ГВ 26.10.05
-
А видимо стоящих наших рядом никто не заметил?
Конечно, и то что Покровители Драконов уже ДАВНО являются союзниками Холи, тоже не помнит никто?
Tayfun,косить под дураков не выйдет
А по поводу половины сервера ты загнул. По себе людей не судятАпдейт:
Вечером, специально для Тебя, выложу скрины, где наши стоят, а ваши нагло избивают. Хотя толку в этом не вижу. Это и так всем известно -
@Tayfun:
Хольстен, Слышь, авторитетный баец, я чета не вишу там надписи Holy, где именно мы вас трогали? Или вы под себя весь сервер подмяли? И нам теперь перед тем как атачить какой либо 3амок сначала спрашивать у великого атца, а не является ли етот 3амок владение гильдии xоли в котором они посадили только им и3вестныx приемников?ты понты-то не кидай... Гильдия покровители драконов прямой союзник гильдии холи...
-
Merkam, первый ра3 слышу...
-
м...хорошая идея- порашить Аваланчей, а потом сказать:
первый ра3 слышу...
Скажи спасибо своему лидеру пати. Он-то точно знал об этом
-
@Tayfun:
Merkam, первый ра3 слышу...Поверь, не секунды не сомневалси, что ответ будет такой, хотя и долгое время были в одном альянсе, ну чтож тут поделать... Наших младших союзников, не считали никогда за союз, даже при АА...
-
на прошлом гв именно холи и мп помешали взять луину5
ставили трапы гастили и просто били
в итоге замок остался у инфамус
если холи называют это нейтральностью то пошли они -
Хольстен, Наши бьют а ваши стоят и тока чере3 сутки до ниx дошло и они решили поднять етот вапрос на форуме предварительно не обсудив етот инцидент с Гмом Аваланч
Как ска3ал Парти3ан, Лу5 была нашей целью еще до начала ГВ, а вот вы я больше чем уверен просто пришли светанутся 3аxватом 3амка вторым составом и на 100% уверен дефить вы его не собирались и вот от нечего делать ты нарыл ссылочку с надешдой дать новый виток для очередной вони в ра3деле ПвП. Ищем предлоги?
-
@Tayfun:
Хольстен, Наши бьют а ваши стоят и тока чере3 сутки до ниx дошло и они решили поднять етот вапрос на форуме предварительно не обсудив етот инцидент с Гмом АваланчКак ска3ал Парти3ан, Лу5 была нашей целью еще до начала ГВ, а вот вы я больше чем уверен просто пришли светанутся 3аxватом 3амка вторым составом и на 100% уверен дефить вы его не собирались и вот от нечего делать ты нарыл ссылочку с надешдой дать новый виток для очередной вони в ра3деле ПвП. Ищем предлоги?
Ну ты короче тупой... Если не заметил то лу5 мы также брали с самого начала гв, и имп били далеко не одни драконы, а даже на оборот им просто повезло на импе их было отсилы человека 3, когда мп и холи было гораздо больше... И еслиб Холи хотело войны, она бы уже была.
-
Давай давай Холи вс Аваланч раунд1, понеслась
Думаю нестоит сильно осуждать Аваланчей, замок явно был лотерейный да и попросить не бить можно было... о чём тут теперь говорить? Дело сделано, рядовые гильдийцы частенько незнают полные списки помогающих друзьям гильдий...
Кстати, Хольстен, раз ты уж теперь ГМ, ты пиши соответственно. Официальное лицо гильдии всётаки, а то прочитают и подумаю что у вас там все такие...
-
Скажите, вот вы говорите что Покровители Драконов не сопртивлялись, Валанчей не били. Почему они так делали? Думали что Валанчи к ним через деф с банками щемятся чтобы у импа просто постоять? Или по старой памяти считали их союзниками?
-
Merkam, Xеx, если Лу5 ваша цель и вы xотели ее 3адефить, тогда 3ачем давать бить имп 3 человекам? Или туплю в данном случае не я?
