ГВ 26.10.05
-
Всей гильдии Холи пишецца и их союзникам. Предыдушее гв 19 числа в замке(не помню точно каком) меня атачисли ваши(ИМЕННО ХОЛИ), а именно хант, круз и виз! Это было просто напросто их желание убить абычного челавека на гв(что б развлечся).
Хольстен, твои люди ничегоне понимают в слове нейтралитет(большая часть) так же как и люди МП, которые тоже 19 числа атачили меня просто так бес всяких причин! И КАКОЙ НАХЕР ТУТ НЕЙТРАЛИТЕТ ЕПТ? ХОЛЬСТВЕН ВАЗМИ В БИБЛИОТЕКЕ СЛАВАРЬ И ЧИТАЙ СВОИМ СОГИЛЬДИЙЦАМ ЧТОБЫ ПОНИМАЛИ ЧТО ЕТО ЗА СЛОВО И ЕГО ЗНАЧЕНИЕ!
Еще одна твоя трабла это не предупреждение о союзах, а какие союзы у вас были и остались ли они у вас сейчас никто не знает так что первым делом тебе надо было кинуть личку ГМу и не орать в ПВП что ты молодец атачившЫй кого хочеш, а мы пазорныи черти которые при атаки не знали какой у вас али лист и при этом взяли замак ваших союзников. Будь проще и все будет норма, а твое цепляние пальцами за ступеньки никому ненадо тк на тебя никто не смотрит! -
Все блин, достали, xватит об етом! Еще ра3 отвечу для ГМа Xоли, не 3нали мы что у вас сою3 с драконами епт! Че так трудно ето понять? Если бы 3амков владели или вы или пантерки мы бы проста пришли немнога по3ше когда вас там бы уше небыло. И ваще немогу понять как мошна ставить ГМом людей вроде Xольстена? Вместо того чтобы выяснить етот вапрос с нашим ГМом он выла3ит с етим на форум? Нафига? Для того что бы лишний ра3 светануть свою персону 3десь?
-
dusty, насчет 19 числа- вопросы не к Хольстену, он тогда не был ГМ, сейчас ему это в лицо бросать бессмыслено, надо было раньше решить этот вопрос.
Тайфун, да не горячись ты, вроде все друг друга выслушали, мы со своей стороны извинились за те казусы, что были, что еще надо?) -
Типа можно уже не постить про то, какие вы клевые, все уже поняли 8(
-
Мдя понты понты, енто круто.
Каждый написал друг другу в норку, терь все поругались, попантились и успокоились, на долго ли? -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=1999&st=0&gopid=18339&">http://www.forum.chaos-motr.com/index.p ... pid=18339&</a><!-- m -->
всем фтыкать ) -
Хех ИДЕЯ Кеосовского альянса вышла уже за пределы МОТРа...Втыкаем: http://img473.imageshack.us/my.php?image=einsteinshow7xj.jpg
-
ААА Эл тру!
-
@Merkam:
надолго ли?
Хех, до субботы наверное. :lol: -
@chert:
ААА Эл тру!ел всегда тру ))) -
Только спрашивается причем тут Элл.
Это не его творчество ) -
[code:fjfs14hu]вдруг по атакующим пошли дисконнекты
[/code:fjfs14hu]
Я плакал!
-
Все кто остался без замка - нубы! О_о
-
Сам такой :Р
-
Бред больше читать не хочу - но внесу в него свою лепту:
факты
- При заходе в Брит 2 на 2 гейт наблюдался дисконект
- На 1 гейте там же меня лично сильно лагало
- пошел в брит 5 на гейтах лагало не так силньно
4 в зоне перекаста умер от азуры дисконекта не было
размышления - более возможный вариант у ФА дисконекты лаги были просто из за большого количества народа
- из за каго то нового скила адвансов в зону перекаста (возможно в шутки Мирора есть доля правды), но скорее всего это все же бред ))
ЗЫ 2 пункт размышлений это моя лепта к постам всеми "уважаемым" активистам форума ВОЕ
-
Могу заметить, что в пронте все было гладко. Меня ни разу не дискнуло, даже не лагало практичеки.
Картинка с Эйнштейном труъ -
А вот нефиг в амацу сэйвы делать 8(
-
гпрс + покетпц = тест
мечта идиота
жить можно
еще бы покет ро было, мона было бы бардом на гв бегать -
В реале всё отлично, дисконнектов нету
-
@-madIIII-:
на прошлом гв именно холи и мп помешали взять луину5ставили трапы гастили и просто били
в итоге замок остался у инфамус
если холи называют это нейтральностью то пошли ониТы бы хоть подписался ради приличия,а то холи и мп не будут знать кому вешать.