ГВ 26.10.05
-
Честно. Думала, это коварный план такой. Казалось, что входящие на второй гейт осознанно не едят банки и умирают, дабы ослабить бдительность визов. :roll:
-
@Tayfun:
Хольстен, А чего тут обьяснять? Шлюxа продершалась 3 минуты
Т.е. я могу, без угрызения совести, послать пати атаки аттачить Аваланчей :?:
Мы не начинали Вас трогать. Ниодного. Ваши танки били наших визов, за что иногда получали в ответ.
А брать Наш замок, это уже наглость, товарищи -
@Raptor32:
Хотя сам факт что больше половины атак на эту гильдию заканчивается либо какими то багами, недороботками либо рестартами сервера начинает нервировать.Мне это понравилось. Добавлю в летописи потом :twisted:
-
-
Хольстен, можешь приказывать что угодно, ваши ханты еще на прошлом ГВ мешали нормально атаковать, ставя трапы перед самым носом, в это ГВ опять-таки ваши визы били нас, мне не раз доставалось вотерболом,а это даже не сплеш дамаг, еще до 1-го взятия этого замка. У нас была цель взять ЛУ5, мы взяли, думаю стоит заметить, что дэф поррвали мы своими силами ещё в тот раз, когда замок достался покровителям, которые пришли второй волной.
@О(0_о)О:
Где-то выше Лак отписался про Валю вторую... Лак, вас держали 30, ну максимум 40 человек в 8 визов и один НЕПРОСТАВЛЕННЫЙ союз, и у большинства даже тары не было. Кроме того вы ломились не сами. С вами еще гильдии заходили. Ваш бард промораживал деф, вы ковыряли имп, но... Не смогли завоевать замок. Постыдился бы про Бриту вторую писать, Лак. Вы в ней, прямо скажем, опозорились. :о)
Чтобы не быть голословным:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=14997">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=14997</a><!-- m -->У нас он-лайн был 18 человек на начало ГВ, из них на вас приходило и того меньше, однако и дэф морозили и до импа добегали, никто же не кричит, что у вас был позорный дэф, что вы 10 человек уержать не могли... Конечно достойно всякого уважения ходить в атаку в минимум в 150 человек, тут никто не спорит, и видимо количество в 10 раз меньшее позорно.
-
Пaртизан, прорвали?? Ха!
Насмешил. Вас пропускали, не трогая. А те кто трогал - просто срывались. Сам наблюдал много раз, когда ваши, проходя мимо, просто били. Если ты не заметил, то во время вашего "Классического" раша знаменитых Аваланчей на наших союзников Покровителей Драконов, Вас мало кто трогал. И Это был прорыв? Это Ваша заслуга?
Удачи Вам господа, в такм случае -
Хольстен, Слышь, авторитетный баец, я чета не вишу там надписи Holy, где именно мы вас трогали? Или вы под себя весь сервер подмяли? И нам теперь перед тем как атачить какой либо 3амок сначала спрашивать у великого атца, а не является ли етот 3амок владение гильдии xоли в котором они посадили только им и3вестныx приемников?
-
А видимо стоящих наших рядом никто не заметил?
Конечно, и то что Покровители Драконов уже ДАВНО являются союзниками Холи, тоже не помнит никто?
Tayfun,косить под дураков не выйдет
А по поводу половины сервера ты загнул. По себе людей не судятАпдейт:
Вечером, специально для Тебя, выложу скрины, где наши стоят, а ваши нагло избивают. Хотя толку в этом не вижу. Это и так всем известно -
@Tayfun:
Хольстен, Слышь, авторитетный баец, я чета не вишу там надписи Holy, где именно мы вас трогали? Или вы под себя весь сервер подмяли? И нам теперь перед тем как атачить какой либо 3амок сначала спрашивать у великого атца, а не является ли етот 3амок владение гильдии xоли в котором они посадили только им и3вестныx приемников?ты понты-то не кидай... Гильдия покровители драконов прямой союзник гильдии холи...
-
Merkam, первый ра3 слышу...
-
м...хорошая идея- порашить Аваланчей, а потом сказать:
первый ра3 слышу...
Скажи спасибо своему лидеру пати. Он-то точно знал об этом
-
@Tayfun:
Merkam, первый ра3 слышу...Поверь, не секунды не сомневалси, что ответ будет такой, хотя и долгое время были в одном альянсе, ну чтож тут поделать... Наших младших союзников, не считали никогда за союз, даже при АА...