-
[20:05] (script) Замок [Luina Guild 5] захвачен гильдией [Final Fantasy]
*[20:14] (script) Замок [Luina Guild 5] захвачен гильдией [Midnight Panthers] *
[20:31] (script) Замок [Luina Guild 5] захвачен гильдией [-EinheiT-]
[20:40] (script) Замок [Luina Guild 5] захвачен гильдией [Золотая орда]
[20:43] (script) Замок [Luina Guild 5] захвачен гильдией [Final Fantasy]
[21:18] (script) Замок [Luina Guild 5] захвачен гильдией [Avalanche]
[21:22] (script) Замок [Luina Guild 5] захвачен гильдией [Final Fantasy]
[21:46] (script) Замок [Luina Guild 5] захвачен гильдией [Покровители Драконов]
[21:47] (script) Замок [Chung-Rim Guild 1] захвачен гильдией [Arcane]
[21:49] (script) Замок [Luina Guild 5] захвачен гильдией [Avalanche]История ЛУ5 на вчерашнем ГВ.
Что-то я не видел Аваланчей сразу после начала ГВ. Именно Мы туда пришли сначала. И ни одного Вашего там не было. м?Ищем предлоги?
и тока чере3 сутки до ниx дошло и они решили поднять етот вапрос на форуме
Мы, в отличие от тебя, еще и живем. И спим. Это Ты может круглые сутки в Ро.
В отличие от Вас, у нас более менее равноправные союзы. Кто взял -того и замок. Тому и дефим. -
Tayfun, Takamisakari, еслу у Вас принято бить того, с кем Вы в нейтралитете, то у нас это осуждается. Был прямой приказ:
НЕ бить никого из .... и список гильдий.
Для вашего размышления. -
@Tayfun:
Merkam, Xеx, если Лу5 ваша цель и вы xотели ее 3адефить, тогда 3ачем давать бить имп 3 человекам? Или туплю в данном случае не я?Поверь мы до последнего момента надеялись, что аваланчи не будут таки бить имп, и начали писать им о союзе, но они продолжили, а когда мы поняли, что надо бить, а не говорить о нашем союзе с драконами было поздно...
-
Да, ты прав компутер у меня не отключаеться и и3 РО я не вылашу именно поетому я в игре не больше 4 часов в день.
А на счет того что нас там вначале небыло, А 3ачем? Ре3ультат нушен в конце ГВ, а не в начале...
А на счет последней так ска3ать выре3ки Xольстена. Мы ва3ьмем Валю 2 в начеле ГВ и уйдем, а вы не в3думайте ее потом брать в конце, мы туда раньше пришли
-
@Хольстен:
Tayfun, Takamisakari, еслу у Вас принято бить того, с кем Вы в нейтралитете, то у нас это осуждается. Был прямой приказ:НЕ бить никого из .... и список гильдий.
Для вашего размышления.Одно дело нейтралитет. Но если эти "нейтральные" личности активно щемятся через все блоки с целью отнять замок, то незнаю как тут можно не бить а стоять смотреть...
-
Конечно, зачем в конце ГВ куда-то к серьёзным людям идти за замком, лучше по нейтральным полу-союзникам ударить, они сопротивляться не будут )) Замок любой ценой, нужно же на форуме после ГВ понтануться что у АХА замков больше.
-
@H.M.2:
Конечно, зачем в конце ГВ куда-то к серьёзным людям идти за замком, лучше по нейтральным полу-союзникам ударить, они сопротивляться не будут )) Замок любой ценой, нужно же на форуме после ГВ понтануться что у АХА замков больше.Ты уж извини про про ХА я ваще молчу... Когда Creators идет отнимать замок у гильдии Holy, енто ваще нонсенс, ладно я еще могу поверить, что незнали про драконов....
-
Ладно хватит сраться вам, лучше раскажите про планы на следуйщее ГВ ) чтобы зарание знать кто и куда хочет поселиться чтобы подобных ситуаций небыло ))
-
Tayfun , че ты паришься ну захотели лу5 ,ну убили союз или че там нейтралитет и что? ))) , че аваланчей весь сервер 1 ГВ знает?))) . Респект. )
Онлайн у вас рулит, у нас был 25 ))))