Стрипы
-
Это наверное не баг , а пожелание всё таки.
Так вот , что происходит когда руж делает попытку стрипа. А либо ничего, б- либо появляется иконка о том, что какой-то девайс вы сняли.
Рассмотрим это дело поподробнее:
Если я стою в зоне перекаста магов, то я не в состоянии увидить среди этого феерверка стрипнул ли я девайс или нет. да и ни кто не способен это там разглядеть. Отсюда много лишних попыток стрипа, или почти везуспешные - не понятно
Если у меня компьютер слабый и и я играю без эффектов, то опять же цена меня как ружа - нулевая. Так как я не виже иконок.
Поэтому - в сявзи с этим, есть просьба - выводить текстовое сообщение , о удачном попытке стрипа или неудочной. Skill succefull or failed/ -
OR, при включении эффектов на ГВ рог не видит,стрипнул ли он или нет,т.к. не видно вобще ничего из-за кастов и мяса.
вопрос к рогам-как вы ориентируетесь,стрипнули или нет?) -
-
В ощем вопрос так и остался открытым. Даже из того топика видно, что многие ружи сталкиваются с такой проблемой. Что уж там говорить про начинающих
-
Прочитай что написано по ссылке выше если не нашел то вот:"даже без эфектов можно понять прошел стрип или нет...
если неудача роуг стоит на месте
при удачном же стрипе происходит движение как при First Aid"