-
на прошлом гв именно холи и мп помешали взять луину5
ставили трапы гастили и просто били
в итоге замок остался у инфамус
если холи называют это нейтральностью то пошли они -
Хольстен, Наши бьют а ваши стоят и тока чере3 сутки до ниx дошло и они решили поднять етот вапрос на форуме предварительно не обсудив етот инцидент с Гмом Аваланч
Как ска3ал Парти3ан, Лу5 была нашей целью еще до начала ГВ, а вот вы я больше чем уверен просто пришли светанутся 3аxватом 3амка вторым составом и на 100% уверен дефить вы его не собирались и вот от нечего делать ты нарыл ссылочку с надешдой дать новый виток для очередной вони в ра3деле ПвП. Ищем предлоги?
-
@Tayfun:
Хольстен, Наши бьют а ваши стоят и тока чере3 сутки до ниx дошло и они решили поднять етот вапрос на форуме предварительно не обсудив етот инцидент с Гмом АваланчКак ска3ал Парти3ан, Лу5 была нашей целью еще до начала ГВ, а вот вы я больше чем уверен просто пришли светанутся 3аxватом 3амка вторым составом и на 100% уверен дефить вы его не собирались и вот от нечего делать ты нарыл ссылочку с надешдой дать новый виток для очередной вони в ра3деле ПвП. Ищем предлоги?
Ну ты короче тупой... Если не заметил то лу5 мы также брали с самого начала гв, и имп били далеко не одни драконы, а даже на оборот им просто повезло на импе их было отсилы человека 3, когда мп и холи было гораздо больше... И еслиб Холи хотело войны, она бы уже была.
-
Давай давай Холи вс Аваланч раунд1, понеслась
Думаю нестоит сильно осуждать Аваланчей, замок явно был лотерейный да и попросить не бить можно было... о чём тут теперь говорить? Дело сделано, рядовые гильдийцы частенько незнают полные списки помогающих друзьям гильдий...
Кстати, Хольстен, раз ты уж теперь ГМ, ты пиши соответственно. Официальное лицо гильдии всётаки, а то прочитают и подумаю что у вас там все такие...
-
Скажите, вот вы говорите что Покровители Драконов не сопртивлялись, Валанчей не били. Почему они так делали? Думали что Валанчи к ним через деф с банками щемятся чтобы у импа просто постоять? Или по старой памяти считали их союзниками?
-
Merkam, Xеx, если Лу5 ваша цель и вы xотели ее 3адефить, тогда 3ачем давать бить имп 3 человекам? Или туплю в данном случае не я?
-
[20:05] (script) Замок [Luina Guild 5] захвачен гильдией [Final Fantasy]
*[20:14] (script) Замок [Luina Guild 5] захвачен гильдией [Midnight Panthers] *
[20:31] (script) Замок [Luina Guild 5] захвачен гильдией [-EinheiT-]
[20:40] (script) Замок [Luina Guild 5] захвачен гильдией [Золотая орда]
[20:43] (script) Замок [Luina Guild 5] захвачен гильдией [Final Fantasy]
[21:18] (script) Замок [Luina Guild 5] захвачен гильдией [Avalanche]
[21:22] (script) Замок [Luina Guild 5] захвачен гильдией [Final Fantasy]
[21:46] (script) Замок [Luina Guild 5] захвачен гильдией [Покровители Драконов]
[21:47] (script) Замок [Chung-Rim Guild 1] захвачен гильдией [Arcane]
[21:49] (script) Замок [Luina Guild 5] захвачен гильдией [Avalanche]История ЛУ5 на вчерашнем ГВ.
Что-то я не видел Аваланчей сразу после начала ГВ. Именно Мы туда пришли сначала. И ни одного Вашего там не было. м?Ищем предлоги?
и тока чере3 сутки до ниx дошло и они решили поднять етот вапрос на форуме
Мы, в отличие от тебя, еще и живем. И спим. Это Ты может круглые сутки в Ро.
В отличие от Вас, у нас более менее равноправные союзы. Кто взял -того и замок. Тому и дефим. -
Tayfun, Takamisakari, еслу у Вас принято бить того, с кем Вы в нейтралитете, то у нас это осуждается. Был прямой приказ:
НЕ бить никого из .... и список гильдий.
Для вашего размышления.