Ищу приста/пристку в пати на шару
-
Вот, ради такого случая даже зарегился на форуме (до этго был здесь анонимом) и написал свой первый пост (и это-то после года игры в РО). Ну да ладно.
В общем, уважаемые присты или же пристки, может кто откликнется на зов ассассина. Если откликнется аколит, по уровню подходящий - не страшно, с ним тоже можно попробовать побегать вместе. Просто до ужаса надоело есть мясо тоннами и отсижывать по пол часа после каждого второго моба. А все знакомые присты поуходили из гильды, да и вообще из РО...
Как человек я в принципе адекватен, однако судить все же вам, во время общения.Теперь, технические аспекты дела. Уровень для шары необходим 70-80. Хотя вряд ли какой прист согласится быть больше атакующего класса по уровню, а по сему 70-75. Про меня же написано в моей же подписи, если нужна более детальная инфа, прошу - приватом на форуме. Если есть какие-то еще вопросы, задавайте.
Очень надеюсь, что кто-нибудь откликнется.
Сорри, за такой большой пост, если что. -
Juubei, а ты сам какого левла если точно?)
-
Если точно, то, увы, маленький, сейчас 78, добиваю до 79, чуть-чуть осталось.
-
на ком и где качаца хочешь?)
-
Можно в сфинкс к пасанам сбегать, можно и на пляж. Можно и к слиперам сходить. Ну или банально в Ниф или Гласт. Или в Лоянговский данж, хотя там сейчас квест ввели, а его еще не проходил ^^"
А вообще, если имеются какие-то более дельные предложения, то с радостью их рассмотрю ) -
Juubei, нет там квеста, квесты в лоянге не на вход в данж, вход открыт для всех.
-
Элдер, ок понял. Я был неправ. Теперь буду знать.
Нет квеста - это даже к лучшему. -
А я сином очень хорошо качался в соло до 87-о левела в Аматсу на жабках (Poison Toad) и никакие присты были не нужны Попробуй, может понравится.
-
Darkcyber, дык, до жаб еще дойти надо... Хотя, я там довольно давно не появлялся, как-нибудь попробую при случае.
Однако, желание пати с пристом это все равно не отменяет
-
Ап, ап... левл ап )
Домучал-таки его, теперь 79. -
не знаю...тебя присти 71 устроит? на часть этих выходных или по вечерам? или уже нет?
-
пристка 84 левл пойдет?) если да, то скажи день когда сможешь)
-
С выходными, правда, ничего не получилось - занят был, однако теперь можем договориться )
Аллисик, как видишь с выходными уже все... Но по вечерам можно, только "вечер" - понятие довольно расплычатое ) Ты скажи поточнее, когда?
Deva gor, ого! А то, конечно пойдет Я, в принципе, в любой день смогу на этой неделе, ну возможно, кроме пятницы. А ты когда сама в игре появляешься? Чтобы сориентироваться по времени.
-
жаль с одной стороны, но с другой я теперь 73, что более подходяще. а вечер это с 9 до 12 - часу.
-
Juubei, я в игре почти постоянно, меня легко можно найти стукнув в аську, если я там, то тут же отвечу, а так в я могу быть на любом из чаров в моей подписи)
-
Аллисик, я примерно так же, что хорошо. Какой ник у тебя в игре, чтобы я мог с тобой связаться и договориться окончательно уже на месте?
Deva gor, постоянно в игре? А ты не бот? Шутка..
Аська-аська, извини, если глупость споршу, но не подскажешь ли ее номер, чтобы можно было стукнуться (если не хочешь так, можно приватом здесь же)? А то буду простукивать в игре всех чаров -
неа не бот, так как я почти всегда в игре, т.е. у меня бывают перерывы на сон, еду и другое.
у мну же аська есть над подписью))) (такой цветочек в самом конце)
-
А, у меня просто скин стоял, в котором этот цветочек не отображался, извиняюсь, сглупил.
Все, в список контактов внес, буду отслеживать ) -
Аллисик
и у меня аськи нет. -
Да это не проблема, значит с тобой буду связываться прямо в игре.