Мобы на локациях
-
А кто тебе обещал мегаместо для кача 1/1 - 99/70? Новый город ввели. Начинку когда-нибудь доделают. Насчет того, какие мобы, где и в каких количествах водятся - к Гравити. Не устану повторять эту фразу
-
Это Гравити недоделаные патчи вводит? Зачем тогда вообще вводить если неработает?
PS Я найду где покачаться. -
У тебя жизненно важные интересы в Айнбрухе? Ты без него качаться не можешь, ждал всю жизнь его введения, только ради него на мотр пришел? Не можешь потерпеть еще некоторое время без неписей в нем? Или ты рвешся замок в айнбрухе захватить? Тогда да, извини, погорячился...
И не перевирай мои слова. Написано "Насчет того, какие мобы, где и в каких количествах водятся - к Гравити" - про город слова не было сказано, все мобы айновские на месте.
АДД: Как сказал Скронц, если у вас есть доказательства того, что население мобов ошибочное, просьба отписываться в раздел Ошибки.
-
tass, я не просил вернуть деньги за эквип, не нужно мне присваивать то, чего я не делал.
-
ОК, ты просто кричал, что это не справедливо, но назад ничего не просил. Приношу свои извинения. Тем не менее, возражение несущественное. По сути дела сказать нечего, прикапываемся к преувеличениям и формулировкам.
Моя коронная: топик оффтоп и флуд, больше не постю.
-
@tass:
У тебя жизненно важные интересы в Айнбрухе? Ты без него качаться не можешь, ждал всю жизнь его введения, только ради него на мотр пришел? Не можешь потерпеть еще некоторое время без неписей в нем? Или ты рвешся замок в айнбрухе захватить? Тогда да, извини, погорячился...Только вот ненадо излишней агресии. Замки я беру там где нравится, а в Айнбрухе хотелось посмотреть на что-то новое. Принято же осуждать манчей. Вот и пару локаций приятных у них отняли. А что взамен? К чему вся эта спешка? Разве было сложно сначала узнать точные параметры мобов, лута и ввести действительно новый город, а не красивую декорацию.Где Дирижабль, Аль-де-баранский турботрек? Если осуждаете манчей, то предлагайте адекватную замену. Ненадо фантиков, дайте конфетки.
-
Нупко, ты правда думаешь, что мобов и неписей расселяют админы? И цены на лут ставят?
-
@RavenD:
Нупко, ты правда думаешь, что мобов и неписей расселяют админы? И цены на лут ставят?
А кто? -
Нупко, админы просто скачивают и ставят новые версии сервака, в код лезут только если им указать на ошибку. А так код правят авторы этих эмуляторов (даже не Гравити, с Гравити они дерут изменения).
-
На самом деле все уже сказано - что, зачем, от чего. Так же понятно, новый город доделают, лут оценят. Фиксы имели место быть и об откате их речи быть не может, ибо так решила администрация и так будет, возмущаться бесполезно. Есть два варианта, каждый решает сам - 1. Играть 2. Не играть.
Я не жалею, что потратила много времени на игру, я буду продолжать тратить время на ЭТУ игру, на ЭТОМ сервере. Довольна практически всем, а так же Вами, и разумеется собой) Спасибо тем, кто спорил, вы помогли мне скоротать рабочий день) Пойду докачивать подруге пристку маленькой хунтершей)))ЗЫ. <!-- m --><a class="postlink" href="http://pluto.net.ru/time/alanis.asp">http://pluto.net.ru/time/alanis.asp</a><!-- m -->
-
@mm-ja xz:
CyHDyK, tass, сори, я не думаю о таких глобальных фиксах, когда собираю лук и не понимаю зачем я должен об этом думать, если на локации качаются год и все нормально.Так что слово "риск" тут неуместно. Покупая лук, я не ввязываюсь в авантюры, поэтому "пролететь" я не могу.
Если вам просто было завидно, ради Бога, но злорадствовать не надо и про риск тоже не надо, это не тру.
Где ты видишь зависть и злорадство в наших постах? просто мы говорим, что надо быть готовым ко всему. -
@RavenD:
Нупко, админы просто скачивают и ставят новые версии сервака, в код лезут только если им указать на ошибку. А так код правят авторы этих эмуляторов (даже не Гравити, с Гравити они дерут изменения).Обьясни почему у одних (небуду давать ссылки на другие сервера РО) работает, а у других нет? Почему у нас всегда так?
-
@Naomi:
Deep_, В итоге нольтак значит это не мне соображать нужно, дансилка у меня тоже есть))))
и кстати, еще одна будет, хочу билд один попробовать)))Как я терпеть не могу мультов.
