Прочитайте все !!! как кидают "друзья"
-
Я с присткой этой бегал когда она аколиткой была , выбили орк хиро карту она схватила я говорю пошли продовать, а она говорит нет! и спарилась
ЗаЧОТ !!!!!!!!!!!!!! O_____o
А на миня вот вчира напало 2 бафа и 1 допель -я их одним карт ривалюшеном положил - но пробежал новис и слутал мою допель карту /swt -
Отжог, отжог
-
выдайте мне разрешение на отстрел кидал и мотор будит чист от этой дряни :!: :!: патроны и дружбайку для такова непажалею :!: :!:
-
StormTruper
Неее. Без справки из психдиспасера разрешение на оружие не выдают.
Так что не судьба тебе. :twisted: -
палаш отстань противная тебе ток меня пащемить -_- ненадаело?
-
@KREEK:
Я с присткой этой бегал когда она аколиткой была , выбили *орк хиро *карту она схватила я говорю пошли продовать, а она говорит нет! Да ты чо! Правдо штоль? :lol: -
@KREEK:
Я с присткой этой бегал когда она аколиткой была , выбили орк хиро карту она схватила я говорю пошли продовать, а она говорит нет! и спарилась
ЖжоШьНах :twisted:
допустим, ако, ну максимум 68 лвл, допустим ты любая профа 78 лвл, взяли вдовем ХИРОвого ОРКА
бьетцца в истерике апстену я тоже так хочу ^_^ -
маленький принц, а 2 сакри-круза, три приста, саг и 4 ханта 90+ которые просто помогали? Кто сказал, что они не на иче?
-
Элдер, там написано
@KREEK:
Я с присткой этой бегал когда она аколиткой была ^_^ -
маленький принц, а остальные потом подошли, билже к Хиро Или он их даже в пылу боя не заметил О_о
-
@Какая-Есть:
НеНаВиЖу!! Почему сейчас? =((( Только нормально одеваться стала...
напиши обьяву на непомню какойтаммейл что тебя хакнули.. хоть придурка что тебя раздел забанят -
<!-- e --><a href="mailto:abuse@motronline.com">abuse@motronline.com</a><!-- e --> <<<<<<<писать сюда
-
Ну незнаю я когда на море уезжал свой шмот в гильдию давал поносить, все дело в доверии или скорее в недоверие всем и вся.
Дайте мне лецензию на отстрел тупых хантов.
А без скринов можно попробывать написать жалобу, а лучше в мирку. Если это не первый случай кидалова то есть шанс что и без скринов забанят. -
Дайте мне оркхиро и ангелинг на убийство гадких крузов :twisted:
-
От рефлекта откинешся.
-
Prof.Kashey, ага, счас Сплешер тебя убьет
-
мм..А можно тупой впрос ? что за мирка ? я не понимать, простите за ламерство)
А что касается Миледи, я ей житья точно не дам, весь этот шмот ей ещё колом в кое-каком месте вылезет. Если честно задевает, не сама кража шмота, а предательство и дальнейшая наглая безнаказанность... Блин ну если повезет встретить тя в реале.... За всех жертв Мотра отомщу! Рррррррррррр :evil:А если спаку пожаловаться ? получу от ворот поворот или меня поймут ? ведь у меня полно свидетелей, которые прекрано знают Миледи и меня, знакомые так сказать старые. А показания свидетелей могут считаться за доказательство ? Мне не столько шмот охота вернуть, сколько наказать Миледи... Хотя всяко у неё ещё акаунт есть..Подставлять пристку без запасного варианта 80+ как-то не очень...
-
Shut your mouse, бан по IP и ID компа еще никто не отменял = это к вопросу об аккаунтах
Но врядли тебя "поймут".... к сожалению без скринов мало что получится, попробуй конечно поговорить со знающими людьми, со Спаком....
http://www.chat.motronline.com<<<<<<<< здесь -
эх...ппц
-
может сменился владелец ее аккаунта?(