Скиллы фулл саппорт приста
-
не подскажите где можна посмотреть карту скилов акалита/приста?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com/skills/acolyte_priest.php">http://www.rodatazone.com/skills/acolyte_priest.php</a><!-- m -->
-
Народ))) Зря я сюда давно не лазил)))) Выше я уже писал как напоролся на санктуари: на 2ом лвл он полесит несколько раз по 200(а точнее 3+лвл скилла=5) я взял санктуари 5 чтобы проще было считать скока похилил, раз, и два потому, что ангелус взял тока 2 теперь у меня 3 асперио(и больше даже не хочу) и импозито манус 5 (меньше страшно подумать для меня он не проходной) а насчёт аетерны скажу так: я когда качал мага, то кидал атерну до того как ударит файр болт, но уже после удара об стенку. Если учесть что монстрик был райдвордом(книжка такая в клоке), то соображения по поводу фиг знает кто ударит становятся неуместны: ну ударят перекастуешь потом...
ЗЫ Король качай ИМ до 5))))) моё ИМХО(правда у мну и кьюр есть, но это второй вопрос)
-
Азазелло, это старую тему оживили ;).
Я решил уже прокачал Им до 4 а взял агид даун 1 (на арене прикольно;)).
-
Ы)))) Терь её мона постоянно апать))))) Хорошая тема, я таки по ней раскачал приста)
-
Чем её апать - её бы приклеить... хотя толку ноль, всё равно никто не читает, что до них написано.
-
Ну мы же читаем))) Может что то новенькое найдём для себя)
-
Закрыть ее надо бы
-
@Dead-Moroz:
Закрыть ее надо быВообщето на эту тему идет ссылка с прикреплённого описания - типа тут обсуждать, поэтому люди и задают вопросы прочитав в прикрепленной теме, так что все ок.
-
Что вы скажете о вот таком скилл билде ФС приста:
10 Kyrie Eleison
5 Magnificat
5 Gloria
(Так как ФС, саппортное по максимуму, дольше держится, реже каст, больше СП, больше хилов)
1 Status Recovery (проходной)
4 Sp. Regen (проходной, + лишние поинты регенерации маны)
4 Resurection (задержка после каста, но зато ожившего сразу не убьют, да и мнгновенный рессурект ой как полезен )
3 Impositio Magnus (проходной + Саппорт)
4 Aspersio (проходной + Саппорт)
3 Sanctuary (проходной, но пригодится на ГВ)
10 S.Wall ( польза в пати + на ГВ поможет)итого 49.
И маленький вопрос, не использованные скилы с аколита сгорают или переходят ?
А то хотелось бы Импосито и Асперсио догнать до 5. -
Меня смущает отсутсвие суфра и аетерны... Хотя я вообще стеночников не люблю)))) ИМХО билд не плохой, для дексового пойдёт... СВ на гв не поможет: он как красная тряпка для быка: увидят сразу начнут бить)))) Можно съэкономить на ресе и добить ИМ, асперио даже на 3 держится нормально... и вообще можно ресс оставить 1(раз есть СФ то билд стоит делать дексовым) и за счёт него посмотреть остальное: ИМ и взять дивину хоть 1 на ГВ помогает
-
Хм.. так как как я чувствую буду покачуть ли не единственным пристом в гилде, от стенки пока откажемся. НО тогда получается вот такое:
5 Angelus (+5 от Ако)
10 Kyrie Eleison
5 Magnificat
5 Gloria
4 SP Rec
1 Status Recovery
4 Ressurect
5 Imposito Magnus
4 Aspersio
5 Lex Divina
1 Lex AeternaХотя, вопрос.. насколько сильно нужна Lex Aeterna, если ее применение не очень уж и распространено, то может вместо:
5 Lex Divina
1 Lex Aeterna
Догнать
Асперсио до 5
И Взять Суффру 3?
Хотя очень привлекает вариант Азура Монка + Аэтерна
-
Взять Асперио и Магнификат по 3 и получить наистандартнейший билд. И не мучаться. Хороший проверенный вариант. Тем более если это твой первый персонаж-прист.
