Мобы на локациях
-
Gims, визам гут, хантам гут, пристам в патях гут, синам гут, музыкантам луки сделать и тоже гут, так в чем проблема?
-
Ханты в отличие от некоторых, себе место на кач всегда найдут. Только вы не подумали о том, что те мастера лука и быстрой кнопки уйдя с Пляжа и Гонрюна уже в других местах у бедных контактников будут хлеб отбивать?
А то комуто хуже сделали а вы и рады позлорадствовать. Не боитесь, лично я, себе и своей пати уже нашёл хлебное место.
ЗЫ. Представил себе нашествие Гонрюнских и Пляжных манчей в Гласт на райдриков.
Бедные ГК точно без мобов остануться))) -
А ханты на то и ханты, чтоб в ПВМ качаться везде где только можно )) Нормальный хант себе всегда место найдёт, я например даже не заметил что там где пофиксили, даже быстрее качаюсь...
-
//тоже запомнила, что надо сходить помучить алармов, а то уже чувствую себя последним нацистом (бесжалостно книжки жгу)
-
Главное чтоб порингов под пронтой не урезали,остальное пофиг
-
Радуетесь гонру пофиксили
А где мастелки для ГВ брать будите?
Про слиперов писали что обрадовались что ввели, добрые 5-7 хантов придут с луками на слиперов и посыплятся реванжи, скрины за килстил.
В нифе тоже моного банов пойдет, я видел много народу на каче с крузом ГК, так там мобтрейн в квадрате. И пойдут баны за мобтрейн
А онлайн реально упал после всех фиксов раньше всегда играло в клубе 8-10 человек, теперь играет 1-2. -
@Cazador:
ЗЫ. Представил себе нашествие Гонрюнских и Пляжных манчей в Гласт на райдриков.Бедные ГК точно без мобов остануться)))
Каз, а действительно, пошли нашей патей в Гласт, вот я посмотрю как все эти умники взвоют!!! :twisted:
три приста, 4 хната точно на шару у нас есть, да еще мы танцоры, тоже стрелять можем.
Вот и глянем, как контактники будут смеяться, что мы найти место себе не можем :twisted:Обидно другое, предупреждать надо о подобных действиях.
Мы с мужем только вчера с утра затарились вендурка...
У администрации походу совсем крыша съехала. :twisted: -
@Flamefar:
Главное чтоб порингов под пронтой не урезали,остальное пофигтру!
Дети, идите плачте в ванную! Тут всегда раз в 3 месяца все сильно меняется.
-
Лично мне с мужем-сином на пляже нравилось качаться, я там и ГК видела, и рогов, так что не одним стреляющим проблемы. Эх... осталось молиться, чтобы не пофиксили Ниф.
-
@Mystina:
Сдается мне, это всего лишь очередная придумка Гравити на тему "получи ЕЩЕ БОЛЬШЕ удовольствия на длинном долгом пути к 99". Так что все расслабились и идем.. гмм... кхм... получать удовольствие.Чует мое сердце, на очереди бабки.... Баа-а-а-бки будут следующими...
И я бы на месте разработчиков уже давно бы
1 ) клоков переполовинила (виз 99 с 0 качается за 7 часов на тестовом -> 700 часов на основном. Не чит ли??)
2 ) шанс выпадения ключа с клока понизила бы
3 ) алармам скорость хода very very fast
4 ) бабкам больше хитов вдвое, а то дам нехорошо обижать, еще и аццким крузам
5 ) и бладику дексу надо до 150 - зачем ему бедолаге дали соник, если он им не попадает ну почти никогда
6 ) 2 кота и 5 слиперов - хорошая придумка, еще надо 15 зенов и 10 орк зомби. С лесу-то не убудет Заодно и суб-хайлевелы с прежних локаций, где им оставили 2 кота, не припрутся в данж.
7 ) после этого останутся еще хаи - там надо будет наверное с них просто экспу урезать, раза в полтора, два. А то мало ли, может и после 1-6 найдутся такие, кому жизнь будет медом казаться.
8 ) самых жирных черепах в туртле заменить на орк леди - для тех, кто будет тосковать по бабкам
9) ах да, еще останется гласт, стингам надо stone curse и еще парочку скиллов, а то они такое пушечное мясо, что аж жалко, райдрикам хиты увеличить, гулам молчанку, друидам дать автореген, и т.п., в общем, на каждое мало-мальски эксповое место найдется хороший фикс, я в этом уверенаЖжоте, мадемуазель. Особенно про Блади и пункт 6 тоже очень аццкий. Я полностью за.
-
DEMONzz2005, ханты, говоришь? На слиперов, говоришь? Килстилить, говоришь? Монки расчехлили станеры, кинули пневму на кнопку поближе.... Wellcome!
-
Deep_,
««Каз, а действительно, пошли нашей патей в Гласт, вот я посмотрю как все эти умники взвоют!!!
три приста, 4 хната точно на шару у нас есть, да еще мы танцоры, тоже стрелять можем.
Вот и глянем, как контактники будут смеяться, что мы найти место себе не можем»»Создается впечатление, что фиксы придуманы и внедрены «контактниками», предлагаю щемить всех, особенно новисов, а еще пристов, ибо нефиг. И вообще реверж, злостный и повсеместный, давайте ненавидеть всех, потому что нам не угодили. И еще потому что, а вдруг кому-то лучше чем нам, непорядок, при этом незабываем киллстилить и сыпать брань. Чуть не забыла, место мы не можем найти и не будем ибо ломает, это же идти куда-то нужно, это же шмотки покупать, да вообще геморрой. И вообще пусть все будет как я хочу, а кому не нравится – пусть валит…
Забавно….
»»Обидно другое, предупреждать надо о подобных действиях.
Мы с мужем только вчера с утра затарились вендурка... «»О нововведениях сообщают после факта их осуществления, было бы забавно если бы было наоборот.
»»У администрации походу совсем крыша съехала. »»
После подобных заявлений не только крыша едет и не только у администрации.
-
Xenia, а проблема в том что я вит/стр БС=)))
Deep_, ммм...Ди помоему хантам никогда не проблема найти место кача,а вот констактникам еще какая
Naomi, просто пока ОД не пофиксят,меньше 70 левела там делать нефиг,ибо там буду я=)придется многим искать другое место обитания...ЗЫ пляж убрали,где терь денег зарабатывать=(
-
@Naomi:
Чуть не забыла, место мы не можем найти и не будем ибо ломает, это же идти куда-то нужно, это же шмотки покупать, да вообще геморрой.Вчера с 15-45 до 23-00 три человека искали место.
- Гласт-ниф (танцорам) - без приста там не кач, а отсидка (прист не проблема, нанял, попросил согильдийца, союзника на шару, но моя нежная душа не приемлит всякую гадость типа зомби и склетов. Ок, качаться хочешь, заткнешь свою душу куда угодно. НО не забываем бард и данса не ханты, они даблят - спасибо админам что ДС порезали.), хотя лвлы там добивали, рано утром, когда гкшников нет.
- Гонри - даже говорить не хочется.
- К 90+ имеются луки именно на пляж, о гонри как то и не думалось. Хотя вон некоторые ханты знакомые в понедельник подумывали о луки для гонри, даже карту купили. Теперь представляете какого им?
- Слиперы - нужен лук.
Ага смотрим пункт 2. Админам в голову взбредет они их очередной раз урежут. - Алармы - и что простите делать там барду и дансе 90+? Может сразу на порингов? Что бы долго не мучаться?
Продолжать можно до бесконечнсти. Ведь действительно арчеобразные локации порезали до нельзя.
А ведь психанут арчеобразные понанимают пристов и оставят контактников без гласта, нифа и прочей их вотчины.
Неужели не понятно это?
Нас и так уже с этими адвансами прилично опустили, мобов то зачем лишать?
Кому респ тюленей, кроков и котиков на пляже мешал?
Кому деревья в гонри?
Сейчас на втором пляже три человека - син, круз и я.
20 котиков на троих при условии, что они респаться должны сразу. В итоге три раза пляж обежала, даже СП полностью восстановилось. Хоть бы кучку из трех найти. НЕТ!!!!Ни кто из арчеобразныех не кричал, а что круз/найт/син/рог на пляже делает? Всем их хватало.
Так зачем издеваться?
Для арчеобразных и так локаций нет с нормальным количеством мобов. -
Deep_,
Сделала 2х пристов знакомым - своими арчерками/ханками, при этом ни разу не была на пляже или в ганрюне, хотя сейчас из подруги делаю пристку, забегали в ганрюн(до фикса), не понравилось, ушли в другое место, приду с работы – продолжу качать ее в другом месте ))ЗЫ. Я играю, а вы все еще нет?
-
меняется сервер, и не в лучшую сторону((((
-
Неверанин, в большинстве не из-за фиксов, а из-за населения, и это печально.
-
Naomi, ну и молодец, что ты там не качалась
А мы качались =)) Что из-за этого мы хуже тебя чтоли?
Если вы не качались в тех местах, которые пофиксили, зачем тут вообще постить? Кто-то лишился не только места привычного кача, но и стал бесполезным эквип за 15-35кк, не надо злорадствовать по этому поводу.
Вот купил бы кто-нибудь из вас эквип для кача за 30кк, а через какое-то время эту локацию бы урезали и эквип теперь даже такой продать нельзя, ибо он никому не нужен, потому что реально нужен был только на той локации.
Радуйтесь, что новый непредсказуемый фикс не убил локацию на которой Вы качаетесь. -
mm ja xz, это проблема любой узкой специализации. Точа шмот на конкретного моба/локацию, стоит учитывать, что если что, в других местах он просто неприменим. Пошли на риск, сознательно причем, довольно долго были на коне, теперь вот халявка накрылась, качайтесь в других местах.
-
Спиперы труу *облизываюсь, достаю из кафры запылившийся огненный флам
Фиксы рулез.
ЗЫЖ. Гимс, а кроков полно на второй локации. Вчера ночью своим нубо-дохлым БСом поднял таки ап. Вали видел нас, подтвердит. Так что бери водил, ставь рич и качайся в свое удовольствие
ЗЫЖЖ. А качаться теперь надо в новом городе. Ну просто вылитый Fallout. Красиво, смачно и экспово. Отличная замена андера, если подойти к делу кача с умом