Прочитайте все !!! как кидают "друзья"
-
может сменился владелец ее аккаунта?(
-
владелец..нет. Я жеговорю, что она меня узнала, и сама подошла поболтать(( Она имя мое знает реальное
-
@Prof.Kashey:
Ну незнаю я когда на море уезжал свой шмот в гильдию давал поносить, все дело в доверии или скорее в недоверие всем и вся.Дайте мне лецензию на отстрел тупых хантов.
А без скринов можно попробывать написать жалобу, а лучше в мирку. Если это не первый случай кидалова то есть шанс что и без скринов забанят.Хочу лицензию на отстрел тупого кащея
-
Мда, Маус, тя как всегда "проперло"...
-
"может сменился владелец ее аккаунта?("
Shut your mouse, не исключай такой вариант. К чему я это!----->Сегодня меня качал хант на той фактори, часок прошел...
Мимо нас пробежала пристка с ником М_и_л_е_д_И и сама предложила покастовать на нас ( я использую те слова, которые использовала она ).
Мы взяли ее в пати, хант сказал мол я пойду качаться сам , а пристка поможет добить лвл (36-ой :))...Кароч ушел хант..
Пристка согласилась, потом добавила "даш мне 100к за то что помогу"..я ей ответил, что у меня всего 20к..она сказала "ок)))".
покала она меня мин 15 и все время куда-то торопилась.Когда я получил 36-й лвл она сказала "20к".
К чему я это
Миледи я знал давно еще и ее дансершу, пристку часто видел под пронтой.
Я спросил у М_и_л_е_д_И (той пристки) ее ли это чары, что перечислялShut your mouse, ..она ответила что ее..
Кстати если я не ошибаюсь, то на пристке были уши и мистресс и цветок
Так что у нее есть еще пристка с другим ником )
Shut your mouse, я тебе привел пример ее разговора.Раз ты давно знал ее, то должен знать манеру ее разговора, та пристка часто говорила "Стоп"Просто можно определить что за существо играло в этот момент..
-
ппц... 20к... с чара 35го левла брать... мды... за 1 зени удавится...
-
xa0c, А я про что...настоящая Миледи не такая..
-
мм..а давайте спросим у афтора где она живет... ))
-
Син убийца, скажи свой ник в игре ) у меня новисов много )
Если честно, то не такой вор мой и бедный..просто все зени на барыге были )
Отдал последние 20к..Может она повелась с оффтоперами, вместе билась с ними о стену, попивала йАд...
С кем поведешься, с тем и наберешься..:) -
Син убийца, ты что ударишь девушку или позвонИшь и скажешь пару красивых слов?О_о ОМГ...
-
"слушай а где она живёт в реале адресок не даш "
Она профессиональный рестлер:) Удачи ! -
"я ж там не один буду если поедим !!!"
Ты ради того чтобы поколотить девушку соберешь всю братву? :)) -
угу..мы много чего можем :twisted: :twisted: :twisted:
-
Её заБАНили !! УРА
-
^______^
-
Shut your mouse, мда... таких сволочей не мало... ты можешь подать жалобу и без скринов, логи провряются, если это на самом деле было то ее забанят.
-
Shut your mouse, интересный у вас ник, мне нравится.
-
А тебе не приходила идея того, что в тот момент за нее мог играть другой человек(возможно даже что аккаунт был взломан)и пользуясь этим тебя кинули. Я тебе еще могу сказать одно, что Ника на такое неспособна.
-
Omonius, защитник нашелся :evil: