ГВ 26.10.05
-
Tayfun, Takamisakari, еслу у Вас принято бить того, с кем Вы в нейтралитете, то у нас это осуждается. Был прямой приказ:
НЕ бить никого из .... и список гильдий.
Для вашего размышления. -
@Tayfun:
Merkam, Xеx, если Лу5 ваша цель и вы xотели ее 3адефить, тогда 3ачем давать бить имп 3 человекам? Или туплю в данном случае не я?Поверь мы до последнего момента надеялись, что аваланчи не будут таки бить имп, и начали писать им о союзе, но они продолжили, а когда мы поняли, что надо бить, а не говорить о нашем союзе с драконами было поздно...
-
Да, ты прав компутер у меня не отключаеться и и3 РО я не вылашу именно поетому я в игре не больше 4 часов в день.
А на счет того что нас там вначале небыло, А 3ачем? Ре3ультат нушен в конце ГВ, а не в начале...
А на счет последней так ска3ать выре3ки Xольстена. Мы ва3ьмем Валю 2 в начеле ГВ и уйдем, а вы не в3думайте ее потом брать в конце, мы туда раньше пришли
-
@Хольстен:
Tayfun, Takamisakari, еслу у Вас принято бить того, с кем Вы в нейтралитете, то у нас это осуждается. Был прямой приказ:НЕ бить никого из .... и список гильдий.
Для вашего размышления.Одно дело нейтралитет. Но если эти "нейтральные" личности активно щемятся через все блоки с целью отнять замок, то незнаю как тут можно не бить а стоять смотреть...
-
Конечно, зачем в конце ГВ куда-то к серьёзным людям идти за замком, лучше по нейтральным полу-союзникам ударить, они сопротивляться не будут )) Замок любой ценой, нужно же на форуме после ГВ понтануться что у АХА замков больше.
-
@H.M.2:
Конечно, зачем в конце ГВ куда-то к серьёзным людям идти за замком, лучше по нейтральным полу-союзникам ударить, они сопротивляться не будут )) Замок любой ценой, нужно же на форуме после ГВ понтануться что у АХА замков больше.Ты уж извини про про ХА я ваще молчу... Когда Creators идет отнимать замок у гильдии Holy, енто ваще нонсенс, ладно я еще могу поверить, что незнали про драконов....
-
Ладно хватит сраться вам, лучше раскажите про планы на следуйщее ГВ ) чтобы зарание знать кто и куда хочет поселиться чтобы подобных ситуаций небыло ))
-
Tayfun , че ты паришься ну захотели лу5 ,ну убили союз или че там нейтралитет и что? ))) , че аваланчей весь сервер 1 ГВ знает?))) . Респект. )
Онлайн у вас рулит, у нас был 25 ))))
-
Takamisakari, просто у нас разные понятия о нейтралитете.
Я считаю, что раз нейтралитет, то не трогаем.а если эти "нейтралитетчики" лезут на Нас, то , как мне кажется, лучше простоять не поднимая оружия.
Так хотяб честь свою отстоим,а не подобно жалким предателям бить. -
@H.M.2:
Конечно, зачем в конце ГВ куда-то к серьёзным людям идти за замком, лучше по нейтральным полу-союзникам ударить, они сопротивляться не будут )) Замок любой ценой, нужно же на форуме после ГВ понтануться что у АХА замков больше.Ну АХА тут не причем точно, ето на совести валанчиков...
-
@Merkam:
Ты уж извини про про ХА я ваще молчу... Когда Creators идет отнимать замок у гильдии Holy, енто ваще нонсенс, ладно я еще могу поверить, что незнали про драконов....А разве у Кри и Холи нейтралитет? Насколько я помню Криаторов и Ребелов ещё при живом АА только из-за Хаосов терпели. После окончания дисконнектной операции по взятию Брит2 каждая гильдия сама вольна выбирать себе замок для атаки, ХА тут не при делах.
Это уже кстати не первый срач из-за обладания Луины 5 между АХА и союзниками... -
Не называйте нейтральные гильдии союзниками
-
Читатель
Поскольку я не вылетал, могу тебе адекватно сказать что кол-во ваших визов не имело никакого значения. Я стоял в прекасте под магией без особых проблем. Для справки - у меня дансер с 7к-9к хп. (Зависит от некоторых обстоятельств). Если под таким уроном могут сдохнуть хорошо одетые крузы\найты нашего альянса то я японский летчик. Реально неприятными у вас были СБ, МБ и азура. Но 6 человек не способны этими вещами остановить ту толпу которой мы входили в гейт, тем более настолько быстро и моментально.
Поэтому твоя гипотеза о смертях конечно очень забавна, но к сожаленью совсем не правдоподобна, особенно если учесть что на скринах дисконектов у людей полные хп. -
@Raptor32:
Если под таким уроном могут сдохнуть хорошо одетые крузы\найты нашего альянса то я японский летчик. Было 2 больших захода, когда народ в локи шёл и, очевидно, ел (т.е. на дисконнекты тут не спишешь). Из прекаста не вышел ни один. Раптор, ты, кстати, обычный лётчик или камикадзе?Что касается скринов с дисконнектом при полных ХП - это мало что доказывает, скринит клиент, а он может быть рассинхронизирован с сервером... Даже не может, а так скорее всего и есть. Когда сапёры прехватили замок, все наши кто помогал там, дружно дисконнектнулись... Флад в чат - жуткий.
-
Боже..ну и онлайны у вас..я на своих за онлайн в 34 человека ору...а тут такое Х_Х.
З.Ы. Хм...значит холи имеют право нападать на БФ, а аваланч не имееть права нападать на союз холей?) Бред вобщем - виднож что замок лотерейный был, и там ещё мунрайдеры и ФФ были. -
MerchantTC, а с каких пор лотерейный замок означает, что можно бить всех кого видишь?
я в топике про прошлое ГВ специально спрашивал о наших отношениях с BF, против были только SA. Аваланчи молчали. Следовательно выводы.А вообще мне пофигу что там кто будет делать. Мне это не понравилось - я написал об этом. Если Вам кажется это нормальным - вперед. Можете продолжать захватывать Наши замки и замки наших союзников.
А мы будем продолжать своё.2Аваланчи, ждем вас в гости к нам. Проходите, до импа вас никто не тронет. Только вот если скажите хоть слово о "нупском" дефе Холи, то это будет явное оскарбление самих себя.
-
Хольстен, ты как девочка прям разнылся, тебя обидели - дай сдачи...ппц до импа собрались пропускать, красную дорожку постелите?
-
Просто я не люблю неорганизованный сброд, строящий из себя мегапапок
-
Хольстен, самокритично :mrgreen:
-
Ну у вас и онлайны, у нас за меньше 50 Графи по почкам... Правда такого с середины лета вроде бы не было...