Общество "аколиты против тентаклов"
-
Говорите спасибо, что это лишь безобидные тентакли.. а не дик-гёрлы всякие или гуро мерзкое..
А вообще, кто-то уже ранее правду сказал. Если не нравится - можно просто не смотреть.
Мне, например, на них смотреть противно, но воя я из-за этого не поднимаю ,)
-
deathband, так, мне, наивной, хочется эстетики.... А вдруг поможет?
-
@Moribeth:
deathband, так, мне, наивной, хочется эстетики.... :roll: А вдруг поможет?Видишь ли. Сколько людей - столько мнений. Для одних, графити на стенке - произведение искусства, а для других - мазня уличной шпаны. Тут также..
Предлогаю просто сходить на выставку/посетить онлайн-галлерею, посмотреть фильм/аниме или выбраться на природу.. %)
-
deathband, чем я частенько и занимаюсь :roll:
-
@Moribeth:
deathband, чем я частенько и занимаюсь :roll:И правильно. А нести разумное, доброе, вечное и красивое (в данном случае, это - упомянутая эстетика) в массы - занятие неблагодарное. Скажу даже больше - не всегда нужное
-
%(pink)[Moribeth, прямого запрета на использование картинок в приписках нет. Сказано только, что это не приветствуется ]
%(pink)[Deshter, че то я от Приста пока возражений не слышал ]
Да и если ты сравнишь шрифты которыми мы с ним пишем, то поймешь, что они разные.
Зэргут, отвечу тебе цитатой 4mata:
%(pink)[]ПНХ
-
а Чмату я лично давал право пользоваццо шрифтом )
-
@Развратный-Прист.:
а Чмату я лично давал право пользоваццо шрифтом )
Нее. Это ты так от 4mata Азе привет передал :roll:
%(pink)[] -
Вы все дружно тока что прогнали!
Начну с ПНХ... наверно ты отуда раз посылаешь... понравилось наверно, вот и другим советуешь, а если нет, то иди туды сам, узнай, что и как, поделишься впечатлениями анацефал юнный (развратный прист тож анацефал, ибо не увсех нормальные мониторы)
Тентаклы это зоофилия... ГЛУПО!!! это равносильно заявлению что картинка со смиткой и найтмером тоже зоофилия... скажу прямо данное заявление чистейщей воды бред!
Сперма и т.д. у тентаклов сперма? у растений сперма? .... ну фантазия...
Понт... понтишься тут ты, говоря какой я крутой правдоборец, самый умный и всё знаю, о моей крутости легенды слогают... ТЫ не один, помни, говорил уже 1к раз, людям, иногда всеравно что нарисованно, но для колекции качают... Они там выложены не для таких правдоборцев, а для людей которым данный вид "развлечения" как собирание разных рисунков связанных с РО, обыкновенное хобби (тоже что и почтовые марки) И аплоудя такие картинки, мы избовляем от ненужных поисков в инете с риском подхватить какой нибудь спайвер или троян, а так же траты трафика и времени, так что не гони волну тут проблемы быть не должно... Не нравится, скачай себе то что нравится в папку на харддиске и наслождайся скаченным скока душе угодно...
Маньяк... писал об этом... читай ещё раз!
Мужик... Мужик он и в африке мужик, а ты мужчинка...
Ругань... я твоей ругани не видел и если честно от таких как ты умного ответа не дождёшься... вечно ругань (полторы извилины чего тут ещё добавить) как то криво звучит "никому не нравится стерайте это г..." нужно добавить " так как этого захотела моя левая нога" и тогда это будет правдой... Опросы делать глупо! не все посетители галереи, как и не все обитатели форума навищают друг друга...
Эротика и порнуха... яой и юри чистая порнуха как и простой хентай (хоть даже незнаю можно ли так сказать т.к. это всё хентай)...
Попросите создать... мне лично не мешает, вы против вы и просите нефиг умных из себя делать и переводить стрелки...
Пошлость в яое... в ж..пу это не пошлость? это лишь невинная эротика? LOL :lol:
Пошлость в юри... пальцы или палки в одном месте не пошлость, это тоже нормально?
Что такое пошлость, уважаемые?
Эстетика... писал об этом... ТУТ не эстетика а первобтная жажда к насилию! чё бы вы не говорили никуда желание причинить боль другому созданию неиспарилось за столь недолгий процесс эволюции человека... Эти картинки показывают... в прочем всеравно пошлёте на 3 буквы... и перед кем я распинаюсь... кароче об этом писал если интересно найдёте, если нет ваше дело...
В общем всё... всем пряник с йадом и свободны... -
Зэргут, ты мерзостный ушлепок, никто не отрицает, что яое и юри пошлость, извращенец мерзкий, иди пости свои картинки, от которых ты тащишься, т.к. в нормальном обществе тебе нету места.
P.S. сори, что тему апнул.