Прочитайте все !!! как кидают "друзья"
-
Какая Есть
Передача своей учетной записи в чужое пользование. (б)
карается баном!
Люди, читайте правила!
единожды прочитав и уяснив правила вы намного облегчите жизнь как себе так и окружающим. -
ну щас не до правил....Людям и так тяжело..Они совершили такую глупость...Кстати нет ничего унизительнее чем видеть как вор...человек , которого ты считал другом..ходит перед тобой, ухмыяется..и знает, что остался безнаказанным...
Подскажите, что в моих силах ей сделать ? -
убить такую *** мало!!!!!!!!
таких надо банить а скрины у мя тоже не работают -
Shut your mouse, отомсти и попади в бан
потом создай ещё пару идиотских топиков, "докажи" в них свою невиновность поругайся с модерами и получи бан без анбана
потом залезь в ирц мотра и нагруби там лично Спакуму и получ бан по IP.
сам подумай, кто виноват в том что ТЫ так глупо лоханулся?
быть можёт виной тому положение звёзд в тот день, быть может завихрение потоков энергии цу в мире, а быть может твоя глупость и доверчивость... не буду уточнять...лучше не ныть и играть дальше...
-
Муррр... А у меня нескромный вопрос....
А где можно посмотреть на голых - пристку, дансершу и т.д??? -
Йокко снова отжог )))
-
кто виноват в том что ТЫ так глупо лоханулся?
Удивитеьное мнение..А ты слышал когда-нибудь слова доверие ?
Оно меня и подвело...
Каждый из нас может оказаться в такой ситуации, тем более мы с ней так мило общались всё это время..
Интресено , а мужа своего она раздела ? -
**молча указал DeMoN#5398 на стену -->*
-
вот ппц,бывают же настоящие падонки ептыть,убил бы ап стену галавой
-
@Apocalipsys:
Так,проедлогаю создать клуб щемителей,будем щемить анацефала.<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=658736">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=658736</a><!-- m -->
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
@DeMoN#5398:
Shut your mouse, "уж сколько раз твердили миру"(с)Крылов, не давайте вы шмот ПОМЕРИТЬдля примерки есть КАЛЬК
вам батенька в топ с кидаловом, хотя развели вас классически, ничего нового...Shut your mouse, великая русская фраза "доверяй но проверяй"
-
@Moribeth:
Какая Есть, потому что людям нельзя доверять.
3-5 постов выше моего сводятся именно к этому... Так соберитесь же вы, недоверчивые, в одну кучу и... Сделайте с собой что-нибудь, о чем не пишут в детских книжках.
Людям доверять можно. Нелюдям нельзя. Человек... Чтобы стать человеком... Настоящим человеком... Родиться недостаточно.
Лично у меня чувство отвращения появляется, когда я понимаю, что такие как эта Миледи входят в современное общество и с виду ничем не отличаются от людей. -
@Shut-your mouse:
кто виноват в том что ТЫ так глупо лоханулся?
Удивитеьное мнение..А ты слышал когда-нибудь слова доверие ?
Оно меня и подвело...
Каждый из нас может оказаться в такой ситуации, тем более мы с ней так мило общались всё это время..
Интресено , а мужа своего она раздела ?
нет я незнаю слова "доверие".
не каждый может оказаться в такой ситуации.@Развратный-Прист.:
**молча указал DeMoN#5398 на стену -->*
придумай что-нибудь пооригинальнее...P.S. хватит сопли розовые разводить...
-
Обидно что тут сказать ;(
-
Демон, убейся..мои сопли, хочу и буду разводить
-
Какая Есть, имхо пишешь, что тебя взломали и ты ничего не передавала и приблизительное время и всем вещеролучателям баны=)
-
Amigo, жжошь Тема кстати
-
Пристесса эта само сабой парень ) таких "разводов" - уже фиг знает сколько совершалось - х3 )классический случай можно сказать... х3 народ у нас доверчивый что ли такой ___. Меня вотЪ исчо ниразу не разводили - ибо свой шмот отдаю только самым что нинаесть перезнакомым
На 2 нидели кажеццо Орк хиро хелмЪ давал - ибо он продавался черес форумЪ ) а новому чару он не ш0л >__< Знаете даже мысли невозникло что я обратно хиро хелм неполучу.... Сколько ты эту притессу то знал O__o ? тут знаете некоторые оригиналы по полгода мужьям мозги пудрят ) а потом сваливают со шмотом ) нада всегда дилы скринить - тут дело не в доверии. Ибо х3 что может случица - может тебя или знакомово взломают ) я вот сейчас нескринил бы дил наверно только с 2умя знакомыми в РО :)))их цитаты у меня в приписке :)[пропиарил хороших людей :)] -
Я с присткой этой бегал когда она аколиткой была , выбили орк хиро карту она схватила я говорю пошли продовать, а она говорит нет! и спарилась, обидно было, кстати я забанил уже 5 или 6 кидал, скрин договорённости и дил обязательно скриню, потом баню!!
Как то забанил приста почти 90 лвл был, пытался кинуть , я заплатил за кач,
прилетели в баран , он пишет что я оплатил якобы 2 половину 150к, но по скринам было видно из времени разговора в чате когда я передал и когда он сказал что качнул вот и забанил, думаю 80+ прист не мульт был и он пожалел о своих действиях!
Рано или позно забанят и остальных ХАЛЯВЩИКОВ ! -
KREEK, запятые бы расставлял еще - было бы совсем хорошо. А так чушь.
Миледи утопить.