Кто с Израиля? / Esh misheu me Israel?
-
Тыкс прошу заинтресованых людей писать мне в Приват (на форуме) когда кто может + ники в игре
и Ракот а где находится "Наш" ? :roll: (по барам мало хожу таелет бат-ям рулит ) -
@MISTER-SIN:
мля пацаны давайте встретимся,посидим,выпьем,поговаримКогда?
а почему тока пацаны??? =(
а всех остальных не приглашают? хнык... -
Приглашают всех,это просто образное выражение было -)
Наш---в Тель-авиве,дизенгов,у фонтана,от фонтана меньше 100 метров ходьбы.
Когда? Я смогу после 1-го(армейская зарплата),день--четверг(моя возможность,потому как посреди недели армия,пятница--нет средств приезда и уезда,суббота---пока приедешь уже надо уезжать). -
что скажите насчёт 10ого февраля? (можно и 3его конечно но пусть людей наберётся)
само собой приглашуются все (особенно девушки :roll: :roll: :roll: ) -
10 и 3 февраля, это выходит пятница (нет проблем)
тока вот как мы уедем? у нас с азом нет проблем (такси не так уж дорого) а вот кто подальше живёт? -
MISTER SIN
это выходит четверг -
присоеденюс ко всем.давайте в тель авиве в НАШом=)
-
предлагаю 18-19-ое февраля в Нэше... я думаю никто не против? (раньше проблемотично - экзамены в универе)
-
Вово,а у меня по ходу 10-го шмира -)
-
О_о Шмира рулит
надо бы и мне позаботится о шмиротах в феврале ))))
как бы на сходку не попало -
вы думайте вы так договаритесь? перберите все даты февраля!
вам нуно созваниться и обсудить! то кто серьёно занимаеться этим должен оставить свой пел, а там уже позвонят! :lol: -
0547513311...
Звони -) -
hmm так до самого песаха можно обсуждатся, а кто решать будет??? мне вот четверг тоже больше нра, чем всякие там пятницы. Но ров ковеа, так что давайте мальчики, живее, пишите куда и когда приезжать, а то у меня с собой в кармане еше 2-3 штуки ребят, тоже хотят потусоватся.
-
Так мы подумали и я решил что если сы будем это обсуждать и пытаться угодить всем не фига не выйдет так что все сюда
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=24336">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=24336</a><!-- m -->
и записываемся. -
я с израеля
с ёаны мне 15 -
напремр я с израеля
-
Кфар-Саба.
На Пурим кто-то планирует собраться? -
А я с Киева приежайте ко мне
-
О Боже! Еврейский топик! :shock:
-
Угу, мы такие=) Ну Пурим, народ затусуемся???