Фашизм в РО!
-
а мне нравица как мою хантку пытаюца поймать на ревенж)))
-
Когда ловят на ревенж - это, конечно, здорово. Помню как арчером 65 мочил скороспелых хантов 55. /gg А нефиг ревенжить, если с виду маленький и вроде как сдачи дать не сможет. /gg
-
Я это тоже помню, номад)))
Я рассчитывал тут прочитать про фашизм и расизм. а тут лажа какая-то. Нахрена гк крузу мумии? ты хант или нет?нужные трапы надо уметь втыкать в нужные места.
Я сам хант, качаться нужно где и все ханты просто, а не мучать орк данж, моча мобов на другом конце карты (преувелич.) -
Начальный постинг напоминает "Я вступил в РНЕ из самых светлых побуждений и рачея о стране своей, а меня все ненавидят". Хочешь быть хантером - мирись с отношением к тебе.
Я вот кучу хантобардансеров повидал за свою жизнь. И скажу вам, что хантобардансер 98, набивающий 99, в большинстве случаев - омерзительнейшее зрелище. С точки зрения тех, у кого он киллстилит, разумеется. -
У меня есть хант,монк,саг,ГК круз,и я не смотрю не профу, я хилю почти всех кто попросит(когда не хилю,нету СП =))
Так что,не все смотрят на профу,и думаю "убей хант,спаси РО"!
А говоря про фашизм,мне многие оскорбляют и не лечят присты(раньше не лечили,терь сам умею),только из-за моего никаP.S. Зависит не от профы,а от человека,а раздражительны не только арчеропроизводные добивающие с 98 по 99 лвл, а все классы!
-
Дело безусловно не в профе. Суть просто заключается в том, что хантом играть намного проще, чем любым другим чаром. И в каче и в ПВП. Хотя, конечно если брать ханта и другого чара, нормально одетых, обоих с одинаковой кривизной рук, то тут уже не факт что хант в ПВП победит. Тем паче если противник круз. Но ему гораздо проще. Это от того, что хант - самый несбалансированный чар. Почему вас ещё не пофиксили ещё - я не знаю.
Ты спросишь, почему? Потому, что у ханта всего 2 основных стата (АГИ и ДЕКС), потому, что вам дана способность юзать и карты и элементом ещё бить одновременно, потому что вы стреляете в мобов не задумываясь о том, что его уже кто - то может бить, так как вы наделены способностью стрелять на хрен знает сколько клеток, ещё и птица есть, из - под земли вы рогов, синов доставать можете. Всё это халява. Такого чара психологически может выбрать только подлый человек. Сие есть статистика и психология. Поэтому о вас и сложился такой стереотип. Попробуй покачать стр-вит найта. На долго ли тебя хватит? Много ты видел падонков среди нас, стр-вит-декс найтов? Да, они имеют место, но их катастрофически мало.
Поэтому о вас так и отзываются. Момент тут психологический. Против тебя, лично, я ничего не имею. Среди хантов бывают исключения. Фашизм тут? Ну уж не знаю... Ты бы посмотрел чтоли значение слова фашизм. Его сюда вписать никак нельзя, уж извини.
Я лично встречал очень мало хороших людей, играющих хантами. Да, у меня в гильде ханты хорошие - но ты бы знал как из вас тяжело найти порядочных людей. Сижу с чатом (с набором) в Пронте, заходит в чат хантер и пишет "я 74 мля... фалконер. крутой и быстрый". Такое часто. А один раз писал мне в чат паладин какой - то (ты уж извини, если прочтёшь, ник твой забыл): "Хая. Друг, а к вам можно?". Разница вроде налицо. В общем, рассуждать на эту тему можно ещё долго. Да и довыдов у всех против вас предостаточно.
Такова жизнь, дружище.
[Incinerator [STR-VIT-DEX Spear Knight]]
-
Incinerator, кроме плюсов надо и минусы учитывать.
у ханта.. мало хп нету ресиста статусам (главные статы аги декс).
стреляем далеко? ха.. еслиб с такими хп мы еще и били вплотную былоб просто смешно. ну ок.. психология говоришь))
Сины - умение быстро бегать в клоке и мочить неслабым соником. мобтрейнить из безопасного хайда.
Монки - способность с одного удара убивать любой класс, при правильном билде конечно же.
Визы - также два основных стата (интдекс) способность наносить большие повреждения и накладывать статус на площадь. врожденные елементы.
Крусы - много хп армора. скилы позволяющие дольше жить.
Присты - бессмертие)я например встречал намного больше уродов НЕ хантеров. а спир найтов я сам несколько раз ловил на ревендже.
-
Лично меня ловили на ревенж тока ханты и дансерши. Хотя нет, ловили и другие классы, но они хоть не убивали, а таким образом принудительно накладывали lockmob. Ведь как бывало в моём случае: идёшь себе спокойно, видишь моба(флору, гео, крими...) запускаешь фаэрболт, в это время видишь, что по нему уже наносится дэмаг... Ну и уходишь, не добивая моба...а в это время дабл в спину и здравствуй кафра.
Ну да это всё нервы. Сейчас расскачаю монка, и на "произвол" хантообразных мне будет глубоко по барабану... -
Чоджи, не все такие плохие.... а те ханты и дансы просто были не сбалансированными... маленький совет просто включай локмоб и все будет оки)))
-
@The-Dan:
Все молодцы и красавцы.Ханты ублюдки и падонки.
