Прочитайте все !!! как кидают "друзья"
-
Какая Есть, имхо пишешь, что тебя взломали и ты ничего не передавала и приблизительное время и всем вещеролучателям баны=)
-
Amigo, жжошь Тема кстати
-
Пристесса эта само сабой парень ) таких "разводов" - уже фиг знает сколько совершалось - х3 )классический случай можно сказать... х3 народ у нас доверчивый что ли такой ___. Меня вотЪ исчо ниразу не разводили - ибо свой шмот отдаю только самым что нинаесть перезнакомым
На 2 нидели кажеццо Орк хиро хелмЪ давал - ибо он продавался черес форумЪ ) а новому чару он не ш0л >__< Знаете даже мысли невозникло что я обратно хиро хелм неполучу.... Сколько ты эту притессу то знал O__o ? тут знаете некоторые оригиналы по полгода мужьям мозги пудрят ) а потом сваливают со шмотом ) нада всегда дилы скринить - тут дело не в доверии. Ибо х3 что может случица - может тебя или знакомово взломают ) я вот сейчас нескринил бы дил наверно только с 2умя знакомыми в РО :)))их цитаты у меня в приписке :)[пропиарил хороших людей :)] -
Я с присткой этой бегал когда она аколиткой была , выбили орк хиро карту она схватила я говорю пошли продовать, а она говорит нет! и спарилась, обидно было, кстати я забанил уже 5 или 6 кидал, скрин договорённости и дил обязательно скриню, потом баню!!
Как то забанил приста почти 90 лвл был, пытался кинуть , я заплатил за кач,
прилетели в баран , он пишет что я оплатил якобы 2 половину 150к, но по скринам было видно из времени разговора в чате когда я передал и когда он сказал что качнул вот и забанил, думаю 80+ прист не мульт был и он пожалел о своих действиях!
Рано или позно забанят и остальных ХАЛЯВЩИКОВ ! -
KREEK, запятые бы расставлял еще - было бы совсем хорошо. А так чушь.
Миледи утопить. -
Я с присткой этой бегал когда она аколиткой была , выбили орк хиро карту она схватила я говорю пошли продовать, а она говорит нет! и спарилась
ЗаЧОТ !!!!!!!!!!!!!! O_____o
А на миня вот вчира напало 2 бафа и 1 допель -я их одним карт ривалюшеном положил - но пробежал новис и слутал мою допель карту /swt -
Отжог, отжог
-
выдайте мне разрешение на отстрел кидал и мотор будит чист от этой дряни :!: :!: патроны и дружбайку для такова непажалею :!: :!:
-
StormTruper
Неее. Без справки из психдиспасера разрешение на оружие не выдают.
Так что не судьба тебе. :twisted: -
палаш отстань противная тебе ток меня пащемить -_- ненадаело?
-
@KREEK:
Я с присткой этой бегал когда она аколиткой была , выбили *орк хиро *карту она схватила я говорю пошли продовать, а она говорит нет! Да ты чо! Правдо штоль? :lol: -
@KREEK:
Я с присткой этой бегал когда она аколиткой была , выбили орк хиро карту она схватила я говорю пошли продовать, а она говорит нет! и спарилась
ЖжоШьНах :twisted:
допустим, ако, ну максимум 68 лвл, допустим ты любая профа 78 лвл, взяли вдовем ХИРОвого ОРКА
бьетцца в истерике апстену я тоже так хочу ^_^ -
маленький принц, а 2 сакри-круза, три приста, саг и 4 ханта 90+ которые просто помогали? Кто сказал, что они не на иче?
-
Элдер, там написано
@KREEK:
Я с присткой этой бегал когда она аколиткой была ^_^ -
маленький принц, а остальные потом подошли, билже к Хиро Или он их даже в пылу боя не заметил О_о
-
@Какая-Есть:
НеНаВиЖу!! Почему сейчас? =((( Только нормально одеваться стала...
напиши обьяву на непомню какойтаммейл что тебя хакнули.. хоть придурка что тебя раздел забанят -
<!-- e --><a href="mailto:abuse@motronline.com">abuse@motronline.com</a><!-- e --> <<<<<<<писать сюда
-
Ну незнаю я когда на море уезжал свой шмот в гильдию давал поносить, все дело в доверии или скорее в недоверие всем и вся.
Дайте мне лецензию на отстрел тупых хантов.
А без скринов можно попробывать написать жалобу, а лучше в мирку. Если это не первый случай кидалова то есть шанс что и без скринов забанят. -
Дайте мне оркхиро и ангелинг на убийство гадких крузов :twisted:
-
От рефлекта откинешся.