему тогда Филарет пишет, что дамаг ЗНАЧИТЕЛЬНО увеличивается ?
Где я ошибаюсь ?Желательно в рассчетах, если можно.
-
Ну хз))
У меня этого скилла нет,и его делать не собираюсь,т.к. сказал выше-он ИМХО на любителя!
Но когда я провоукаю (5 лв) монстра,меня он начинает существенно сильнее молотить (хай орк к примеру) -
дык ты ему атаку на 10% повышаешь ! ЕМУ ,а берсерк ТЕБЕ повышает
-
Я знаю... Просто с провоуком по хай орку дамаг увеличивается заметно,так же и по самому с берсерком увеличится
-
у монстров провок снижает ДЕФ ,а автоберсерк ВДЕФ.
-
Люди помогите!
Играю неделю первый раз первый чар.
Хотел сделать агильного кнайта с копьем но на форум залез только сейчас и понял что делал не так
что можно сделать с тем что у меня сейчас есть
Кнайтом еще не стал
(хотел бы в будущем махать копьем)но если не получиться и на меч согласен
STR-23
AGI-43
VIT-13
Int-1
DEX-18
LUK-8
Что сносного из него можно сделать не ориентируясь на ПвП
скажите что и до какого качать. -
Аги до 99. Много агишных карточек.
Поднимай дальше лак, выбей c бафика crescent scythe.
И сделай себе круза со spear quicken'омЭто так, ради эксперимента...
-
Народ... читаю я темы и смотрю, что аги кнайт спросом особым не пользуется, т.к. бьёт по большей части своей пирсом, для которого аги нужна как собаке 5 нога. однако это чудо раскачиваю не на мотре, а на другом серваке, где с фли ничего не мудрили... и у меня вопрос возник, можно ли раскачать примерно такие статы, а самое главное, будет ли он(найт) боеспособен :
Str:72+8=80
Agi:99+2=101
Vit:1+10=11
Int:48
Dex:35+6=15
Luk:1+4=40счас качаю аги. если есть смысл продолжать делать данный билд, то скажите, в какой последовательности надо раскидывать статы...
а ежели всё таки нельзя так сделать, то посоветуйте, что мне сделать со свордом у которого аги на 31 раскачана, сила и дех на 9, а всё остальное по 1 %)
-
Любезные подскажите есть ли квестовые шмотки для кнайта и если да то какие/где/почём ? Заранее спасибо
-
@SoI:
у монстров провок снижает ДЕФ ,а автоберсерк ВДЕФ.это точно?
Везде в форуме писали что провок снижает вдеф.(и на монстрах и соответственно на себе) -
У монстров провок действительно снижает деф, у них только он и mdef.
У людей он снижает вит-деф. (Проверено вчера в дуэли)Берсерк снижает вит-деф (это на всякий случай проверялось на эмуле :))
-
@Ploughman:
У монстров провок действительно снижает деф, у них только он и mdef.У людей он снижает вит-деф. (Проверено вчера в дуэли)
Берсерк снижает вит-деф (это на всякий случай проверялось на эмуле :))
Почему у монстров нет вит дефа?
У них есть вит значит есть и вит деф -
проверь на любом сильно бронированном монстре
-
Гмм, проверю. Только тогда смысла от провока я не вижу...
-
@Ploughman:
Гмм, проверю. Только тогда смысла от провока я не вижу...незнаю незнаю ,в 4 гефе провок 10 лвл решает , половину монстров только с ним бью ,есть еще места ,но там он больше всего нужен )
-
провок маст хэв, он действительно понижает монстрам ДЕФ, а это очень сильно заметно на высокобронированых. Например таже майя при своих 60 дефенса - под провоком её одно удовольствие убивать. Найту мечнику провок тоже полезен. Например у тех же котов на пляже 33 дефенса. Провок оставляет от них жалкие 10 - можно вволю рубить =Р
-
visor, имхо ты не прав.... провок уменьшает вит деф, и только его...
-
@Right:
visor, имхо ты не прав.... провок уменьшает вит деф, и только его...специально для тебя -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img49.exs.cx/my.php?loc=img49&image=screenRagnarok023.jpg">http://img49.exs.cx/my.php?loc=img49&im ... rok023.jpg</a><!-- m -->
пирсы по блади найту без провока<!-- m --><a class="postlink" href="http://img49.exs.cx/my.php?loc=img49&image=screenRagnarok029.jpg">http://img49.exs.cx/my.php?loc=img49&im ... rok029.jpg</a><!-- m -->
пирсы по блади найту С провоком :roll: -
Хм, я не прав, извиняюсь....
Век живи - век учись, всё равно дураком помрёшь... -
Агриопа без провока 120-130 :roll:
Агриопа с провоком 170-180 :roll:
На многих монстрах он дает очень хороший результат (не на всех в равной мере однако, но на людях дает увеличивая демаг на 30-40 хп за удар кулаком в глаз (а ударов мноооого :roll: ))
в калькуляторе можно увидеть, как сильно он поднимает демаг в минуту на любом монстре. И кстати при провоке, станиться они начинают на ура. Провок рулит только для аги чаров с хорошим уворотом. Ну может и для вита тоже рулит, но +20% демага у монстра целиком обрушится на его бедную голову. :roll: