Мобы на локациях
-
@Freija:
Я бы и сто метров скачала, и сто пятьдесят.
Еслиб оно все работало было бы лучше и интереснее. А так, я найду что качать. -
Нупко, Не нужно ругаться, администрация всего-лишь пытается сделать игру более увлекательной, более разнообразной. Нет возможности сделать все и сразу, да еще и так, чтобы совершенно все остались довольны. Стремление одно - сделать так, чтобы люди играли, чтобы им это нравилось. Никто тебе не скажет - нужен тебе этот город или нет, ты сделаешь выводы сам. Посмотри иначе на вещи, разве ты не рад тому, что на нашем сервере появился новый город? Разве администрация бросила тебя на произвол судьбы и мешает играть? Они не ставят патчи, не дают торговать вещами? Посмотри сколько сделано для твоего комфорта! @lock пасс на кафре, ты где-то это еще видел? Нет. И не увидишь. Это маленькая добрая сказка для взрослых и детей, а то во что ее превращают манчи и анацифалы своим поведением и существованием - это отдельная печальная история.
-
Naomi, /kis
Пока есть такие как ты, РО не потеряет своей привлекательности. -
@tass:
Почему не появился полностью готовый город сразу - вопрос к разработчикам эмулятора. По каким-то причинам (скорее всего, похожим на вышеизложенные), большие изменения они бьют на несколько этапов.Скиллы даже вторых проф работают не всегда верно, про адвансы молчу, новые карты фиксят и фиксят, но всеравно нет уверенности что неисправят еще чего то, новый город ввели, так и тот недоделан. Ну когда наконец доделывать будут? Писали бы - "Вводим новый город, кому интересно, сходите гарантий что все верно работает нет"
PS Мне выгоднее скачать все за один раз.
PPS Извини, просто мне твой тон показался несколько агрессивным. -
@Naomi:
Нупко, Не нужно ругаться, администрация всего-лишь пытается сделать игру более увлекательной, более разнообразной. .
Только почему то у нее получается совсем наоборот.
Почему бы не проводить квесты с призами, включить многих нпс, время это займет не так уж и много, механнику не изгадит точно.
Просто админы обленились, им хватат вмз с премиумов, зачем им еще суетиться...
А хотя можно немного напрячься и получить больше, а игрокам сделать приятно... -
хватит оффтопить, про роле плей, ваших мультов и тд
тема была создана про респ мобов, конкретно гонрюн и пляж -
Цинизм и агрессия - разные вещи.
Ты здорово удивишся, если узнаешь, что и сам кРО еще не стабилен? РО - развивающаяся игра. Это раз. Два: эмулятор - продукт опенсоурс. Он все время дополняется, фиксится, расширяется. Процесс совершенствования идет непрерывно. Поверь, это гораздо лучше, чем выплюнутая на рынок стабильная версия, на которой просто делают деньги, ничего там не правя. В таких вещах, как ММОРПГ малейшая подвижка баланса может значительно сказаться на игровом процессе, а стремиться к идеальному балансу надо. Вот и появляются такие фиксы.
Поверь, над всем этим работают более-менее профессиональные люди. Это их дело, и я верю, что они лучше его сделают. Если ты можешь им помочь/повернуть их на путь истинный, присоединяйся к их проекту, они будут только рады. Это и есть опенсоурс. Это - единственное, что ты можешь сделать для того, чтобы стало хорошо. Но хотя-бы не ругать труд нашей администрации - уже ничего себе подспорье. О благодарности вообще молчу.
Короче, хватит ссориться, давайте наслаждаться игрой мну хочет уйти с работы побыстрее
-
Короче, хватит ссориться, давайте наслаждаться игрой мну хочет уйти с работы побыстрее
Пойду тоже Надо посмотреть что там с пляжем сделали -
@tass:
mm ja xz, это проблема любой узкой специализации. Точа шмот на конкретного моба/локацию, стоит учитывать, что если что, в других местах он просто неприменим. Пошли на риск, сознательно причем, довольно долго были на коне, теперь вот халявка накрылась, качайтесь в других местах.Лук за 30кк это халява?
А ты заработай их сначала. А как быть тем кто по пол года копил и наконец купил такой лук, а на другой день раз, и он уже не нужен?
Рынок между прочим забит луками с дранилями и скорпами, а это пляжный и Гонрюнский эвкип и цены каждый день падают.
Я утром Кахо за 10кк купил и слава богу вечером её продать за ту же цену успел. А многие не успели ненужный эвкип скинуть.
Я сам, и моя патя с локмобом ходит. И сегодня я развлекался в Гласте врубая "варн" ГКшникам. Ибо нефиг. Где мы проходили мобов уже не было, даже 1 хант с дансой в радиусе выстрела выметают всё, тем более что наши присты нас не оставляют))
А что в Нифе счас твориться? Достаточно сквозь строй пройти как лок моб тут же добро на отстрел паровоза даст. и этим сейчас многие пользуються. Причём нарушений правил тут нет. А если водила попробует своего моба отбить обратно то "Варн" минимум получит).
И на слипах, если не ошибаюсь, монки с гео сп генерят? - Стрелки всё подрят выметут и гео и слипов и дриллов) А куда деваться? Ежели с насиженнных мест согнали?
Так что ребят не надо злорадствовать, от этих фиксов пострадают все так или иначе.ЗЫ. Чем мне офф НЕ понравился, - там на весь сервак всего 1 карта с ТРЕМЯ!!! генералами на ней. КАК там играть я ваще не представляю.
Дорезались называеться. -
Хантам порезали халяву, заставили качаться, как и всем остальным, они теперь угрожают в отместку всех с кача выселить... Сидите в своем гонрюне. Порезали количество мобов на треть - вот треть народу пусть продает шмот и уходит в ниф. Варн не только вы умеете врубать.
Больше мобов убивают - больше респ. Количество мобов на карте неизменно.
Короче, когда баранов и слиперов убрали, ору и то меньше стояло.
Интересные мне собеседники из топа ушли, я тож ухожу. А ханты пусть жалуются.
-
@tass:
Варн не только вы умеете врубать.Наше пати ходит с включённым локмобом, Всегда.
Так что не надо, мы правил не нарушаем. -
tass, а вы думаете, тем, кто сейчас качается в Нифе от этого шибко хорошо будет?
-
Нет, не думаю. Но и плакаться из-за этого не собираюсь.
-
@Naomi:
А вообще самый мной уважаемый хантер - мой шеф, вот он настоящий охотник у него на все и всех найдется, оружие и т.д. нажитое не легким трудом в игре, а не тупо купленное в реале.
Вот вы сначала в реале заработайте, а потом говорите, что это тупо. Лично для меня тупо - это сидеть часами на одной локиции, пытаясь выбить какой-то рар. Я в это время лучше по миру погуляю или помогу кому-то. -
аминь.
-
tass, дело не в количестве мобов, сейчас мобы раскиданы по всей локации, что немного странно чисто логически (не смогут деревья расти на бетонных площадках, морские чудовища - пеномены жить далеко от воды с крысами, а морские котики далеко от берега). Проблема еще в другом, доказательств того, что мобы не на своих местах, найти практически нереально, даже если это так. Как должен выглядеть топик на raginfo? "правильно ли то, что мобы раскиданы по всей локации?" А кто тебе ответит на этот вопрос, если задать такой может только человек с кустарного сервера? Ну, допустим, я спрошу и мне ответят, что нет, что деревья - на зеленых островках, пеномены в озерах, а котики у берега. А кто докажет, что сам ответивший играет на jRO или kRO и не обманывает?
-
уууу...
Как все оказывается запущено.
А теперь ради так сказать разбавления темы.
Тема действительно о мобах в гонри и на пляже.
А теперь минуточку внимания тем кто тут говорит о РП и прочей дружной игре на МОТРе, в первую очередь Наоми.
Почитала, поразмыслила, а вам не кажется ребята, что вы сами себе противоречите?
Дело то все просто.
Ессесна порезали не ваших мобов, порезали мобов, тех чаров, как вам кажется лего качаться стало.
И это после ваших слов, играть весело в дружной команде, называется нормально?
А не кажется вам, что как раз от вас эгоизмом и сквозит во все щели?
Некторых понять можно, оно у них не второе я, оно прет откуда можно.
А вот вы то зачем так говорить?
За то орем тут что стало весело играть, что вы не понимаете; "Москва не сразу строилась". Не из этой оперы, ваши слова.
Представляю чтобы было если бы порезали ваши любимые локации.
И не в эквипе дело, а просто в невозможности качаться тем, у кого забрали то что было последнее.
Насчет мультов, я ничего против не имею, но как было сказано одним умным философом:
"Существо, не знающее кто он, что он, зачем он, уничижительно и не достойно существования. Это не многообразие души, это признак ограниченности и не понимания зачем оно вообще было рождено создателем".Вместо того, что бы поддержать тех, кому действительно сейчас сложнее всех (а кому после адвансев легко), вы начали грызьться не понимая до конца проблемы.
А мы тоже люди, такие же как вы, и тоже хотим играть, и так же хотим быть на своих любимых локациях со своими любимыми мобами.
Почему арчеобразные, а не контактники?Новый город - мобов не ввели, сегодня там была, чушь полная, зачем было резать кого то?
Почему из-за этих 80 метров такой срачь идет?
Строится все не сразу, но и разрушать фундамент не построив крышу, дома не нарисуешь.
И если кому то из вас это не понять, то просьба замолчать и не орать тут, что арчеобразные персонажи совсем обнаглели.Каз, прав, жаль я чат не сохранила того как ГКшники плакались, мобов нет, куда делись.
Да мы их поубивали всех, но кому от этого стало легче?Персонажи быстрых кнопок легко вас выселят, лишат вас ваших мобов, как администрация лишила их нас наших.
Но нам этого совсем не надо.
Так же как и вам.
мы просто хотим назад респ, свой респ.
Поэтому, людям "протектирущим" дружную игру и совместный коллектив на мотре, думаю стоит прежде всего посмотреть на себя.
Особенно тем, кто тут больше всех говорит, что место найти под солнцем можно любому персонажу. -
Deep_ сейчас на пляже не так уж и плохо качаться. сегодня за пол-дня на фурах набрал 40% на 92-ом) только бегать приходится больше.
ещё можешь попробовать на правом пляже, там сверху кроки есть, но их искать нужно мээ.. -
Дело не в том, что че-то стало меньше или медленней. Что мне неприятно - это то, что такими фиксами админы отрезают нубов от старичков. Получается, что те, кто начал тут давно качались на панках, на слиперах, в геф, баран, пронта и пайон гд, в гане, на пляже, было это им легко и приятно и денежно (да и конкуренция была ниже) и они уже прокачались на 3-ю профу, где дойти до 80-90-го уровня проще пареной репы даже после фиксов. И все, они упиваются собственной крутостью! А вновь пришедшие на этот кач должны потратить годы?
з.ы. После введения 3-х проф на гв сильно начало расти потребление хп и сп. Так вот чем, друзья, после фиксов вы будете заменять мастелы и рояли, львиная доля которых добывалась на 2-м этаже в гане?
-
Lone Martyr, сколько я не брался качать разных чаров (включая там всяких вит-декс сагов и вит-инт дансов с 1 декс) за те полтора года что я тут, всякий раз получалось что качать нового не медленнее чем раньше, и намного быстрее чем первого чара) опыт неоценим. и плюс нюбов в том, что они то пользуют чужой опыт, а не стирают 97 лвл чаров, поняв что надо на перекачку)
по поводу з.ы - как жрали вайт- и блюпоты, так и будем) а кому так нужна именно мастела, тот ее и сейчас набьет, благо больше 1к за гв по моему никто ее не ест.