Еще мерку понимаю, необходимо иметь, а так качать чара, только для того что бы его потом бросить?
Где смысл?
Ошибся в билде, качай занового, а этого удаляй, зачем иметь кучу того, что не пользуешь?
Показать всем вот какая я мультиводка?
По-моему как раз ты и есть читерка, а не те кто лишься нормальной игры, имея по одному, от силы два чара.Насячет луков, между прочим тоже не первый месяц играю, и действительно покупаю лук под определенного моба.
Мне не понятно одно, почему урезали количество мобов на пляже и горни?
Объясните?
Дайте ссылки на офф в конце то концов, докажите всем тем кто играет на МОТРе, что именно так и должно быть и что это не очередная придурь админов.
Все облазила, не нашла.Ха, в Гласте крузы уже воют от нашей пати, но вот экспы там ноль. Зачем толкать арчерообразных на то, что бы отнимать мобов у тех кто не виноват в этом?
На киллстиле можете не ловить, вся пати с локмобом. Пляж хороший урок тому. :twisted: -
Блин, вот ляпнул что не постю, а так язык чешется
-
Нупко, моя девушка играет на <cn> сервере, который непрерывно лежит от нововведений. МОТР переносит все издевательства над собой ГОРАЗДО легче, чем тот еАтенный сервак (а там от себя ВООБЩЕ ничего не пишут, ни автотрейда, ни премиумов, ни ревенджа). А если ты еще прикинешь количество играющего народа, учтешь тот факт, что МОТР - это минимум три сервера, и нагрузку на них..... И что значит "все работает"? жАтена отстает от еАтены, поэтому ничего странного, что в жАтену не все успели вписать.
Знаешь, "хорошо там, где нас нет"...... Как у Дркина... Мне сказали "Пойди, там клево", я пришел туда - а там гадко, я назад пришел - и здесь гадко, а мне сказали "До тебя было лучше".
И вот теперь у меня одна загадка, почему там где я - там и гадко.... -
Deep_,
- Каждый мой чар имеет конкретную роль и он не брошен. Удаляются только ханты, ибо создаются с единственной целью - качать тех, кто сам не может, может когда-нить я оставлю одного для выколачивания денежки быстрым способом, хотя присткой я больше зарабатываю, так что возможно просто ради просто-так. Цель игры - игра, каждый мой чар достигнет 99 лвл, каждый уйдет на адвансед, если по каким-либо жизненным причинам мне не придется оставить игру.
Читерка... да я читерка, я умею использовать функции головного мозга.
ЗЫ. расслабься <!-- m --><a class="postlink" href="http://alltelecom.dp.ua/viewtopic.php?t=109">http://alltelecom.dp.ua/viewtopic.php?t=109</a><!-- m -->
ЗЫЫ. Обиженным - напоминаю о наличии правил на нашем сервере, обещаю со всей ответственностью подходить к выполнению обязанностей ж-) - Каждый мой чар имеет конкретную роль и он не брошен. Удаляются только ханты, ибо создаются с единственной целью - качать тех, кто сам не может, может когда-нить я оставлю одного для выколачивания денежки быстрым способом, хотя присткой я больше зарабатываю, так что возможно просто ради просто-так. Цель игры - игра, каждый мой чар достигнет 99 лвл, каждый уйдет на адвансед, если по каким-либо жизненным причинам мне не придется оставить игру.
-
И вот теперь у меня одна загадка, почему там где я - там и гадко....
Ой спасибо, развеселил, прямо про меня.
Просто обидно, качаешь большой апдейт, да еще качается несразу, ждешь чего-то красивого, нового. А получаешь... -
Нупко, у Дркина та песня трагическая.
На самом деле не так давно в Айотае из кошек и тамруанов падали джелопи и зеленые яблоки. Я спросил у любимой администрации, когда? Мне ответили "Когда разработчики эмуля сделают".... Сделали. Так что ждем Эйнбруч.... -
Смотреть всем...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.promoc.com.ru/vera/">http://www.promoc.com.ru/vera/</a><!-- m -->
-
@RavenD:
Нупко, у Дркина та песня трагическая.Сижу слушаю. Нравится
@RavenD:
На самом деле не так давно в Айотае из кошек и тамруанов падали джелопи и зеленые яблоки. Я спросил у любимой администрации, когда? Мне ответили "Когда разработчики эмуля сделают".... Сделали. Так что ждем Эйнбруч....Анотайю ввели почти год назад <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=17263">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=17263</a><!-- m -->
Опять ждать?