Азазелло, асперио 4 - проходной для сейфити. В ПВП Стенка не плохо усмиряет пыл крусов. Для вит/декс гибрдов не плохой вариант. Хотя конечно в основом она для МВП или "толстых" монстров.
-
@"Raby~en~Rose":
Азазелло, асперио 4 - проходной для сейфити. В ПВП Стенка не плохо усмиряет пыл крусов. Для вит/декс гибрдов не плохой вариант. Хотя конечно в основом она для МВП или "толстых" монстров.
Я знаю :oops: Тока усмирять пыл крузов декс присту сложновато.... А не дексовому сложно стенку кастить.... Воть!
-
Магнификат надо брать до 5. Если 1 прист в гильдии то должен быть витальным.
-
Азазелло, даже без одежды, под ПвП, вполне нормально. Даёт время подойти сопартицам и успокоить круза ^_^
King of Lamers, вит без одежды не оказывает сильного влияния на левелах <90. У нас в гильдии 3 приста разной степени витальность примерногот одного уровня (80-84) - от чистого вита , до вит/декс гибрида вроде меня. Так вот в пвп в примерно однаковой одежде убивают нас совершенно одинаково. Лишнии 500-600 жизни особого влияния не оказывают.
Изучение топа 1000 показало, что наивысший ПВП рейтинг имеют 2 приста одетых "по полной программе" ^^ Одиного из них зовут King of Lamers и про свою одежду он тут писал ^^ Вторую мы долго "пилили" на арене - так что выводы про оджеду сделать тоже можно.Магнификат 5 имеет смысл только для чистого вит и только если он один в гильдии. Во всех остальных случаях можно съэкономить 1-2 джоб скила.
-
Я когда взял магни 5 то обнаружил интересную закономерность: после 2х перекастов магни идёт перекаст аги, блесса))))) Только ради этого "такта, ритма" стоило взять 5 магни)))
-
В итоге решил плюнуть на суфру и ангелус
Все равно буду инт/вит/декс, а с магами почти не хожу.
Все саппорты по максимуму + дивина с аэтерной, и аж 5 скилов лишних останется. Может все реген закину, может дивину замаксю:) -
Бери суффр))) На ГВ визы нан него почти молются)))) Стоит он своих 3х поинтов, а вот максить дивину смысла не вижу...
ЗЫ В прошлый пост недописал: ну не хочу я спорить про декс вит билды)))))) и не буду)
-
Я уже кажется писал в этом топике, но напишу ещё раз, от скуки, всёравно билд обосрут ну да ладно(а зря), поехали:
1)SP Rec, без него никуда, и качать стоит на 7 или 10 (на крайняк +4) но разница чувствуется.
2)Дальше конечно же Kyrie Eleison 10 и Magnificat 5 без них очень тяжело будет.
3)Gloria 5, довольно ощутимый бонус к критам Сина и к вылету орла, а так же бонус для кующемгу БС, да и атаку немного увеличивает.
4)Status Recovery вот без этого скила вообще никуда, если ты хочешь успешно воевать то он просто необходим. (снимает стан, фриз(не заменим при дэфе))
5) Lex Divina 5, Lex Aeterna 1. Дивайна может спасти в критический момент, аетерна может помочь убить витового приста и очень полезна в прокачке.
6)Дальше идёт очень занимательный вопрос по поводу Imposito Magnus, Aspersо и Суфры. Суфра надо полюбому, виз без суфры никуда, ужасно полезный сапорт скилл. Вот только вопрос по поводу Imposito Magnus и Aspersо. Импозито полезна в прокачке с аги чарами да и не только. А вот асперсия практический безполезный скил для ГВ решайте сами, а и если всё же решите его качать то не больше единицы.Остаётся 5 спил поинтов (СП рег 10, импозито 5). Вот тут делема которую мне ещё предстоит решить на хай присте :). Очень хотелось бы докачать Ангелиус до 10ти, т.к. он очень полезен для Фул инт\вит пристов (други на Гв полное мясо) но так же хочется 4тый рес для прокачки. Можно, конечно урезать СП рег, тут выбор только твой
Full Support Priest 92\50 [-=Chaos=-]