Письмо и ОББ в Айотском квесте
-
Вот тут
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.roempire.com/forums/showthread.php?p=485839#post485839">http://www.roempire.com/forums/showthre ... post485839</a><!-- m -->
, в описании квеста написано, что на втором этаже данжа по координатам 268.107 должны располагаться ОББ и письмо, которое надо сдать шаману за опыт.. Вот только ни письма, ни ОББ я не нашёл... Это у нас не введено или просто надо ещё что-то сделать(например, подождать)? -
интересно...
-
квест на опыт бред представляете новисов 99\10 прокачанных на этом квесте, при условии, что у игрока деньги для покупки обб и писем стремяться к бесконечности Хотя это повысит спрос на зени, глядишь цена на премиум упадет с 1,2кк до... так что может это и не так плохо
-
халявы не будет (с)
-
Квест одноразовый, какая прокачка нафиг?
-
Прокачка получаемым опытом тут непричём. Хотелось бы этот ОББ получить (халявный всё же), да и завершить квест до конца..
-
а что за него получаешь (желательно с сылками и точными числами)
-
бредовый квест)
-
ХАЧУ
-
анука розкажыте ка проквест если не сложно...или хотябы ссылочку на описание по руски пожальки)))
-
Detektor, смысл?) все равно у нас не введут(
-
@The-THING:
Detektor, смысл?) все равно у нас не введут(Странно....вроде на офф все равняются. А в итоге вводят только фиксы ухудшающие жизнь
-
The THING, Вопросов больше не имею
-
А сколько опыта дают ?
-
@fly-mouse:
А сколько опыта дают ?
У нас просто нет такого квеста, так что опыт только за битьё бедных измученых респами мобов. :roll: -
Ещё один археолог, ну а вообще хорошо бы что бы квесты были все доделаны
-
@_NeO_:
Ещё один археолог, ну а вообще хорошо бы что бы квесты были все доделаны
На iRo не все квесты доделаны, а описание их есть. А вообще на сайте написано "Мир в разработке", на сколько я понимаю, когда там будет написано "Наш мир готов" тогда можно задать вопрос почему то и то не сделано, а пока можно просить сделать, хотя халяву делают в последний момент... -
угу а там между прочим написано 3% к базе вне зависимости от уровня
хотя, свалившись в яму в данже у них похоже можно помереть....
-
У нас 100% помираеш -1% если падаеш в яму. Особенно весело туда падать с телепорта - винга.
Знаю это абсолютно точно потому что сам падал и падал именно с телепорта. -
Я тоже 1 раз попал телепортом туды. Но выжил.