Аналагично мыслит весь РО! - разве не фашизм?Rombas.
так это не я Ревендж включил.
а тот Круз...Слушай молчал бы ты лучше в тряпку!
Если он включил ревендж - значит нврушил правила!
Если ты нарушил правила тебя есть за что не навидеть!
так что в туман!и вообще закройте тему, афтар создал её в невминяемом состоянии :twisted:
-
Моё мнение-ханты тож класс ,просто не надо наглеть...Когда я бегу своим сином а у мя перед носом уводят моего моба это мягко сказать БЕСИТ...если хант не наглеет -он такой же класс как и все,наглеет-0правильно что не кастуют...тож самое относиться к визам...хотя и к другим классам тоже=))
-
А ты подумай как присты парятся, когда сто человек подходит в день и внаглую требуют: дай лилу касту, варпани бесплатно, это нормально? я играю на другом сервере хай пристом 95 лев и снайп 85 знаю толк, если тебе нужен хил и сп а у тя нету приста под рукой, ищи в городах бесплатных хилеров они в домах стоят и не пускай сопли,удачи!
-
хунтыри все читыри. Всех хунтырей в бан
-
Согласна с автором.. это неправильно.. вот так всех чесать под одну гребенку....... Все мы - РАЗНЫЕ!.. и это не значит что если он хант так сразу Сво** и так далее.....
Сама магичка но... ханты мне тож нравятся...
-
хм...)
-
Ненаю.... Ханты, присты, а какая разница? Хант он и в Африке хант. Бс он тоже как и Хант. Если у тебя красная кровь. Значит ты человек. Такой же как и мы.
Я прист ник Шпулечка. Обращайся если фто. Полечу и обкастую.)))) -
мдя...на счёт хантов сложилось такое мнение из-за того что очень часто (да не все) уводят мобов лично я играю присти это мой основной перс...и честно говоря...когда приват разрываеться от сообщений...это не так приятно..особенно когда сообщение типо..полечи обкастую..а однажды ко мне подошла хантка и начинала на меня материться что вот я такая плохая..не обкастовала..но частенько люди благоджарят...и это очень приятно...а на счёт ханта не унывай..не все к ним так плохо относяться..просто ты ещё не нашёл нормальных людей..а встречаеш только...........(не буду ругаться_)
-
Мне кажется, что все зависит от людей. Я встречал "нехороших редисок" среди любых профессий. Так же встречал и весьма достойных людей среди оных же проф...
нюша, играя на этом сервер 1,5 года я не раз убеждался, что прист - самая нервная профессия. Так что сожмем кулачки и будем дальше нести свой сан с высоко поднятой головой, и да пусть не встречаются на нашем пути неверные, знающие только комнду /help. Аминь! (^_~) -
Прально, пальцы веером, сопли пузырями
-
Ну извините, за все время, что я качался на пляже, ханты/дансерши/барды перли моих мобов, когда я убивал одного котика Гримтузом, они же - добивали.. Исключения составляли 1-2 персонажа, которые, наверно, были такими же как ты - порядочными и добрыми. Они кружили вокруг моего грима, помогая добивать котика, чтоб не убегал.. получали "огромное спасибо, удачи ;)", /thx, /no1, я в ответ тоже получал /no1...
А из синов за все время я увидел только одного "ханта по жизни" - редкостную сволочь.. остальные почему-то кружили вокруг моего гримтуза, помогая качаться. Я, естественно, отвечал взаимностью - как только видел чужой грим, помогал как мог. Один чувак даже мобтрейнил с ~10 котиками, бил несильно (по 300-400), я их принял на себя, он убил всех, кроме одного.. который шибанул меня магией. я умер.. син меня ресснул, поблагодорил, извинился, ушел..
Наверно, когда человек играет хантом, в нем просыпается какая-то сволочность, жадность, итд итп..
PS: извините конечно, но я, играя ако/пристом, не люблю, когда подходят и пишут "паличи пожалусто", "heal pliz i kastiku", а иногда и наглеют в привате - "варпни в ниф!!!!", "ПАЛИЧИИИИИ!!!!!!!! Ти пачему не лечиш? ти прист, ти должын личить", и так далее..
купите-таки русскую клаву/наклейте буквы - это же не сложно
ну или хотя бы пожалуйста, ВЫУЧИТЕ РУССКИЙ ЯЗЫК, хотя бы банальные "полечите, пожалуйста, если не затруднит" (вот таких лечу и кастую с удовольствием, да и сам так же говорю - если прист занят, лечить вас не будет, хотя вежливость, может, его даже сдобрит ;)) это повышает шансы ханта на хил и каст), "извините, если отвлекаю, не могли бы вы обкастовать и полечить, пожалуйста"? кстати, желательно это самому писать, а то подбегает из ниоткуда какой-нибудь хунтир и сразу орет "извините, если отвлекаю, не могли бы вы обкастовать и полечить, пожалуйста".. смешно выглядит =)))PS: ппц лекция.. я не расист, не фашист, просто не понимаю наших всеми любимых "Хунтиров" и им подобных
мне 14 лет, я не очень люблю читать, по русскому у меня в школе 3, и то - из-за того, что я не знаю "техническую часть" - как распознать такое-то деепречастие, и т.д., но в арфаграфичиских ашипках у миня праблем не была. Почему тогда 20+ летние бугаи пишут всякие там "паличите пажалусто"?)