ГВ 26.10.05
-
тоже видела как драконы на одного монка из валанчей налетели, попросила их не бить, они отстали, побежала дальше. Вообщем, учимся дисциплине и слушать приказы ГМ, тогда таких экцессов будет меньше.
А теперь вообщем о понятии нейтралитета- это что-то типо договора о ненападении, так? Можно конечно же подло рвать нейтралитет и нападать на всех подряд во время гв, но хотелось бы верить, что все мы тут люди взрослые и если уж начинаем войну, то сообщаем об этом ГМам соответствующих гильдий заранее. Отмазки типо- да я не знаю почему вас там били, почему кто то там бегал из моих в ваших замках не проходят, т.к. как ГМ или лидеры пати- это ваша прямая обязанность объяснить людям в гильдии ваши планы на гв, что можно делать, а что нельзя, а тех, кто самовольничает и не слушается- а зачем вам такие?
В свою очередь хотелось бы извиниться за драконов, да, видела как они били одного из аваланчей, надеюсь такого больше не повторится.
-
Да-да, мы уже вспомнили, что гильдия холи есть 8(
-
в ТСе четко и ясно много раз обсуждалась тема эта
по поводу нейтральных гильдий
и в гч и в тсе тысячу раз и хольстен и найтмар говорили своим аваланч не трогать
я сам как бы не видел ничего
у меня немного другая работа
более саппортная ) я варпами занимаюсь
НО замки которые находились в руках союзников
даже знаю что там лотерея мы не трогали вообщеимхо лучше без замка остаться чем разбить имп либо нейтрально настроенной гильдии
либо бывшего союзника -
На счет диссконектов. У вас кафра случаем не на другом мапсервере была? Потому как дисконекты при переходе с одного мапсервера на другой наблюдаются часто, и не только во время ГВ.
-
@Vitaliy...:
Кстати, хочу поздравить 187 с замком В4, вы до этого долго шли, но сейчас он ваш!!! С 4й попытки :roll: искрене рад :roll:
думаю не стоит так поздравлять кого либо с "приколами" каким-либо способом замок не достался. хоть это враг или союзник.Спасибо за урок вежливости и терпимости :roll:
Может учту, а может и нет. :roll: -
насколько я знаю неитралитет нас по отношению к вам = нам пох на вас покачто.
(сразу скажу, "нас" и "вас" это просто пример которыи не имеет отношения не к аваланчам не к холи.)
Неитралитет - это как очен матное слово которое можно выразить также как "мы вас не знаем".
неитралитет исчезает когда вы становитесь интересны нам как цель.Потом неитралитет исчезает.
был неитралитет. Знаете, например еслиб гильдия Краеторс(ПОМНИТЕ ЕТО ПРОСТО ПРИМЕР) сидела в геффене и атаковалабы только гильдию ФА, а ФА сиделибы в Баране, то по отношению к другим гилдиям у Кри былбы неитралитет.
А замок Валкирия 1 держит гилдия хмм ну предположим Хаос. Представим для победы над ФА гилдия Кри решили получит очен дорогои лут из замка в пронте какои сюрприз - валкирия 1.
неитралитет исчезает. Хаос враги для Кри.Никогда не путаите Неитралитет Альянс и Дружеские отношения.
все вышесказанное мое чистое ИМХО
-
снупер, интересное понятие нейтралитета, в принципе если отбросить все высокие фразы оно так и будет, "нам на вас чхать с большой колокольни", но это все же более подходит на уклон в сторону негативных отношений, не так ли?) Нейтралитет задумывался как золотая середина, если ее не придерживаться и чихать на всех, то это другое слово, которые в обычных кругах называется- пофигизм, а тут наверное можно обозвать "мясом и я пошел туда, куда все пошли и вообще я что крайний?". Если для тебя нейтралитет является таким пофигизмом, то лучше называть вещи своими именами- у тебя есть союзники, а все остальные- враги, кто то прямые, а кто то чисто так, от настроения вашего ГМ.
З.Ы. слова ты, вы и прочее употреблены в общем смысле и не несут в себе желания указать на кого то конкретно.)
Kohr-Ah, а Вас что то не устраивает?))
-
Всей гильдии Холи пишецца и их союзникам. Предыдушее гв 19 числа в замке(не помню точно каком) меня атачисли ваши(ИМЕННО ХОЛИ), а именно хант, круз и виз! Это было просто напросто их желание убить абычного челавека на гв(что б развлечся).
Хольстен, твои люди ничегоне понимают в слове нейтралитет(большая часть) так же как и люди МП, которые тоже 19 числа атачили меня просто так бес всяких причин! И КАКОЙ НАХЕР ТУТ НЕЙТРАЛИТЕТ ЕПТ? ХОЛЬСТВЕН ВАЗМИ В БИБЛИОТЕКЕ СЛАВАРЬ И ЧИТАЙ СВОИМ СОГИЛЬДИЙЦАМ ЧТОБЫ ПОНИМАЛИ ЧТО ЕТО ЗА СЛОВО И ЕГО ЗНАЧЕНИЕ!
Еще одна твоя трабла это не предупреждение о союзах, а какие союзы у вас были и остались ли они у вас сейчас никто не знает так что первым делом тебе надо было кинуть личку ГМу и не орать в ПВП что ты молодец атачившЫй кого хочеш, а мы пазорныи черти которые при атаки не знали какой у вас али лист и при этом взяли замак ваших союзников. Будь проще и все будет норма, а твое цепляние пальцами за ступеньки никому ненадо тк на тебя никто не смотрит! -
Все блин, достали, xватит об етом! Еще ра3 отвечу для ГМа Xоли, не 3нали мы что у вас сою3 с драконами епт! Че так трудно ето понять? Если бы 3амков владели или вы или пантерки мы бы проста пришли немнога по3ше когда вас там бы уше небыло. И ваще немогу понять как мошна ставить ГМом людей вроде Xольстена? Вместо того чтобы выяснить етот вапрос с нашим ГМом он выла3ит с етим на форум? Нафига? Для того что бы лишний ра3 светануть свою персону 3десь?
-
dusty, насчет 19 числа- вопросы не к Хольстену, он тогда не был ГМ, сейчас ему это в лицо бросать бессмыслено, надо было раньше решить этот вопрос.
Тайфун, да не горячись ты, вроде все друг друга выслушали, мы со своей стороны извинились за те казусы, что были, что еще надо?) -
Типа можно уже не постить про то, какие вы клевые, все уже поняли 8(
-
Мдя понты понты, енто круто.
Каждый написал друг другу в норку, терь все поругались, попантились и успокоились, на долго ли? -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=1999&st=0&gopid=18339&">http://www.forum.chaos-motr.com/index.p ... pid=18339&</a><!-- m -->
всем фтыкать ) -
Хех ИДЕЯ Кеосовского альянса вышла уже за пределы МОТРа...Втыкаем: http://img473.imageshack.us/my.php?image=einsteinshow7xj.jpg
-
ААА Эл тру!
-
@Merkam:
надолго ли?
Хех, до субботы наверное. :lol: -
@chert:
ААА Эл тру!ел всегда тру ))) -
Только спрашивается причем тут Элл.
Это не его творчество ) -
[code:fjfs14hu]вдруг по атакующим пошли дисконнекты
[/code:fjfs14hu]